佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

雅家[alpha复古小风扇,三年后再回到我身边]

原帖由 applepie8899 于 6-5-2009 13:01 发表

Rm286,300 真的很值得买咧。花园又那么大
我在甲洞一间小小公寓都Rm248K 了,宣传期间(其实是扣掉一个泊车位)就剩RM231K。。。还是很贵下

我这里是小地方所以屋价比较便宜
可是我这间在这区域算是贵了,贵也没办法,因为有钱难买心头好,而我实在是太喜欢这间屋子了
有大大的空地一直是我的梦想来的

原帖由 nchwa881 于 6-5-2009 17:58 发表
哦。。。 unit 71!! 空地超大的!!! 好羡慕噢。。。

哇哇!!!
你也知道是unit 71哦!
你也是这区域的朋友吗?
是邻居?

不是啦。。 我在网上看过IJM project,你的空地是雅家屋最大的了。。价钱蛮便宜,可是地点里town蛮远。。不要怕!过多几年哪里的屋价一定标高,有第二大桥嘛。。

照片的颜色拍得蛮美的

原帖由 chrisyew 于 6-5-2009 06:13 PM 发表

我这里是小地方所以屋价比较便宜
可是我这间在这区域算是贵了,贵也没办法,因为有钱难买心头好,而我实在是太喜欢这间屋子了
有大大的空地一直是我的梦想来的

真的很美,我也很喜欢,花园那么大,可以种美美的花花草草
记得在家居UPDATE 你的窝的进展哦

原帖由 nchwa881 于 6-5-2009 18:47 发表
不是啦。。 我在网上看过IJM project,你的空地是雅家屋最大的了。。价钱蛮便宜,可是地点里town蛮远。。不要怕!过多几年哪里的屋价一定标高,有第二大桥嘛。。

原来如此,我还以为在这里遇上邻居了呢
这里离town不是很远,
我每星期都出入槟城两三次,如果没遇到堵车,25分钟左右我就到槟岛了
这里要北上南下算是挺方便的

第二大桥都不知几时建好,如你所说屋价会标高那也是件不错的事

Follow Us
原帖由 kenari 于 6-5-2009 18:55 发表
照片的颜色拍得蛮美的

谢谢
我用K810I手机拍的

原帖由 applepie8899 于 6-5-2009 23:14 发表

真的很美,我也很喜欢,花园那么大,可以种美美的花花草草
记得在家居UPDATE 你的窝的进展哦

谢谢
我从未打理花园,所以现在很用心思的参考各园艺资料
希望我可以在自己的梦想花园中享受园艺生活
我要庭院里面有绿油油的草皮,美美的花,一整排的竹树,烧烤场,脚踏石和休闲的空间……
等我开始装修的时候我一定会在这里与大家分享滴

我想要的花园庭院

这么快卡贴

哇,楼主那么快就开在家居版了哦!?
恭喜恭喜哦

原帖由 Kent_ng 于 10-5-2009 15:33 发表
哇,楼主那么快就开在家居版了哦!?
恭喜恭喜哦

呵呵!谢谢
人生没有几次可以买屋(对我来说),所以我迫不及待要与大家分享新家的喜悦了

本来打算再过两个月才去找Contractor做quatation的
但迫不及待的我刚才已经找Contractor算了

刚才和Contractor考论的装修有,把干湿厨房全面打通然后换掉地上地砖,楼梯处的窗口封死,car porch铺地砖,因为是corner house所以屋旁的落地玻璃窗处还铺出10x8的空地和铺上地砖做休闲处,还有gate的两个柱子改过,屋后和屋旁的篱笆改成围墙,car porch旁边的小草地铺上石屎和地砖,楼上两间浴室,底层全部和car porch做石膏板

目前先是这样,老板说要等几天过后再给我知道多少钱
我在想,这样会不会在20K范围???好害怕越装修越多咯!!

原帖由 chrisyew 于 15-5-2009 11:25 AM 发表
本来打算再过两个月才去找Contractor做quatation的
但迫不及待的我刚才已经找Contractor算了

刚才和Contractor考论的装修有,把干湿厨房全面打通然后换掉地上地砖,楼梯处的窗口封死,car porch铺地砖,因为是co ...

我看要20千啦。。 好像很大工程这样。差不多每个角落都有动到。搂主,好有钱哦。

哇!很漂亮的屋子哦!真羡慕LZ的幸福

5050很喜歡LZ的花園,夠大,絕對可以養狗哦!

原帖由 yctan80 于 15-5-2009 14:41 发表

我看要20千啦。。 好像很大工程这样。差不多每个角落都有动到。搂主,好有钱哦。

没有大工程啦 其实我做的都是一小部分一小部分,写出来的感觉好像很大工程其实做的范围很小罢了。刚才承包商也打电话给我说算到来11千出而已,明天我在去跟他了解各部分的价钱,记录下来后有待于其他承包商做比较

原帖由 5050 于 15-5-2009 17:26 发表
哇!很漂亮的屋子哦!真羡慕LZ的幸福

5050很喜歡LZ的花園,夠大,絕對可以養狗哦!

谢谢
我也是喜欢有大大的花园,但现在头可大了,因为单单铺草皮就要整8千还不包过花草树木 。养狗我也喜欢,到时候打算养两只黄金猎犬,其实我的目标是圣伯纳犬,以前养过两只,那时候谁也不敢靠近我家呢!因为简直像养两只老虎在家似的

才发现到你的这个贴
生日送新屋,是不是连同未来的20年礼物?
因为我老公就是酱认为

原帖由 artchala 于 19-5-2009 02:09 发表
才发现到你的这个贴
生日送新屋,是不是连同未来的20年礼物?
因为我老公就是酱认为

呵呵 !!其实是刚好遇到我生日,又那么刚好买屋子,所以他就干脆说送屋子给我,这样他就可以不用费心思去买礼物了。(我心里知道啦,他还以为我mong cha cha )

楼主我来吹你咯!
快来更新呀!!!!!!

原帖由 chrisyew 于 17-5-2009 10:09 PM 发表

谢谢
我也是喜欢有大大的花园,但现在头可大了,因为单单铺草皮就要整8千还不包过花草树木 。养狗我也喜欢,到时候打算养两只黄金猎犬,其实我的目标是圣伯纳犬,以前养过两只,那时候谁也不敢靠近我家呢! ...