佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雅家[alpha复古小风扇,三年后再回到我身边]

.............................................................................................................
欢迎加我FB,一起交流家居摆设...chrisyew7838@hotmail.com

29-04-09 给定金
            07-05-09 签S&P
            08-07-09 拿锁匙
            17-08-09 拉电工程开工大吉
            25-08-09 土水装修工程开工大吉

清理杂草    ……………………………………pg01  / 13#
            拉电报价    ……………………………………pg04  / 63#
            新家实景    ……………………………………pg06  / 79#  -  83#
            新家的日出……………………………………pg13  / 191#
            部分灯饰报价………………………………    pg15 / 215#
            厨房零件sink 、 tap & water heater………  pg15 / 217#
            分享能让我们更深了解厨房的网页…………pg16 / 242#
            沙发篇…………………………………………pg18 / 259#
            部份拉电………………………………………pg18 / 260#
            窗帘……………………………………………pg 19 / 272#
            买了rubine tap 和厨房吊架………………     pg 23 / 333#
            买了tower bar…………………………………  pg 23 / 344#
            买了简单、漂亮又便宜的桌灯………………pg 26 / 379#
            逐步装修点滴【1】记录…………………… pg30 / 445#
            步骤装修点滴【2】记录…………………… pg 32 / 466#
            逐步装修点滴【3】记录…………………… pg 34 / 497#
            买了冷气、water heater………………………pg 35 / 519#
            car pouch 铺砖完成80%了………………     pg 40 / 587#
            美美家具篇……………………………………pg 42 /  617#
            起灶篇…………………………………………pg 42 /  618 #
            买了餐椅………………………………………pg 43 / 635#
            买了沙发和户外桌椅…………………………pg 44 / 646#
            载灯饰回家了+又在添购的吊灯…………… pg 45 / 670#
            警惕所有要装修的网友们要小心选择装修商pg 48 / 727#
            showhouse主人房大公开…………………   pg 54 / 797#
            全间家家私预算案……………………………pg 55 / 811#
            重新做的厨房灶………………………………pg 59 / 859#
            买了for kitchen & bathroom的液体分配器   pg 60 / 899#
            为未来庭院大扫除……………………………pg 61 / 915#
            草地的杂草清除完毕咯………………………pg 62 / 923#
            铁门……………………………………………pg 64 / 956#
            情有独钟的壁纸………………………………pg 68 / 1007#
            石膏过程 /  新购买的downlight…………… pg 71  / 1053#
            第一天油漆变奏曲……………………………pg 71  / 1063#
            油漆变奏曲2 第一天………………………… pg 73  / 1091#
            遗憾,老家里有我带不走的回忆……………pg 74  / 1102#
            油漆变奏曲3  第二天…………………………pg 77  / 1142#  / 1143
            油漆变凑曲4 第三天………………………… pg 78  / 1164#
            油漆变凑曲5 第四天………………………… pg 79  / 1176#
            油漆变凑曲6 第五天………………………… pg 79  / 1179#
            油漆变奏曲6  电视主墙/园艺/屋外柱子改油篇  第五天 pg 80 / 1190#
            油漆完毕了,为庭院做冲刺,园艺大血拼……………  pg 81  / 1203#
            为花园铺草皮来咯……………………………………      pg 84  / 1263#
            早晨的花园………………………………………………  pg 85  /  1275#
            铁门铁花装好了 / 花园秋天的感觉……………………  pg 87  / 1286#
            小园丁……………………………………………………  pg 88  / 1318#
            灯光映照的雨夜.....................1342# / 装灯后的感觉1343#
            屋外落地玻璃门壁灯……………………………………  pg 94  / 1364#
            组装家私变凑曲…………………………………………  pg 94  / 1400#
            继续安装家私,电视柜/主人房/厨房…………………    pg 95  /  1422#
            电视前贴墙纸前后 /  书房……………………………… pg 97  /  1444# / 1445#

搬新家完结篇,全新照片分享

新家客厅…………………………………………………  pg 102 / 1525#
            新家干湿厨房……………………………………………  pg 102 / 1526#
            新家书房…………………………………………………  pg 102 / 1527#
            新家主卧室………………………………………………  pg 102 / 1529#
            新家小孩房………………………………………………  pg 102 / 1530#
            新家客房…………………………………………………  pg 103 / 1531#
          新年的布置…………………………………………………   pg 108  / 1624#】
         柳树绵绵的情意……………………………………………    pg 110  / 1635#
           小饰品、小院子、小生活……………………………… 1686-1695#
           可爱挂件、桌布、香精炉……………………………… 1738 - 1740#
           我的米白色厨房和深啡色厨房..............................1851#
           院子的黄昏美景、朋友们不妨说说花园派对的意见2043#
           雅家’装修前后‘照片音乐片段分享’2093#
         【要去寻找下午茶用具咯!2137】
         【我的浪漫蕾丝蚊帐安装好了,好好看..2159#2162#】
         【院子的藤椅、我喜欢d麻布环保袋2214#-2215#厨房小品2217#】
         【床铺的新装 ,圣诞装饰 ,Merry X’mas 2227#-2229#】
         【订做烧烤炉2233# 床铺的新装 ,圣诞装饰 ,Merry X’mas 2227#-2229#】
         【雅家上空一片云海2279-2281# 精美碗碟和茶具2276-78#冬至祭拜祖先2282-83#】
          红红灯笼高高挂2322# 梅花朵朵开2311# - 2315#

[ 本帖最后由 chrisyew 于 30-11-2009 04:04 PM 编辑 ] 本帖最后由 chrisyew 于 8-3-2013 06:07 PM 编辑

评分

韩云凤 + 5
honeyfish33 + 50 谢谢您无私的分享.

好好哦
你的老公很疼你捏。。
是全新的排屋,是吗?
感觉好像还没有人住哦

哇你老公好浪漫,楼主真幸福。。。你的家外观太赞了,好羡慕!几时屋子会起好?今天你牛一吗?生乐快乐!

不好意思,没细心留意到楼主的屋子好象起好了,应该问几时可以搬才对,不好意思。。。

感觉很舒服的环境!你老公很爱你!恭喜楼主!

好辛福。天大的生日礼物

Follow Us
搂主,我在很多贴已经看到你的家了,需不需要这样晒命??

楼主真幸福

好好的人家的老公!!!

为什么我没有???

我也祝你生日快乐...
你好幸福yo......找到个好LG

恭喜楼主.so,.....你喜欢怎样的家居, 要开始布置了?

原帖由 左右无缘 于 30-4-2009 19:19 发表
好好哦
你的老公很疼你捏。。
是全新的排屋,是吗?
感觉好像还没有人住哦

对,是全新的排屋
O.C刚批,目前已经有人开始装修准备入住新屋了

原帖由 Istock 于 30-4-2009 20:02 发表
哇你老公好浪漫,楼主真幸福。。。你的家外观太赞了,好羡慕!几时屋子会起好?今天你牛一吗?生乐快乐!

谢谢
屋子已经建好了
而这间屋子的外貌的确很不错,所以不需要大费周章去修改

原帖由 Istock 于 30-4-2009 20:06 发表
不好意思,没细心留意到楼主的屋子好象起好了,应该问几时可以搬才对,不好意思。。。

呵呵!
我应该要等两个月后才能拿到锁匙
过后应该会先空着一年半载才来装修
但,拿到锁匙后应该会从屋旁的空地开始处理
因为我想一住进去就有美美的庭院

原帖由 布丁 于 30-4-2009 20:32 发表
感觉很舒服的环境!你老公很爱你!恭喜楼主!

谢谢
因为爱,所以我更要用心打理我的家,要让家每天都回荡着幸福味道

原帖由 tsl 于 30-4-2009 20:34 发表
好辛福。天大的生日礼物

.
谢谢
拿了礼物要扣零用钱来供屋了

原帖由 垃圾车来鸟 于 30-4-2009 21:44 发表
搂主,我在很多贴已经看到你的家了,需不需要这样晒命??

晒命??呵呵
你想多了吧!
我只是带着心情的喜乐纯碎与大家分享

原帖由 beelian 于 30-4-2009 22:46 发表
楼主真幸福

谢谢,也祝大家都一样幸福

原帖由 pinksugar84 于 30-4-2009 23:20 发表
好好的人家的老公!!!
为什么我没有???

每个人都有天使的守护,你也一样哦!你老公也很疼惜你的

原帖由 lxinxin 于 30-4-2009 23:42 发表
我也祝你生日快乐...
你好幸福yo......找到个好LG

谢谢
我也祝愿大家每天都生活在幸福里

原帖由 阿丑 于 1-5-2009 02:58 发表
恭喜楼主.so,.....你喜欢怎样的家居, 要开始布置了?

谢谢
我要等两个月后才能拿到锁匙
过后应该会从庭院开始布置
因为我想一住进新屋的时候就能拥有鸟语花香的庭院
而屋子会设计成现代简约混合田园风格
整间屋子的设计概念已经在脑海里
现在万事俱备,只欠东风

前两天老公催发展商叫人帮我们清理屋旁边的杂草,昨天经过已经看见有印度工人在除草了,发展商的效率还真快哦 杂草太多了印度工友说要好多天才能清楚干净呢!而且刚才收到电话明天就要签sale & purchase agreement

你好幸福o

楼主架好漂亮哦,好喜欢白色高尚纯洁的CONCEPT。
是在那里的? 介意告诉我你买这个角头间单位多少钱吗?
羡慕  LG真的对你好好噢~

楼主的家真的太漂亮了, 很羡慕 , 不知几时才可以拥有脚踏实地的角头屋

真的漂亮喔~羡慕!

原帖由 vice83 于 5-5-2009 19:00 发表
你好幸福o

原帖由 yixintan 于 5-5-2009 21:41 发表
真的漂亮喔~羡慕!

谢谢
在这里也祝大家幸福快乐

原帖由 applepie8899 于 5-5-2009 19:08 发表
楼主架好漂亮哦,好喜欢白色高尚纯洁的CONCEPT。
是在那里的? 介意告诉我你买这个角头间单位多少钱吗?
羡慕  LG真的对你好好噢~

谢谢
我也喜欢白色,一种简单优雅的色彩……
这里是槟城威南区taman Indaman,我这间好像是22 x 56 RM286.300

原帖由 醉清风 于 5-5-2009 20:37 发表
楼主的家真的太漂亮了, 很羡慕 , 不知几时才可以拥有脚踏实地的角头屋

谢谢 ,只要你要随时都可以啦

原帖由 chrisyew 于 6-5-2009 08:41 AM 发表

谢谢
在这里也祝大家幸福快乐

谢谢
我也喜欢白色,一种简单优雅的色彩……
这里是槟城威南区taman Indaman,我这间好像是22 x 56 RM286.300

谢谢 ,只要你 ...

Rm286,300 真的很值得买咧。花园又那么大
我在甲洞一间小小公寓都Rm248K 了,宣传期间(其实是扣掉一个泊车位)就剩RM231K。。。还是很贵下

哦。。。 unit 71!! 空地超大的!!! 好羡慕噢。。。