佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

雅家[alpha复古小风扇,三年后再回到我身边]

有102页吗?第1525楼是在61页。
现在我们最新的页数是95页而已。。。是我电脑的问题吗?
八宝点 发表于 13-5-2011 17:37

应该设定的问题
我还未登入的时候只看到95页,登入后是158页..
如果你要看全部照片不妨加我FB,在那边有一个雅家相册,可以一目了然咯

我买的屋子在ECONSAVE进去的花园THE GOLF GARDEN
tammyng1982 发表于 13-5-2011 18:43

我知道那边,但没有进去看过..
现在好像起着高尚住宅区对吗..

Hi Chris,我很喜欢你的家也佩服你可以把家弄得很温馨的感觉。BTW,可以pm我家私和拉电,水泥,铁花的电话号码 ...
lingney 发表于 14-5-2011 02:19

谢谢你喜欢我家的风格...,一切都是简单为主,这样才容易打理..
我pm你联络号码,你查收一下咯

楼主,你的家布置得很温馨。我的家也要装修了。你的厨房灶、木工和拉电的师傅手工好吗?麻烦PM我这些的师傅 ...
小小叶 发表于 14-5-2011 09:45

我手头上只剩下几个装修师傅的号码,家私的手工不错,价钱也不贵,你可以考虑..
拉电的忍很有责任感,价钱也不会乱乱算,你也可以叫他帮你预算一下价钱表...
我pm 联络号码,你查收咯

你想要的下午茶用具可以在槟岛的SSF(No.43, Anson Road,10400 Penang.Tel : 04-226 5020,Fax:  ...
小小叶 发表于 14-5-2011 10:13

谢谢你的资料,我上个星期买到了,在北海的ssf买的
改次拍照上来与大家分享

你的家很美,很有温暖的感觉
zealot 发表于 14-5-2011 13:26

谢谢你的赞美....

Follow Us
回复  chrisyew

收到了!! 太謝謝你了~~~  
約了他这星期六见面, 原来他也在这taman帮其他的做着。。 ...
SasaDog 发表于 16-5-2011 15:08

那就好....,有什么事不妨叫他给你意见,他人很好的

超喜欢你的房间,特别是床头那副,好温馨!我也很喜欢你的窗帘,会贵 ...
小豬 发表于 16-5-2011 22:24

谢谢你,我知道你是谁了...
那床头我也喜欢,简简单单的适合我要的风格..
我整间家的窗帘做到来好像是3千多4千左右,因为角头间窗户多了几个,所以价钱也贵了一些

请问搂主窗帘花费多少钱?一个roller blind 多少钱?
wanchin85 发表于 17-5-2011 21:24

楼上楼下加起来好像要3千多4千左右
roller blind要看你选择什么布料和尺寸才能确定价钱
我做了5副罗马帘都各不同价钱.

谢谢你,我知道你是谁了...
那床头我也喜欢,简简单单的适合我要的风格..
我整间家的窗帘做到来好像 ...
chrisyew 发表于 19-5-2011 12:41 PM

哈..
窗帘好用吗?
我真的好喜欢你家的感觉,很温馨.还有你拍的照片,你们家的感情...看了都窝心.

哈哈。。。我是个小学教师咯,现在人在柔佛士乃教书,不过家乡在北马,我自己也比较喜欢北马的生活节奏,就和男友决定在JAWI那带买间排屋,屋子明年才建好,我是用政府的房屋贷款计划买的,利息较稳定.我的屋子中等而已,BUILT UP 1540,屋身是22x70.我收入也不高,所以两人一起存结婚和屋子装修的钱咯,他出六成而我出四成,我们都是打工的,所以乘这一年来时间慢慢策划做功课,希望不要太手紧咯,屋子装修方面先做主要的铁花、拉电、水喉、小厨房,电器慢慢买。所以还恳请您这位过来人多多指教,指点。谢谢

继续家私篇,主人房的床头和桌几装好了,厨房的上橱柜门也好了,电视柜也装上了,但储物室还没有装上隐形镜 ...
chrisyew 发表于 31-10-2009 08:54 AM

楼主,放电视的橱是有什么材料做的?好美啊,白色是formica还是喷漆的?亮面还是暗面的?谢谢。因为我也想做一个这样的。

回复 2364# chrisyew

LZ, 你家的窗帘在Jawi那间买的? 很喜欢你的窗帘咯。。。

还有啊.. 你的石 -阿发, 是ah Long 介绍的吗? 他说会介绍傅给我. 不知和的一样.

还有, 还有, 能给我油漆工人-江的 contact 吗?

Pai seh.. 好像很多问题…

不过近来真的很烦, 装修开始了, but ho 也开始发现好像有点over budget, 有点开始后悔 extend 后面的厨房.

怎么办啊? 才刚开始就七上八下, 有点乱了脚步

............................................................................................. ...
chrisyew 发表于 30-4-2009 06:31 PM

怎么不将 照片放在第一页?

呵呵.。好久没进来这了,不好意思,又迟了给大家回复

哈..
窗帘好用吗?
我真的好喜欢你家的感觉,很温馨.还有你拍的照片,你们家的感情...看 ...
小豬 发表于 19-5-2011 13:36

谢谢你的支持...
窗帘好用,对半拉开,简易方便呀!

哈哈。。。我是个小学教师咯,现在人在柔佛士乃教书,不过家乡在北马,我自己也比较喜欢北马的生活节奏,就和男友决定在...
tammyng1982 发表于 19-5-2011 17:44

明年建好,还有时间慢慢多做功课(装修资料),改天搬回来可以一起喝茶噢!

楼主,放电视的橱是有什么材料做的?好美啊,白色是formica还是喷漆的?亮面还是暗面的?谢谢。因为我也 ...
hojyhchuan 发表于 22-5-2011 17:54

材料是laminate暗面的,打理起来很方便,看到肮脏就可以很轻松抹掉了

LZ, 你家的窗帘在Jawi那间买的? 很喜欢你的窗帘咯。。。

还有啊.. 你的石 -阿发, 是ah Long 介绍的吗? 他说会介绍傅给我. 不知和的一样.

还有, 还有, 能给我油漆工人-江的 contact 吗?

Pai seh.. 好像很多问题…

不过近来真的很烦, 装修开始了, but ho 也开始发现好像有点over budget, 有点开始后悔 extend 后面的厨房.

怎么办啊? 才刚开始就七上八下, 有点乱了脚步

SasaDog 发表于 27-5-2011 17:18

不好意思,隔了这么久才给你回复,相信你已经装修好了吧!
窗帘是jawi asikmi,他在很多地方都有分店的
石膏师傅的确是阿发,但跟阿龙介绍的是否同一个人就不知道哦!
油漆工人的电话没保存着,相信你也找到了吧
装修房子总会超出预算,先把重要的整起来,往后在慢慢添加也行,主要不要让自己陷入经济混乱中就好

怎么不将 照片放在第一页?
石冢 发表于 27-5-2011 18:02

照片太多了呀!。。。

来咯,贴上昨天去看的沙发,款式是新奢华古典风格,价钱扣到来2400,布料可以任选,预订要一个月时间 ,所 ...
chrisyew 发表于 5-9-2009 07:52 AM

您好,请问可否pm我这家家私店的地址?和店名?我很喜欢那套藤椅。谢谢您哦。

没有了 FB,不能看你的照片。来这里踩场!!! 顺便看看你的装修。偷师偷师一下。

DEAR~~~你的facebook加不到~~ 你可以加我吗

pigglet_1011@yahoo.com