佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

kelisa1572auto 发表于 13-8-2010 01:23 PM

LZ, 请问你的厨房给谁做的? 多少钱呢?你没做厨柜吗? 我没看到。

LZ, 别气别气...
我是'过来人', 入伙前几天也是赶赶赶,也是有很多还没弄好就入伙了.

瓷砖的颜色差别不大 ...
apreno 发表于 30-11-2010 11:27 PM

搬家真的是很累的事, 搬前要PACKING,搬后要整理排列

回复  百事无忌

这是壁橱老板专用的水泥头手,我的厨房是给他们做的,
所以那些琐碎的直接交给他 ...
kelisa1572auto 发表于 4-8-2010 03:46 PM

LZ, 可以介绍做你的壁橱老板和水泥头手给我吗?请pm我, 谢谢哦!
    我想叫他们来问问价钱,将要开始做厨房。
    他们的手工你还满意吗?

LZ, 别气别气...
我是'过来人', 入伙前几天也是赶赶赶,也是有很多还没弄好就入伙了.

瓷砖的颜色差别不大 ...
apreno 发表于 30-11-2010 11:27 PM  

真的是一粒头两粒大!幸好瓷砖的颜色都一样,只有厕所的一片瓷砖颜色不一样而已。
家俬全都还没送到来呢?
我也没眼去看新居了,嘿嘿。

LZ, 请问你的厨房给谁做的? 多少钱呢?你没做厨柜吗? 我没看到。
ewling83 发表于 1-12-2010 12:42 PM  

我的厨房是给印尼头手做的,壁橱就交给马来人做的。
大致上还ok的,finishing就有些小瑕疵。
价钱也来得相较便宜咯。
我的厨房照片就在四十多页可以找到了,paiseh。

搬家真的是很累的事, 搬前要PACKING,搬后要整理排列
chiang 发表于 1-12-2010 03:23 PM  

我到现在都没整理呢?应该是临时抱佛脚啦,哈哈。
一想到要整理,都不只要从哪里下手!

这是客厅的窗帘,我还满意地说!

这就是主人房的罗马帘和窗帘,看了没什么特别!

有些些后悔啦,早知道选些特出的颜色,好让主人房看来特别些。

至于厨房和其它房间的卷帘,多几天在发上来.

回复 1825# kelisa1572auto

你的
roman blind的布料颜色和我用的很相近 ... 只是花纹不同罢了

Follow Us
摩登一些些的神台,850大元
kelisa1572auto 发表于 30-11-2010 01:18 PM

款式和你一模一样,之后我改了一些。

它的设计有一点问题,神台是不该有尖角。

收货时差点晕掉,上方尖角没了,但那下方改装的门面还是出现失误。{:2_81:}

客厅的窗帘我喜欢!
我比较不喜欢roman blind,后面的圈圈很容易坏.
房间你有放纱布哦,我有点后悔没放,因为窗帘放下来房间太暗,不放太刺眼.

壁橱老板和员工商讨工作进度
我的厨房太大了,饭厅变小了呢
水管这么 ...
kelisa1572auto 发表于 27-9-2010 06:45 PM

LZ,你可以PM电话号码做你的厨房的印尼头手和壁橱马来人老板给我吗?你的厨房做多少钱? 做壁橱马来人老板给你多少钱?

房间的窗帘不错呀!我觉得还好耶。我也是选这种得。
反而roman blind 看不到不得花纹。 可能这布纹不适合作roman blind。我记得stephenling的romanblind 的布纹很漂亮。我超喜欢的。

以上两张照片是厨房的卷帘和图案,便宜又不透光,好用!

这是楼下客房的卷帘

楼上孩子房间的卷帘,不错的说

回复  kelisa1572auto

你的roman blind的布料颜色和我用的很相近 ... 只是花纹不同罢了
stephenling 发表于 3-12-2010 01:51 PM  

我也很喜欢你的罗马帘

回复 1827# sunsun101

你有旧的神台,为何还换新的呢?而且下方怎么改掉了呢?打算不安地主了吗?

客厅的窗帘我喜欢!
房间你有放纱布哦,我有点后悔没放,因为 ...
apreno 发表于 3-12-2010 04:53 PM  

我的罗马帘没拉上拉下的,应该没问题吧。
放纱布是见仁见智啦,我觉得很麻烦。
我倒是喜欢厨房的卷帘,便宜又不透光,品质真的不错的说!
最重要容易打理呢!

回复 1830# luckyjenn

我也觉得拿来做罗马帘比较不好看,放下来就好看多了。
没关系,我的罗马帘每天都是放下来的
这种颜色其实蛮不赖的,但是放在我的主人房就没什么看头了。
迟些在做过其它的颜色

你的roman blind的布料颜色和我用的很相近 ... 只是花纹不同罢了
stephenling 发表于 3-12-2010 01:51 PM  

我也很喜欢你的罗马帘

你有旧的神台,为何还换新的呢?而且下方怎么改掉了呢?打算不安地主了吗?

客厅的窗帘我喜欢!

最重要容易打理呢!

迟些在做过其它的颜色

我也很喜欢你的罗马帘

客厅的窗帘我喜欢!

最重要容易打理呢!

迟些在做过其它的颜色

这是楼下客房的卷帘
...
kelisa1572auto 发表于 7-12-2010 11:15 AM

卷帘很美, 我可以做跟你一样吗?

LZ, 可以pm我做你厨房的头手和橱柜的老板吗?我等你的pm很久了。

回复 1835# ewling83

不好意思哦,最近真的好忙,懒得上来更新。   
卷帘和我的一样是没问题的
至于你要的电话我在pm你。。。。。。

搬家真的有够累的说
老公知道我没本事搬,这几天他很勤力的在packing和把东西搬到新家去。
而我呢,刚刚陪他搬了一车的东西过来,帮忙一起下东西,
不搬还好,简直累到
现在懒得动了,干脆躲在新家主人房开着冷气然后上网!
我的啊佬一直在那边摇头的说成事不足,败事有余

这是楼下客房的卷帘

...
kelisa1572auto 发表于 7-12-2010 11:15 AM

卷帘很漂亮,价钱贵吗?

回复 1838# honeyfish33

厨房的卷帘应该是RM190里面,房间的就RM150
若下次你要买的话,就买像厨房的那一种卷帘,不透光,超好用。
而且图案又不会过时,(有多种图案可以做选择)
房间的会较美,但是透光咯,质感来得薄而粗面,打理方面不会这么顺手。
反而,厨房较容易打理些

回复  honeyfish33

厨房的卷帘应该是RM190里面,房间的就RM150
若下次你要买的话, ...
kelisa1572auto 发表于 11-12-2010 10:54 AM

价钱不贵喔~
我们的书房还没装上窗帘,可以考虑!
谢谢你的分析!