佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

回复 1795# adaadaong

谢谢哦,我很少躺在沙发上睡觉的,就觉得不舒服,还是窝在床上最棒
回复 1796# chiang

你也快了吧 ,加油加油!
你要的照片我得另外叫老妹mms我了,
因为手机memory card也一样被抢走了
到时候再放上来,paiseh 虾!
回复 1797# 银影

谢谢你,但是hor超级累人的咯,时间很赶!
回复 1798# shong

你尽管放心好了,我不会介意的
太多选择了,简直眼花缭乱的说。。。。。

回复 1795# adaadaong

谢谢哦,我很少躺在沙发上睡觉的,就觉得不舒服,还是窝在床上最棒
回复 1796# chiang

你也快了吧 ,加油加油!
你要的照片我得另外叫老妹mms我了,
因为手机memory card也一样被抢走了
到时候再放上来,paiseh 虾!
回复 1797# 银影

谢谢你,但是hor超级累人的咯,时间很赶!
回复 1798# shong

你尽管放心好了,我不会介意的
太多选择了,简直眼花缭乱的说。。。。。

昨天花了几个小时只洗到楼上的三间房,累垮了!
幸好有老公和pressure washer,要不然我就一命呜呼。。。。。
有了pressure washer,洗洁剂就省下了。

但是,我发现客房的瓷砖裂了三片,加上厕所瓷砖一片,
简直晴天霹雳的说!

今天又得等到下午,发展商派人来更换新的瓷砖。
(只因瓷砖order了,下午才能拿到。)
负责人告诉我,色泽会相差一点点,显掉!

只希望一切快快就绪,好让我能一切顺顺利利。

回复 1781# kelisa1572auto

LZ,请问您的sofa和圆桌是哪一间家私店看到的呢?也在simpang empat附近吗?

回复 1804# ewling83

恩,是在附近家俬店的
你也有意思要买吗?

回复 1417# kelisa1572auto

LZ, 请问RM 2500 有包油和漆吗?还是只包油的工钱而已?可以介绍你的四叔给我吗?他的油漆功夫美吗?你满意吗?

Follow Us
回复 1805# kelisa1572auto

有意思过去看看咯, 哪一间呢?

回复 1806# ewling83

油漆是包工包料啦,但是这个价钱你就拿不到了,因为是亲戚价嘛
我是叫四叔油的,他的手工说实在,真的很不错咯。
若你要的话我就pm你!

至于你要的家俬店我就忘了叫什么名字,迟一点我会过去,顺便帮你看一下店名

你的家买在那里?

回复 1808# kelisa1572auto

要,谢谢你! 若是外人,他会给什么价钱呢?

我男友家买在jawi,现在已开始慢慢做一些前面屋子,我们拿掉柱子和离芭墙,草地铺成洋灰地已花了RM3k, 那就可以park两辆车子咯。
现在要做着屋前的awning需花RM2400 和普通铁门RM1800,你说会贵吗?

屋内已拉好电线了,准备要做plastering ceilling 需花RM700..等拍好照片再传上来给你看看。

回复 1809# ewling83

要是双层排屋的话,市价是在3.5k-4k++++
这也要看你选什么漆,要是想我家的话市价就要4k+++++
我的颜色较多,会较浪费钱咯

要的话我可以给你电话,你可以叫他去算算看

回复 1810# kelisa1572auto

是双层排屋的。好的,你pm我吧!谢了!

摩登一些些的神台,850大元

回复 1811# ewling83

你要的家俬店是:x通家俱中心

回复 1813# kelisa1572auto

靠近那里?珍珠中学那里吗?还是tambun indah or taman idaman?

回复 1814# ewling83

就在shell油站对面,三层楼店屋那边(有万能的)!

摩登一些些的神台,850大元
kelisa1572auto 发表于 30-11-2010 01:18 PM

有空间放香吗?

回复 1816# honeyfish33

有啊,中间有个抽屉

超级生气,眼见下个星期就要谢土了!
发展商拖到明天才安排员工更换破裂瓷砖

一天拖过一天!

我至今什么都还没做到,超级纳闷

5或6号会安装窗帘布!
家俬应该都超过8号才到达

今天不懂为何超级的心情不好

刚才有联络家俬店老板,要他帮我订购饭桌的圆形玻璃。
6mm玻璃rm190 / 8mm玻璃就要rm240
也不便宜的说咯。

至于神桌的地主下方,我也订了一块玻璃,
价钱是rm40,还可以听吧。

回复  honeyfish33

有啊,中间有个抽屉
kelisa1572auto 发表于 30-11-2010 07:20 PM

我还以为没有空间放香 鸡婆下!

LZ, 别气别气...
我是'过来人', 入伙前几天也是赶赶赶,也是有很多还没弄好就入伙了.

瓷砖的颜色差别不大没关系,我家也是很多片都那样,当家私放了下去,就没人留意到了.