佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

回复 1779# KimD@ngD@ng

谢谢,餐桌只有四张椅子,我在考虑是否要额外购买多几张同样款式的椅子呢?
一张椅子就要RM100++++++

我选择了这一套half leather沙发,颜色是褐色的!

桌子就选择了这一个款式,人多用餐的时候可以拉长 ...
kelisa1572auto 发表于 25-11-2010 04:22 PM

喜欢你的沙发~ 很美哦!!!看了就想跳上去,很舒服的感觉~

budget够,买多几张椅子好毕竟新年或任何节日都可能会有亲戚来我们家。
也可以考虑买普通或折垫式的啊

回复 1780# 百事无忌

我也是很喜欢ikea的小咚咚,很有创意叻
带孩子出门也是不错的,一家乐融融,何乐而不为呢?
你会逗留几天呢?
哦,新金达又有sales啦?看来得过去看看还有什么咚咚可以败回来

回复 1782# pikkoon

看来看去还是觉得这一款式最简单耐看了,价钱也可以听
真的很喜欢catalog的颜色,但是白色就是不耐脏唯有放弃,最终选择了褐色

回复 1782# pikkoon

看来看去还是觉得这一款式最简单耐看了,价钱也可以听
真的很喜欢catalog的颜色,但是白色就是不耐脏唯有放弃,最终选择了褐色

Follow Us
没办法一年一次就当做去走走~没买Ikea的家俬,不过喜欢他们的一些小东东,到时我在贴里会分享 ...
百事无忌 发表于 26-11-2010 08:06 AM

昨天看报纸IKEA的圣诞节OFFER,羡慕你可以去IKEA走,我都没去过.

我想要看你老妹家的照片

我败了这一幅壁钟RM75.00包邮费
kelisa1572auto 发表于 24-11-2010 02:45 PM

好有艺术感的时钟哦,赞!

回复  KimD@ngD@ng

谢谢,餐桌只有四张椅子,我在考虑是否要额外购买多几张同样款式的椅子呢? ...
kelisa1572auto 发表于 26-11-2010 09:44 AM

哦。那就看自己的需求吧,如果房子不是每次都很多人来用餐的话。对我来说4张以足够。如果开party很多人,可以用那种红色的plastic椅代替。哈哈

回复 1789# shong

谢谢

回复 1790# KimD@ngD@ng

我也是这么想,通常都是会在家婆家聚会的,应该都不会再添了,何况家里还有很多张椅子

我也不喜欢让那些三姑六婆来踩场

我也是很喜欢ikea的小咚咚,很有创意叻
带孩子出门也是不错的, ...
kelisa1572auto 发表于 26-11-2010 10:26 AM

去到“书香”搬书很累也,今年我学聪明点了,拿了2个空书包去星期日一早去Ikea买了就回来了~
[size=15.8333px]
昨天看报纸IKEA的圣诞节OFFER,羡慕你可以去IKEA走,我都没去过.
chiang 发表于 26-11-2010 02:32 PM

听了你说offer刚上网查一查,都没有我要的东西
没关系,下次有空再抽空去走走咯每次下KL有时间的话我喜欢去看看他们的idea

刚才和风水师傅达成协议,
谢土仪式决定在7/12/2010 ,
至于入伙就选定了18/12/2010

最后冲刺
我要准备就绪了

兴奋+紧张ing

回复 1794# kelisa1572auto

恭喜你哦!你的沙發好好美~可以在沙發睡覺了~很大一下

不懂几时我才能搬

恭喜哦。。下个月入伙咯。。
可以开始倒数咯。。嘻嘻。。
恭喜夫人。。贺喜夫人。。

回复  shong

谢谢
kelisa1572auto 发表于 26-11-2010 06:30 PM

你不介意我也去order一粒一样的时钟哦
看了他网址的clock design,最美还是这粒

回复 1795# adaadaong

谢谢哦,我很少躺在沙发上睡觉的,就觉得不舒服,还是窝在床上最棒
回复 1796# chiang

你也快了吧 ,加油加油!
你要的照片我得另外叫老妹mms我了,
因为手机memory card也一样被抢走了
到时候再放上来,paiseh 虾!
回复 1797# 银影

谢谢你,但是hor超级累人的咯,时间很赶!
回复 1798# shong

你尽管放心好了,我不会介意的
太多选择了,简直眼花缭乱的说。。。。。

回复 1795# adaadaong

谢谢哦,我很少躺在沙发上睡觉的,就觉得不舒服,还是窝在床上最棒
回复 1796# chiang

你也快了吧 ,加油加油!
你要的照片我得另外叫老妹mms我了,
因为手机memory card也一样被抢走了
到时候再放上来,paiseh 虾!
回复 1797# 银影

谢谢你,但是hor超级累人的咯,时间很赶!
回复 1798# shong

你尽管放心好了,我不会介意的
太多选择了,简直眼花缭乱的说。。。。。