佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

原本是想换成数字的,后来想一想,换成数目字的话就会破坏整体的美感了!
再说,我也不会念那些 ...
kelisa1572auto 发表于 24-11-2010 03:25 PM

我看中的是和HONEY FISH 版主一样的,黑,红,白的枯树

你不怕学会了。。别人问他们几点。。他们回答 :现在是 “申时,未时。。” 这样啊。。。
哈哈哈。。轮 ...
银影 发表于 24-11-2010 03:36 PM  

怎么在鸡蛋里挑起骨头来啦
人家问我的话理所当然会说数目字呐,我没理由那么白痴吧
哈哈
回复  kelisa1572auto

是很不错哦 ...
但是一个时辰是两个小时 ... 用这样的编排12小时好像有点 ...
stephenling 发表于 24-11-2010 03:38 PM  

这就不得而知了,据我所知我老爸家也有一粒时钟也是这样子的哦!     
回复  kelisa1572auto

好艺术的照片哦。
duidui 发表于 24-11-2010 04:09 PM  

谢谢
我看中的是和HONEY FISH 版主一样的,黑,红,白的枯树
chiang 发表于 24-11-2010 04:20 PM  

我也是喜欢那一幅的,但是和我客厅颜色的就不匹配了!
我的客厅沙发是褐色的
对我来说来一点中国风也不错啦

怎么在鸡蛋里挑起骨头来啦
人家问我的话理所当然会说数目字呐,我没理由那么白痴吧
哈哈

...
kelisa1572auto 发表于 24-11-2010 04:58 PM

。。我那里有挑骨头哦。。
我是讲小孩子啦。。。。

回复 1763# 银影

PAISEH PAISEH 蛤

漂亮
3幅加起来有多大呢?我还在找着浴室镜子和钟表呢
这个星期会去一趟ikea,买一些小零件

回复 1765# 百事无忌

谢谢哦!一幅画就有28cmx28cm
你可以游览http://www.hourhome.com.my

你就晒命咯,可以跑到ikea买东西,羡慕死我了!

告诉你哦,你可以到太平洋家俬城去看看时钟,很美(上海货),价钱rm200+++++
至于浴镜,新金达的不合你口味啊?

Follow Us
谢谢哦!一幅画就有28cmx28cm
你可以游览

你就晒命咯,可以跑到ikea买东西, ...
kelisa1572auto 发表于 24-11-2010 07:18 PM

晒命?我去做苦力啦!孩子要去书展买书才“顺便”去Ikea的那好,找天我再去家私城看看~在新金达买了一面镜子而已,你认为他的便宜吗?

回复 1755# kelisa1572auto

艺术感超强的时钟,应该很大吧!

回复 1767# 百事无忌

哇老也,去到吉隆坡的书展叻,dont play play叻。
服了你哦,打算去ikea买什么呢?

看来看去,我还是觉得新金达比起其它的便宜多了!
你不这么认为吗?

回复 1768# fong.6528

呵呵,一幅就是28cmx28cm,一套三幅

我选择了这一套half leather沙发,颜色是褐色的!

桌子就选择了这一个款式,人多用餐的时候可以拉长,
不然就可以把中间那一段藏起来就变成圆桌了

回复 1771# kelisa1572auto

lz这沙发多少钱?

2290??

回复 1772# 无名23

pu是千多块,我选half leather就要2700

回复 1773# kelisa1572auto

rm2700是便宜的咯。。。
之前我去看half leather都要rm3000。。。
布的也是3千。。。

回复 1774# 无名23

我去很多家私店看看,大价都是三千多,扣到来差不多是这样的价钱。
如果是人造皮就千多块而已
就算是yearly sales价钱也是2699左右!

我所选的这一个款式有三年的保家。

你买的是什么质料和款式的呢?

回复 1775# kelisa1572auto

我还没买。。。survey先。。。
等圣诞节,看有促销吗。。。
我之前看的价位都在3千以上。。。

桌子就选择了这一个款式,人多用餐的时候可以拉长 ...
kelisa1572auto 发表于 25-11-2010 04:22 PM

lz,这桌子多少钱???在那里可以买到??

回复 1777# eve_yen03

槟城威南区就靠近tambun价钱是rm850.00。
我和老公一眼就看上了,适合我们小家庭。
普通时候圆桌就够我们用了,若家庭聚会的话就可以把饭桌拉长,一物二用。
看来你也很喜欢哦

桌子就选择了这一个款式,人多用餐的时候可以拉长 ...
kelisa1572auto 发表于 25-11-2010 04:22 PM

你選的沙發及桌子都很好看哦~那餐桌一共有多少張椅子?我也想找可以extend的table

哇老也,去到吉隆坡的书展叻,dont play play叻。
服了你哦,打算去ikea买什么呢 ...
kelisa1572auto 发表于 25-11-2010 04:13 PM

没办法一年一次就当做去走走~没买Ikea的家俬,不过喜欢他们的一些小东东,到时我在贴里会分享
昨天途经新金达,他们又再做canopy sales了上次8月的sales和他们买了一堆水喉,
到现在都还没装上Ikea回来后星期一想抽空去看看浴镜了~