佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

回复 100# chrisyew 的帖子

我的做到来3100
窗花有打底,油ici的漆(注意一下,价钱尚便宜)
这是装修朋友教我的!

原帖由 kelisa1572auto 于 2-5-2009 16:14 发表
我的做到来3100
这是装修朋友教我的!

谢谢,又学到一样了
我应该在年底开始装修,到时候跟你拿电话号码,找几家比较价钱才不会被砍

原帖由 chrisyew 于 2-5-2009 05:22 PM 发表

谢谢,又学到一样了
我应该在年底开始装修,到时候跟你拿电话号码,找几家比较价钱才不会被砍

就是咯
我都找了好4或5家了,等最后quotation就可以下决定了
刚才又有一家去量算拉电,怎么知道隔壁装修的也来串门
顺便又叫他算看装修水泥的工程,又多一个quotation

还有一项各位要注意的!!!!!!
楼上的水压难免会弱些,
最好能叫水喉师傅帮你把TANGKI 水源改去MAIN的
楼下的旧保留用TANGKI水哦。
这是水喉师傅兼好朋友的提议来的。

原帖由 chrisyew 于 2-5-2009 05:22 PM 发表  

谢谢,又学到一样了

原帖由 浪子 于 2-5-2009 05:34 PM 发表  

就是咯
我都找了好4或5家了,等最后quotation就可以下决定了
刚才又有一家去量算拉电,怎么知道隔壁装修的也来串门
顺便又叫他算看装修水泥的工程,又多一个quotation  

看来有学生要交学费咯,哈哈哈哈!

原帖由 kelisa1572auto 于 2-5-2009 06:01 PM 发表
楼上的水压难免会弱些,

哦,不懂我家的如果改Main了之后还够不够力给这种花洒

Sin Tat的Sales曾经建议如果水力不够最好就是加Water Pumb   大概1000左右

Follow Us
原帖由 浪子 于 2-5-2009 06:20 PM 发表

哦,不懂我家的如果改Main了之后还够不够力给这种花洒

Sin Tat的Sales曾经建议如果水力不够最好就是加Water Pumb   大概1000左右

我的师傅刚好在这里,我有给他看。
他说如果你的水压超强的话,就没问题!
如果水压不美,就要装WATER PUMP了!
他说怕你用了不是很满意而以

原帖由 kelisa1572auto 于 2-5-2009 18:01 发表
楼上的水压难免会弱些,

谢谢
原来是这样呀!
有多一个东西学习了
你不讲我还真不知道呢!

以后要多来这里混了,免得装修屋子的时候糊里糊涂

原帖由 kelisa1572auto 于 2-5-2009 06:32 PM 发表

我的师傅刚好在这里,我有给他看。
他说如果你的水压超强的话,就没问题!
如果水压不美,就要装WATER PUMP了!
他说怕你用了不是很满意而以

就是咯,我也很怕
到时候问师傅看看

浪子,我不是在说你,我是在说LZ(JANET)和我一样懒惰清洗一样有空常来这里逛,也恭喜浪子买了新屋子,我也是来这里偷师的。

怎么好意思,大家只是互相学习嘛。
如果没人告诉我的话,
我也是不会的啊!

jill,我们真的是家里败类

哈哈,我也是不会就是要常来这里参考,我现在头痛,明天要去银行借LOAN不知能不能借得成,买二手房子也是很麻烦的很多东西要去弄也很多问题,那个AGENT一直游说我们他要帮我们借LOAN找律师,幸好妹妹会比较懂这些LAW,我们全部都自己弄,不然我们女生会亏本的。
买新的屋子是不是比较容易?应该不会很多问题吧?

原帖由 jill_1985 于 3-5-2009 13:36 发表
哈哈,我也是不会就是要常来这里参考,我现在头痛,明天要去银行借LOAN不知能不能借得成,买二手房子也是很麻烦的很多东西要去弄也很多问题,那个AGENT一直游说我们他要帮我们借LOAN找律师,幸好妹妹会比较懂这些LAW ...

买新屋子的确比较容易
因为所有程序都由建筑商搞定
我们只需要付钱就OK了

原帖由 chrisyew 于 2-5-2009 04:04 PM 发表

呵呵!我也打算做类似的
刚才去看屋子看到有人再装铁花,款式也是这样的,价钱rm2900+,手工还蛮不错下

2900+包多少个窗?多少个门 / 3门式玻璃门?

原帖由 kelisa1572auto 于 2-5-2009 04:14 PM 发表
我的做到来3100
这是装修朋友教我的!

3100 包多少个窗?多少个门 / 3门式玻璃门?

我刚才叫了一个师傅去量门窗的高度宽度,做铁花窗花用的。现在等他quotation咯
我家门窗很多一下 , 2个3门式玻璃门,一个子母大门,一个后门,3个2窗式玻璃窗,1个3窗式玻璃窗,3个厕所透气窗,一个18FT的Main Gate.
这下不懂多少钱了

原帖由 浪子 于 3-5-2009 14:50 发表

2900+包多少个窗?多少个门 / 3门式玻璃门?

3100 包多少个窗?多少个门 / 3门式玻璃门?

我刚才叫了一个师傅去量门窗的高度宽度,做铁花窗花用的。现在等他quotation咯
我家门窗很多一下 , 2个3 ...

我问的2900+是2个4门式玻璃门,1个子母门,1个后门,窗4个,厕所窗3个,大慨是这样
我看他手工还蛮不错下的

今天又去看屋子,看见别家有工人在油漆我就去kepo一下问价钱
整间屋子包油漆4000+,油漆用nippon的.

还有石膏一方尺rm2

原帖由 chrisyew 于 3-5-2009 02:59 PM 发表

我问的2900+是2个4门式玻璃门,1个子母门,1个后门,窗4个,厕所窗3个,大慨是这样
我看他手工还蛮不错下的

今天又去看屋子,看见别家有工人在油漆我就去kepo一下问价钱
整间屋子包油漆4000+,油漆用nippon ...

好的,谢谢你的资料。很有用
嗯,还算蛮便宜的。
等看看我那师傅开什么价钱
我想我那18FT的大闸门应该不便宜。看中一个铁框+木的大闸门。希望价钱在我的预算内

石膏应该也是那市场价了,刚才去Taman Cegar看看,看到有石膏商的广告条也是1.xx而已

原帖由 浪子 于 3-5-2009 15:13 发表

好的,谢谢你的资料。很有用
嗯,还算蛮便宜的。
等看看我那师傅开什么价钱
我想我那18FT的大闸门应该不便宜。看中一个铁框+木的大闸门。希望价钱在我的预算内

石膏应该也是那市场 ...

不用客气,以后我也会麻烦你很多很多的
因为我也打算年尾装修屋子了

原帖由 chrisyew 于 3-5-2009 03:18 PM 发表

不用客气,以后我也会麻烦你很多很多的
因为我也打算年尾装修屋子了

互相帮助
我会把师傅的联络都收下,到时候给你好介绍

原帖由 浪子 于 3-5-2009 15:28 发表

互相帮助
我会把师傅的联络都收下,到时候给你好介绍

先谢了
你记得详细记录你的装日记让我参考哦!
你现在是不是已经准备装修了。
没看见你开贴的?

虽然我还要等到年尾才开始装修
但现在我已经为装修在准备工夫了

原帖由 chrisyew 于 3-5-2009 03:31 PM 发表

先谢了
你记得详细记录你的装日记让我参考哦!
你现在是不是已经准备装修了。
没看见你开贴的?

虽然我还要等到年尾才开始装修
但现在我已经为装修在准备工夫了

嗯,要开始装修了
不然怕赶不及11入伙和结婚

呵呵,决定了那个装修师傅后再开贴吧
希望事事顺利