佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

原帖由 chrisyew 于 30-4-2009 05:53 PM 发表

目前也是住在simpang ampat 某个taman
我也是刚买下IJM雅家corner house,跟seng 是邻居

你很有钱一下的哦
几时开始装修呢?

原帖由 kelisa1572auto 于 30-4-2009 05:49 PM 发表

你想要找什么的,或许我可以给你电话号码  

要找石膏师傅,水泥师傅,电工师傅
新家什么都还没装修,现在忙找手工好的师傅
新家是End Lot,篱笆是铁丝网的,所以需要搭围墙,屋前屋后和隔壁中间的那一片墙
主人房比阳台小,打算敲5尺出去,3片玻璃门打算换成一片大落地玻璃
主人房厕所墙壁打算换成蒙蒙的一片大落地玻璃
再作厨房灶头
家里各窗户门口窗花
暂时是这样

原帖由 kelisa1572auto 于 30-4-2009 18:01 发表

你很有钱一下的哦
几时开始装修呢?

没钱啦!还要跟银行借多多的咧
没这么快装修,应该要一年半载吧!
但新家的装修概念已经在我脑海里了

原帖由 浪子 于 30-4-2009 18:14 发表

新家是End Lot,篱笆是铁丝网的,所以需要搭围墙,屋前屋后和隔壁中间的那一片墙
主人房比阳台小,打算敲5尺出去,3片玻璃门打算 ...

哇!!玻璃屋,美美哦
看你这样列出来都替你钱包捏一把冷汗了
看来你很多子弹防身了咯

那儿的屋子都是阳台很大的。。。其实我娘家也是在taman cegar的
看来很多simpang ampat人哦

原帖由 chrisyew 于 30-4-2009 06:37 PM 发表

哇!!玻璃屋,美美哦
看你这样列出来都替你钱包捏一把冷汗了
看来你很多子弹防身了咯

呵呵,我就是喜欢玻璃
还没决定怎么装修,就看最后quotation多少咯
钱包允许就做,不然就减一些咯
其实我还大算把天台变成空中花园,不过现在budget不够,所以没问

Follow Us
原帖由 浪子 于 30-4-2009 06:14 PM 发表

主人房比阳台小,打算敲5尺出去,3片玻璃门打算 ...

哇!!
要装修的部分真的好多哦!!!

荷包一定瘦了不少!!!!

我男人的二手窝全部都是自己和朋友动手做的。。。

除了aluminium窗&两面楼梯的瓷砖是找人做之外。。。
都用了差不多20K了!
只是材料费哦!!!

现在装修的材料样样都涨价了!!!

一包洋灰已经卖到RM 16!!!
沙砖一块RM 0.30.....
5 liter的漆(好的牌子)一罐要RM 105左右!!!!

样样都是$$$$$~~~~~~~

还有家电&家具都还没有算~~~~~~~~~~~~~~~~~

建立一间理想的家园真的不是件简单的事!!!!

回复 62# 浪子 的帖子

哇,很有米一下的叻
我想请问,你的屋子你大概有概念了吗?如果还吴头绪的话就麻烦一些些
水泥和窗花可以介绍给你,其他的我留意一下看哪一个好再给你联络号码
到时候就要请吃了
我比较喜欢那位水泥师傅,价钱便宜,手工尚不错,不会乱乱来,
至于窗花师傅的service很好,
你要再pm我好了

回复 64# chrisyew 的帖子

你有注意到大发园有很多都有做玻璃落地窗,
很不错一下的
我就是资金有限,要不然就可以做到美美了

回复 66# 浪子 的帖子

如果你能打扫和照顾的话就没关系
如果遇到我这种懒惰虫就糟糕了
我一来怕虫,二来懒惰,所以我会选择简单,容易打扫的家居
要照顾那些花花草草实在很花功夫

看见你家外面的 gate 很羡慕的咯

我家的需要 4千大洋

原帖由 kelisa1572auto 于 30-4-2009 23:34 发表
你有注意到大发园有很多都有做玻璃落地窗,
很不错一下的
我就是资金有限,要不然就可以做到美美了

对咯,我们这一区有很多都是玻璃屋
尤其是烧烧饭店对面的那一间,简直是和成龙拍摄的玻璃尊差不多一样

我也是喜欢家里有很多落地玻璃窗,因为每天早上阳光照射进来的时候感觉整间屋子好有生气哦

回复 72# chrisyew 的帖子

你说的那一件玻璃屋的确很美,只是有些花草树木带点邋遢的感觉

原帖由 pinksugar84 于 30-4-2009 09:26 PM 发表

哇!!

都用了差不多20K了!
只 ...

说真的20k根本看不到什么东西
我打算不做石膏,怕几年后那些石膏粉脱了,会影响到宝贝的呼吸系统,
那时候就麻烦了

原帖由 pinksugar84 于 30-4-2009 09:26 PM 发表

哇!!

都用了差不多20K了!
只 ...

没办法啦
打算布置一间自己梦想的家
实现多年来的梦,给自己一个温暖的家
你家也快好的吧,下去KL就去你家逛逛

原帖由 kelisa1572auto 于 30-4-2009 11:30 PM 发表
哇,很有米一下的叻
我想请问,你的屋子你大概有概念了吗?如果还吴头绪的话就麻烦一些些
水泥和窗花可以介绍给你,其他的我留意一下看哪一个好再给你联络号码
到时候就要请吃了
...

没有很有啦
就这几年省吃省花存回来的
一次过就花完几年的储蓄

大概有一些概念了,如果确定做的话。。完成后拍些照给你看看
也跟几个装修师傅谈过,就等quotation而已
呵呵,请吃没问题
反正你家和我家离不远

原帖由 kelisa1572auto 于 30-4-2009 11:45 PM 发表
如果你能打扫和照顾的话就没关系
如果遇到我这种懒惰虫就糟糕了
我一来怕虫,二来懒惰,所以我会选择简单,容易打扫的家居
要照顾那些花花草草实在很花功夫

打算空中花园就一片草地,再把天台的围墙改成玻璃围墙就可以了
每天睡醒从主人房的落地玻璃看出来一片青悠悠的草地。。哇。。想到都兴奋

不过这先搁下,荷包没办法负荷了

原帖由 chrisyew 于 1-5-2009 08:44 AM 发表

对咯,我们这一区有很多都是玻璃屋
尤其是烧烧饭店对面的那一间,简直是和成龙拍摄的玻璃尊差不多一样

我也是喜欢家里有很多落地玻璃窗,因为每天早上阳光照射进来的时候感觉整间屋子好有生气哦

哦,那边有啊
我找一天去看看
参考参考

原帖由 kelisa1572auto 于 28-4-2009 19:24 发表
chris你住在simpang ampat的吗?
就在 tmn cegar 对面啊
我买贵了
20x60 rm238,000.00

我买taman bagan lalang (damai86) - 20x65 = RM248k

原帖由 kelisa1572auto 于 29-4-2009 22:55 发表
这几天找了4个安铁花的老板来量尺寸和谈价钱,
原来,要装修屋子是一间屋子满累人的事
A 老板:RM3952
B 老板:RM3108
C 老板:等待回复
D 老板:RM3400

材料是一样的哦,价钱且   ...

LZ方便PM我,你这四个安铁花的老板的电话吗?万二分的感谢

回复 79# nismo_cv 的帖子

我觉得b和c的老板很不错的,
我指的是价钱和服务方面