佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【石头人Part II ~峇株Batu Pahat的进来!】改成礼拜下午2点 网聚+MBO看戏

泰国餐网聚+看戏Terminator 4(MBO)
时间:31.05.09 礼拜下午2pm + 看下午的MBO T4
地点:MC Donald 后面,DP pub 对面的泰国餐馆 Lacuzz

母亲节。。。到15.05.09 而已

地址。。。

招牌菜。。。

要出席者:vR33,学校汉堡。。。

5月最近活动
吃肉骨茶+网聚 报告 #721
地点:直接过去肉骨茶那里meet了,在龙镇新开张的(魔力点子隔壁,福州包店对面)
时间:8pm 05.05.09

出席人有 : vR33,学校汉堡,_ling_,esssan2,和她的朋友

峇株巴辖[size=85%](马来语:Batu Pahat)为马来西亚位于柔佛州之一县。峇株巴辖县有大约335,368名居民,当中有大约140,000人住在市区。峇株巴辖位于麻坡东南部,居銮西南部和昔加末南部。峇株巴辖市与麻坡之间的距离大约50 km而与新山之间的距离大约100公里。峇株巴辖市的纺织业发达,曾被称为马来西亚的“小巴黎”。除了纺织业,家具业和食品加工业也是峇株巴辖市的重要工业。坐落於峇株巴轄县的亞依淡[size=85%](马来语:Ayer Hitam)惯以其价廉物美的陶制品著称。座落在市区的华仁中学是峇株巴辖县的最大华文独立中学。

峇株巴辖在马来文里是凿石的意思,所以也被称为凿石城。据说这个名字的由来可追述到十九世纪。当时的暹罗(泰國的旧称)兵在峇株巴辖的沿岸的一个小村庄寻找水源,但沿岸布满了石头,所以暹罗兵就只好凿开沿岸的石头挖井。现在,当年的井依然可在海口[size=85%](马来语:Minyak Beku)见到,但这井已被人淡忘了。而如今在峇株巴辖的大草场树立了一尊“凿着飘浮在空中的石头”雕像。这尊雕像成了峇株巴辖的地标。

峇株巴辖有不少著名的庙宇。每逢周末或公共假日,这些庙宇吸引了不少来自新加坡的游客前来上香。这也带动了峇株巴辖的零售业和餐饮业。峇株巴辖的高峰广场The Summit是不少游客上香后必去的购物中心。近两年开张的霸级市场佳乐福Carrefour Batu Pahat Mall 更是本地居民与外来旅客必到的购物场所。峇株巴辖有不少著名的小吃如西刀鱼圆面,啦沙和六味冰等。

情人桥位于柔佛州的峇株把辖县的石文丁市。

在石文丁那里有3间很出名的庙宇。

这就是‘神鱼’。常有远道而来的游客都会到此一摸,以便求个心想事成。

资料来自http://bearlim.blogspot.com/2009/02/blog-post_21.html

有关Batu Pahat的贴
http://cforum3.cari.com.my/search.php?searchid=880854&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
有关峇株的贴
http://cforum3.cari.com.my/search.php?searchid=881014&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

您是峇株人,请留名!想留名的可以回复我或PM我,谢谢!
石头人名单
1 vR33
2 bust
3 u u  
4 zklim  
5 GunBlastor  
6 学校汉堡
7 龙少
8 少林老祖
9 _ling_
10 tcs80
11 elaine_kid
12 legius
13 nicK_82
14 WendyMay
15 eesan_eesan
16 疯狂playgirl
17 天。毅
18 1011114360
还有谁是石头人要没加上去的,可以回复我或pm我。

回复 1# vR33 的帖子

对,真聪明!就是那里一带的工业区...
永平找不到我可以做的工嘛!所以就很命苦的每天七早八早就起身出发去工作了...
你有机会来,我就请你去那里吃咯...

回复 1# vR33 的帖子

哈哈哈,抢到沙发了!
恭喜lz开新楼了!

hohhoho!!!
我也来凑热闹!

为什么要开新的??

我几时变石头人了

Follow Us
原帖由 legius 于 28-4-2009 10:32 AM 发表
为什么要开新的??

这里规则

50页就关楼

回复 6# wendymay 的帖子

你不是batu pahat人吗?!

原帖由 eesan_eesan 于 28-4-2009 10:30 AM 发表
对,真聪明!就是那里一带的工业区...
永平找不到我可以做的工嘛!所以就很命苦的每天七早八早就起身出发去工作了...
你有机会来,我就请你去那里吃咯...

你从永平去,还是住峇株哦!!
如果永平去成工业要1个半小时哦!

原帖由 wendymay 于 28-4-2009 10:33 AM 发表
我几时变石头人了

ling都放了,如果没有放你。等下你瓜瓜叫勒

原帖由 wendymay 于 28-4-2009 10:34 AM 发表

这里规则

50页就关楼

这里比较矮的。。。。爱情那里不是100楼meh ?

回复 9# vR33 的帖子

我住永平的...所以lz说呢?!

原帖由 eesan_eesan 于 28-4-2009 10:34 AM 发表

她是马来西亚人。。。那里都去的。。。
问题妹。。。。

原帖由 eesan_eesan 于 28-4-2009 10:34 AM 发表

我不是

但是我外婆是

原帖由 vR33 于 28-4-2009 10:35 AM 发表

ling都放了,如果没有放你。等下你瓜瓜叫勒

我不会的

原帖由 eesan_eesan 于 28-4-2009 10:36 AM 发表
我住永平的...所以lz说呢?!

酱那里有划啦,上下做工3个小时,等于上新上做工了。。。

原帖由 vR33 于 28-4-2009 10:36 AM 发表

这里比较矮的。。。。爱情那里不是100楼meh ?

这里不是爱情

原帖由 vR33 于 28-4-2009 10:37 AM 发表

她是马来西亚人。。。那里都去的。。。
问题妹。。。。

有些地方还没去

回复 13# vR33 的帖子

哈哈哈...lz和她很熟...气味相投,听过吧?!

回复 14# wendymay 的帖子

我姑姑也住batu pahat的...酱你现住哪里?!

回复 16# vR33 的帖子

但是我吃家里和住家里哦!若在jb就要租房和吃自己了...