佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

不懂几时才能CB啊!我玩私服的玩到要吐血了

原帖由 酸酸^^ 于 4-8-2009 05:55 PM 发表
算了 我cb才玩.....

lol,我的朋友们都抢着跟我要帐号= =
难得有帐号你怎么不去玩玩呢?

生病100度的我好了啦!!! (复原!)
今天可以玩了

回复 156# momo1212 的帖子

难道不像吗??

那些NPC都是超大型怪兽
黑色系列线上游戏嘛

原帖由 silverblue 于 5-8-2009 02:01 PM 发表
难道不像吗??

那些NPC都是超大型怪兽
黑色系列线上游戏嘛

WOW哪來的超大型怪獸npc
遊戲concept完全不一樣的.......

原帖由 oceanAii 于 5-8-2009 11:25 AM 发表

lol,我的朋友们都抢着跟我要帐号= =
难得有帐号你怎么不去玩玩呢?

生病100度的我好了啦!!! (复原!)
今天可以玩了

等我搞好我只狗才有空

回复 156# momo1212 的帖子

GameGuard 對於某些網咖的保安設定下(懷疑是防火墻之類的),是無法順利下載的。

我試過開10小時的配套(網咖的【省錢傷身配套】),結果,下載了7個小時都弄不好。

回家用慢到想哭的celcom(384kb)下載(防火墻,防毒,全部跟它關掉),20分鐘搞定。

啃....公司block掉mhf

Follow Us
怎样register ID 哦 为什么我按申请 申请不到 的 

原帖由 伟杰89 于 7-8-2009 09:35 PM 发表
怎样register ID 哦 为什么我按申请 申请不到 的 

ccb帳號申請活動結束了

有没有人可以给我一个id 玩啊T_T

原帖由 伟杰89 于 8-8-2009 04:38 PM 发表
有没有人可以给我一个id 玩啊T_T

ccb結束了=.=等cb吧
(我好像一直罵髒話)

原帖由 niat 于 5-8-2009 06:13 PM 发表
GameGuard 對於某些網咖的保安設定下(懷疑是防火墻之類的),是無法順利下載的。

我試過開10小時的配套(網咖的【省錢傷身配套】),結果,下載了7個小時都弄不好。

回家用慢到想哭的celcom(384kb)下載(防 ...

對哦, 也忘了cc的保安特別嚴

你也真有時間, 等7小時

.

進入世界的第一小時《魔物獵人Frontier Online》遊戲初體驗

由 CAPCOM 所開發的 MMO 遊戲《魔物獵人Frontier Online》,在日前舉辦發送 CCB 帳號後,遊戲基地GNC今日提供了一篇玩家進入遊戲的初體驗報導,讓喜歡《魔物獵人Frontier Online》的玩家瞭解當時發送帳號的激烈搶帳號之過程等花絮。

前言
  從四月底看到遊戲基地的新聞知道遊戲新幹線代理日本CAPCOM公司的《魔物獵人Frontier Online》遊戲之後就對這款遊戲有很大的期待,假日去台北地下街常常會看到一群人席地而坐,手上拿著 PSP 連線對戰…雖然很想加入不過沒錢買 PSP…

後來聽朋友說遊戲新幹線會在蒟蒻閣、遊戲基地等網站還有網咖舉辦《魔物獵人Frontier Online》的CCB帳號發送活動,心想:這下終於等到了!趕快去申請!

不過,事實是殘酷的…先是 7/9 中午蒟蒻閣的帳號發送活動,不到一分鐘 800個帳號就被搶光光!隔天雖然又追加 200 個還是被秒殺!!接下來遊戲基地也在 7/14 也辦了帳號發送活動,可是會員等級不到5的我也是無緣…

雖然之後魔物獵人的台版官方宣傳網站有繼續送帳號(7/24-7/28),不過真的不曉得是自己打字慢還是有其他我所不知道的力量介入,不管是哪一天去網站,在活動時間一開始就馬上打完資料輸入送出!還是看到「帳號已經索取完畢」的訊息……

天啊,難道我就真的跟 CCB 活動無緣嗎?

好痛!就在我還在找是什麼東西打到頭的同時,在地上發現了一片寫著「MHFO(魔物獵人簡稱)CCB」的光碟跟一串文字…難道就是我遍尋不及的CCB帳號嗎?不管怎樣總算是在CCB開機之前有辦法進入遊戲了,萬歲!

雖然很想玩個通宵,不過晚上已經預定要外出,大概只能玩一個小時左右‧先把創立角色時的情況跟進去遊戲後看到的畫面跟大家分享一下。

創立角色、遊戲環境
選擇性別
  創建遊戲人物時,請先決定男女的性別。 雖然不會有因為性別而存在能力的差異,但是有一部分的裝備品是分為男女專用的。

詳細人物設定
  選擇好性別後,就可以進行人物外型的詳細設定,隨著每一項的選擇完成後,畫面右邊的人物外型都會發生變化 。

◎NAME
輸入姓名。最多可以輸入中文 6 個字(半形英文或數字12個字)。

◎INNER
  決定人物穿在防具下的內衣。內衣沒有性能上的差異,根據自己的喜好選擇就可以了。(遊戲開始後就不能再改變。)

◎FACE
  選擇人物的臉型。 決定人物的外觀印象。(遊戲開始後就不能再改變)

@HAIR
  選擇人物的髮型,決定人物的外觀印象。 之後可以在梅傑波爾多廣場的美容室付錢進行髮型的改變。

◎HAIR COLOR
  決定頭髮顏色。可操作R(紅色)G(綠色)B(藍色)的顏色條來調整喜歡的顏色,也能從下方的色票中選擇。之後還可以在梅傑波爾多廣場的美容室付錢進行髮色的改變。

◎VOICE
  選擇角色在遊戲中砍殺時的聲音。請從準備好的選項中選擇喜歡的。(遊戲開始後就不能再改變)

◎ENTRY
  所有的項目都決定好後,請點擊「ENTRY」結束選擇,玩家的化身就此誕生!

選擇「開始遊戲」之後遊戲就要我先選角色性別,當然是選男的啊!在雄偉的音樂聲中挑選適合的長相作為遊戲角色(話說這創角畫面叢林風味好重)。

進去遊戲之後看了畫面說明完沒多久,就被傳送到叫做「獵人營地」的地方…這就是遊戲的新手村嗎?左手邊有個叫做「新手指導員」的女NPC,從她那邊得到很多關於這個遊戲的訊息。還好有她,不然進入遊戲之後要做什麼我也不大清楚。

欲知更多關於《魔物獵人Frontier Online》的遊戲攻略,詳見遊戲基地 Wekey 之《魔物獵人Frontier Online》資料庫。《魔物獵人Frontier Online》已於 7 月 30 日展開首度精英測試活動。

[轉載遊戲基地]

ps: 舊新聞

意思是说要等cb才能注册帐号?

原帖由 donaldkid 于 13-8-2009 11:56 AM 发表
意思是说要等cb才能注册帐号?

大部份 ccb / cb 都是限量派帳號的, 沒得申請~

唯有公測開始才可以申請帳號~

PS: 有少數遊戲在cb期間是可以申請, 不過不多, 請到官網看公告就知道

回复 164# 酸酸^^ 的帖子

我親眼看過朋友玩wow..
裡面的怪物都是大大個的

原帖由 silverblue 于 14-8-2009 09:56 AM 发表
我親眼看過朋友玩wow..
裡面的怪物都是大大個的

大隻的怪物, 不只是魔獸有.......  

光是這點就說像魔獸?  說不過去吧...........

游戏新干线 出名的吸血鬼

靠要。。已经封测了
我没有帐号。。还是算了 等OB

怎么还没公测,我暂时放弃AION等玩这个....
我没大耐心玩升级游戏...

原帖由 ~藤原拓海~ 于 16-8-2009 11:49 PM 发表
怎么还没公测,我暂时放弃AION等玩这个....
我没大耐心玩升级游戏...

表吃太多泡菜
sushi比較好吃