佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

原帖由 天魔神 于 29-7-2009 05:15 PM 发表

你也可以來玩日本版的阿
CCB沒有就等CB阿, 沒什麼大不了.

看不懂,也不會申請帳號

原帖由 oceanAii 于 29-7-2009 06:53 PM 发表

看不懂,也不會申請帳號

我開始也是你這種想法...但現在覺得根本沒差, 因為你又不是要看故事, 而且也很多中文字, 等你習慣後, 根本不是問題.

申請帳號, 日本版貼裡面有教學.

原帖由 天魔神 于 29-7-2009 07:13 PM 发表

我開始也是你這種想法...但現在覺得根本沒差, 因為你又不是要看故事, 而且也很多中文字, 等你習慣後, 根本不是問題.

申請帳號, 日本版貼裡面有教學.

在給錢嗎?有使用期還是馬上要給錢?有ban IP 嗎

我還是等到open beta吧 , 慢慢來~~

原帖由 oceanAii 于 29-7-2009 07:41 PM 发表

在給錢嗎?有使用期還是馬上要給錢?有ban IP 嗎

肯定是給錢的啊
有免費無料使用(只能打一些小怪王而已),就是説,您能永久進入遊戲,但不能接無料使用者以上的任務.
BAN IP, 基本上到現在沒遇過, 我用E2G代理IP的,也有免費的代理IP,不過比較卡.
只要你不去惹日人,基本上是不會被BAN的,放心.
第3服裡面有很多TW,HK,CN的人玩,我進的是TW人的團.所以溝通方面不成問題巴.能打華文

雖然TW版出了, 但最後我還是會主攻日本版, 畢竟很多辛血都放在那裡了, 日本版的, 你會看到超專業的玩家, 客服又超棒!又沒白目!但就是貴了點, 包月大概RM50++.

原帖由 天魔神 于 29-7-2009 08:11 PM 发表

肯定是給錢的啊
有免費無料使用(只能打一些小怪王而已),就是説,您能永久進入遊戲,但不能接無料使用者以上的任務.
BAN IP, 基本上到現在沒遇過, 我用E2G代理IP的,也有免費的代理IP,不過比較卡.
只要你不去惹日 ...

日版玩家超好超有禮貌的, 白木真的非常少, 而且日本代理都肯捉, 不錯的環境

很可惜不懂日文

包月+代理費, 每個月多少啊?

Follow Us
話說...  明天就開測了呢~

有哪位朋友有多的可以送小弟一個帳號, 要不然借來試玩一下下也行

原帖由 momo1212 于 29-7-2009 08:56 PM 发表

日版玩家超好超有禮貌的, 白木真的非常少, 而且日本代理都肯捉, 不錯的環境

很可惜不懂日文

包月+代理費, 每個月多少啊?

恩, 是真的, 日本人讓我見識到他們為甚麼能那麼強大了.他們的積極, 專業讓我嘆為觀止...而且有時候, 被抓包你是外國人的時候, 只要你很有禮貌用日語解釋你是外國人, 日語不好, 望他們包涵, 他們也會很有禮貌得對待你, 跟你打上通宵都沒問題.

客服也很專業, 一切問題都老實據報, 鬧事的人馬上永久封號, 確保玩家利益...伺服器很少出問題, 有問題的話, 維修很快, 而且馬上賠償玩家.

講真的, 如果你是真的要玩這遊戲, 日文根本不是障礙, 你玩了幫個月後,肯定覺得根本不是問題.(除了韓文以外,我是完全看不懂..)

要玩日本版, 每月我都花接近RM100.
代理=RM18(可選擇不要)
包月=RM53
包VIP=RM22(可選擇不要)

通常大家看到這, 就會卻步了..我是因為沒有其他娛樂開銷, 所以才玩的..

原帖由 天魔神 于 29-7-2009 10:06 PM 发表

恩, 是真的, 日本人讓我見識到他們為甚麼能那麼強大了.他們的積極, 專業讓我嘆為觀止...而且有時候, 被抓包你是外國人的時候, 只要你很有禮貌用日語解釋你是外國人, 日語不好, 望他們包涵, 他們也會很有禮貌得對 ...

你是用easy2game嗎? 我對代理這方面完全不懂.......
說真的我只是個會玩而已的玩家 我想我要多多學習呢 6-6

原帖由 天魔神 于 29-7-2009 10:06 PM 发表

恩, 是真的, 日本人讓我見識到他們為甚麼能那麼強大了.他們的積極, 專業讓我嘆為觀止...而且有時候, 被抓包你是外國人的時候, 只要你很有禮貌用日語解釋你是外國人, 日語不好, 望他們包涵, 他們也會很有禮貌得對 ...

你是用easy2game嗎? 我對代理這方面完全不懂.......

日文只会yamateh可以玩吗?

原帖由 oceanAii 于 29-7-2009 11:36 PM 发表

pm 你了.... 身分證跟email要的話我在找給你

momo1212:
你要跟我share沒有
因為我不常玩

原帖由 酸酸^^ 于 30-7-2009 12:06 PM 发表

pm 你了.... 身分證跟email要的話我在找給你

momo1212:
你要跟我share沒有
因為我不常玩

谢谢你哦!!! 感恩感恩T^T
身分證跟email 因该没有用到吧!
封测时间是今天6点开始哦? 怎么那么晚啊= = !

原帖由 oceanAii 于 30-7-2009 12:35 PM 发表

谢谢你哦!!! 感恩感恩T^T
身分證跟email 因该没有用到吧!
封测时间是今天6点开始哦? 怎么那么晚啊= = !

聽說有時段開放的=.=
不清楚,我蓮程式都還沒下載
對了,你用甚麼玩?
我打算用joystick(生平第一次)來玩

原帖由 酸酸^^ 于 30-7-2009 12:51 PM 发表

聽說有時段開放的=.=
對了,你用甚麼玩?

我用keyboard吧。。。我没有joystick
要快点下载会比较好,不然晚了会很多人下载= =到时你想去它的官网都难

原帖由 oceanAii 于 30-7-2009 01:34 PM 发表

要快点下载会比较好,不然晚了会很多人下载= =到时你想去它的官网都难

朋友有了~到時候再copy
joystick10多塊就有了.....我也不是買名牌...隨便中國牌的而已
你ccb用keyboard試看手感吧
正式了再考慮換不換囉

原帖由 酸酸^^ 于 30-7-2009 12:06 PM 发表

momo1212:
你要跟我share沒有
因為我不常玩

当然要啊~   

pm 你msn来

原帖由 酸酸^^ 于 30-7-2009 12:51 PM 发表

聽說有時段開放的=.=
對了,你用甚麼玩?

主程式已经开放下载了啊, 官网有提供了~

《1》CCB菁英封測時間:7/30(四) ~ 8/9(日)

《2》CCB伺服器開放時間:每週一 ~ 每週五 下午18:00 ~ 24:00
                                                  每週六 ~ 每週日 中午12:00 ~ 24:00
《3》獵人等級上限:HR29

《4》獵團等級:開放一級

原帖由 oceanAii 于 30-7-2009 01:34 PM 发表

去买个 joypad 玩~

翻版ps2那种, 才rm2x , usb 插上就可以了~

我已经安装好了, 等账号

原帖由 momo1212 于 30-7-2009 02:47 PM 发表

当然要啊~   

pm 你msn来

主程式已经开放下载了啊, 官网有提供了~

《1》CCB菁英封測時間:7/30(四) ~ 8/9(日)

《2》CCB伺服器開放時間:每週一 ~ 每週五 下午18:00 ~ 24:00
         ...

pm liao ~
我意思是伺服器開放時間T_T很鳥
幾乎都玩不到-.-

應該不用share了,因為有朋友不能玩,帳號多出來了

記得拍幾張screenshot上來 T.T

我也覺得伺服器開放時間很鳥......
每週六 ~ 每週日 中午12:00 ~ 24:00
還算不錯拉!
酸酸 下載了沒亞?快6點了哦
我已經準備好了!