佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

原帖由 Skeleto_on 于 24-7-2009 12:40 PM 发表
我搶到啦!!哇哈哈哈,感覺好像中彩票咁,爽!!

恭喜喔, 我還沒搶到

有多餘時間, 不妨幫我搶一個  

這2天搶不到, 完全秒殺,
明天要上班, 不知道有沒有時間搶

原帖由 天魔神 于 25-7-2009 12:21 PM 发表
哈哈,太扯了...瞬殺...
12點開始
雖然11:58就偷放了...
按入, 哈哈哈,能填寫資料,就是還有, 信心滿滿,以為要搶到了(我一直在注意阿)
填寫資料(5秒完成), 按送出...
"抱歉,帳號全部發送完畢"
傻眼@@

我超懷疑官網是不是沒放出來....

58分就開始狂按, 一出現輸入介面, 立刻 copy & paste,

一按, 出現....全部發送完畢  = ="

有2次, 輸入介面都沒出現, 當場瞬殺, 有沒有那麼神快

搶了那麼多台版遊戲, 只有這個是最猛的.... 3次還搶不到

原帖由 momo1212 于 26-7-2009 02:19 AM 发表

恭喜喔, 我還沒搶到

有多餘時間, 不妨幫我搶一個  

這2天搶不到, 完全秒殺, 明天要上班, 不知道有沒有時間搶

我超懷疑官網是不是沒放出來....

58分就開始狂按, 一出現輸入介面 ...

400組...今次我用軟件了,沒什麼大礙得話, 應該是1秒以下填完資料,驗證就自己填(應該2秒巴).
3秒內還是被秒殺的話,我也沒話講了,就玩日本版去

今天新招

"轉送出現問題, 請連絡客服人員"

新斷線果然名不虛傳

原帖由 天魔神 于 26-7-2009 12:28 PM 发表
今天新招

新斷線果然名不虛傳

剛剛回來沒多久, 今天完全沒去搶~

果然是新幹線啊

有時間的, 幫我搶一個嘛

原帖由 momo1212 于 26-7-2009 10:30 PM 发表

剛剛回來沒多久, 今天完全沒去搶~

果然是新幹線啊

有時間的, 幫我搶一個嘛

我自己都沒有搶到, 怎麼跟你搶?

原帖由 天魔神 于 26-7-2009 12:28 PM 发表
今天新招

新斷線果然名不虛傳

我也是跟你一样!用了代理进去刷新结果填好了按发送等了5秒就被秒了!。。。。。。。
我看到到傻眼30秒就给人家抢玩了。。。。。。。。。还是回去玩SF等台湾OB才去玩

Follow Us
最後一天了,搶了那麼多天還是拿不到.....
有人拿到嗎?有多的給個我玩玩

跟ghost大大搶到了7組.......

原帖由 oceanAii 于 28-7-2009 12:06 PM 发表
最後一天了,搶了那麼多天還是拿不到.....
有人拿到嗎?有多的給個我玩玩

有多給你....

原帖由 酸酸^^ 于 28-7-2009 12:16 PM 发表
跟ghost大大搶到了7組.......

搶了好幾次都沒, 這2天工作也沒時間去搶

有多的可以讓一個給我嗎?

話說, 你跟 ghost 是什麽關係?

原帖由 momo1212 于 28-7-2009 01:02 PM 发表

搶了好幾次都沒, 這2天工作也沒時間去搶

有多的可以讓一個給我嗎?

話說, 你跟 ghost 是什麽關係?   

恩恩 可以啊 看我今晚搶到沒有
你知道他咩? 不是wow 那個ghozt喔.....另外一個...哈mh2g的那個

回复 89# 酸酸^^ 的帖子

真的哦? 感恩 T^T
快8:00了 希望搶到!!
每天都有去搶可是沒拿到一個
遊戲之神 幸運之神 請到我身邊來吧!

有人拿嗎?.....
我超失望..... 出現了 轉送出現問題, 請連絡客服人員= =
拿不到.....haiz有人有多的嗎? 送個給我 >////<

跟台灣的CCB沒緣份
有拿到的朋友, 狩獵愉快
(滾回日本版去)

回复 94# 天魔神 的帖子

你還有日本版玩我只有小P
拿不到有種失落的感覺 Orz

原帖由 酸酸^^ 于 28-7-2009 01:58 PM 发表

恩恩 可以啊 看我今晚搶到沒有
你知道他咩? 不是wow 那個ghozt喔.....另外一個...哈mh2g的那個

原來...........  我以為是wow那個

有沒有多的帳號?  30號就開始了  

.

《魔物獵人Frontier Online》首波菁英測試 7月30日登場

眾所期待的線上經典大作《魔物獵人FrontierOnline》(以下簡稱魔物獵人),將於7月30日起正式引爆玩家獵人魂,展開首波菁英體驗測試。遊戲新幹線表示,在菁英測試帳號發送期間,玩家熱烈搶奪帳號的情況超乎公司預期,不僅造成一股帳號搶奪潮,各個發送菁英測試帳號的管道皆被瞬間秒殺,這也讓許多沒拿到菁英測試帳號的魔物迷相當扼腕。

而本次菁英測試期間,獵人HR(Hunter Rack)將開放至29,除了魔物獵人系列裡大家熟悉的魔物以外,更能狩獵只有《魔物獵人》才出現的眠鳥以及溶岩龍等。操作方式是引進日本最新版,可以選擇大家習慣的W、A、S、D+滑鼠或是使用手把操作。

快速上手小撇步

為了讓玩家能快速體驗到狩獵的樂趣,官方特此公開快速上手撇步。當玩家在輸入帳號密碼之後,首先會看到【迅速開始】【開始遊戲】【選項】【結束】,這四個選項,如果沒有事先決定要在哪一個分流見面的玩家,建議點選【迅速開始】,系統會以最快的速度將玩家隨機分配到其中一個分流進行遊戲,在玩家選擇性別、服裝、臉型、髮型和輸入姓名後,即可開始遊戲。

在進入遊戲後,玩家會來到梅傑波爾多廣場,由於是新手玩家,所以會被系統傳送到新手獵人的「獵人營地」,如果沒有玩過《魔物獵人》的玩家,建議先找營地左邊的NPC「新手指導員」聽取新手介紹。

在了解遊戲操作及領取到一些消耗性虛寶後,即可開始獵人生活。玩家雖然也可以從獵人營地直接去狩獵,但是最好先回到梅傑波爾多廣場做好準備,去看看自己小屋裡的倉庫,或者武器工房的工房BOX,會發現有一套武器和防具,裝備好以後就可以出發囉。

不僅如此,玩家在獵人營地的新手商店內,還可花少許的錢購買一套對新手很好用,而且具有千里眼效果的菜鳥裝,當武器、防具都已經準備就緒,就可以在獵人營地內承接初次任務。

首次進行遊戲的玩家建議可以選擇【基本操作】,慢慢了解這款遊戲的生活所需,而有基本功夫的玩家,就可以選擇【實踐練習】來測試自己的實力,透過初次任務NPC所提供的任務,可以讓玩家體會到遊戲的樂趣。

一號在手希望無窮
  成功申請到《魔物獵人》首波菁英測試帳號的玩家,在完成獵人的考驗,角色HR到達6後,將可獲得公測後的專屬測試記念刀。此外,玩家至全省特約公認網咖體驗《魔物獵人》,還可享有VIP豪華方案,享受到與眾不同的VIP功能。這些菁英測試帳號更可延用到下一階段的菁英測試,讓你免去搶帳號的痛苦,請玩家務必要保留首波菁英測試帳號。

在首波菁英體驗測試階段,遊戲新幹線也將舉辦多重活動來回饋玩家,只要是參與遊戲內魔物雙冠王、主題魔物狩獵活動及抓BUG活動,就有機會獲得限量的《魔物獵人Frontier》實體周邊商品。

[轉載遊戲基地]

原帖由 momo1212 于 29-7-2009 01:57 AM 发表
.
這些菁英測試帳號更可延用到下一階段的菁英測試,讓你免去搶帳號的痛苦

看了這句, 有點不爽...原來他們知道, 還故意這麼說~

PS.不錯下, 直接從5.0版本開始~

有谁有多的帐号吗?能给我一个吗?30號就開始了 真的是说开始就开始
=-=lll

原帖由 oceanAii 于 28-7-2009 09:38 PM 发表
你還有日本版玩我只有小P
拿不到有種失落的感覺 Orz

你也可以來玩日本版的阿
CCB沒有就等CB阿, 沒什麼大不了.