佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

原帖由 爱与恨 于 9-6-2009 11:15 PM 发表
我的显卡9800gt能吗?
其他的配备都没问题。

應該不是什麽大問題吧

我的电脑解析度1280x960 跑
Monster Hunter Frontier Benchmark 有10200分,
在这新规格应该也会有个 5 至 6千分以上吧

显示卡是 Palit 4850 Sonic 512MB
CPU 是 E8400 没超频(没买好的PSU,不敢超频
4GB DDR2-800

.

《魔物獵人Frontier Online》第一手資訊搶先揭露

玩家極期待的線上遊戲《魔物獵人Frontier Online》即將在年底登場,為讓玩家拔得先機,「遊戲新幹線」將於6月12日開放宣傳網站,提供玩家第一手的遊戲資訊,想先睹《魔物獵人Frontier Online》精美動畫的玩家,亦可在宣傳網站中獲得。

《魔物獵人Frontier Online》在遊戲設計上,以「變身獵人快樂的生活」為理念,由玩家扮演獵人的角色,狩獵棲息在濃密森林中的各種魔物;從魔物身上,玩家可取得各式各樣的素材,以便製作狩獵道具跟武器的材料。
  遊戲突破單機版的區域空間限制,透過網路與各地的朋友連線,募集或是認識更多志同道合的獵人,大家同心協力與巨大的魔物對抗,並將競爭、共同戰鬥的要素更加地擴大與進化。

宣傳網站開放後,將以圖文方式介紹《魔物獵人Frontier Online》的世界、城市,遊戲中隱藏的各式魔物,以及如何集合眾人力量,達成1人難以完成的任務。遊戲中可取得的任務與物品,也將有初步的介紹,讓玩家在遊戲開放前,即能掌握遊戲精髓。

另外,宣傳網站上提供有《魔物獵人Frontier Online》相關的動畫、音樂與遊戲截圖,想進一步瞭解《魔物獵人FrontierOnline》的內容,或是想欣賞相關影片的玩家,也可在宣傳網站中取得。相關《魔物獵人FrontierOnline》的各項資訊,將陸續在宣傳網站中揭露,敬請玩家密切注意宣傳網站最新動態。

[轉載遊戲基地]

.

《魔物獵人Frontier Online》

台灣官網悄悄更新 遊戲介面、配備需求、操作方法搶先目睹

由 CAPCOM 所開發,台灣由遊戲新幹線負責代理營運的《魔物獵人Frontier Online》(簡稱《魔物獵人Online》)於今 6 月 26 日更新台版宣傳網站,在封閉測試之前讓玩家先一步目睹遊戲介面及公布執行配備需求等資料。

從已經公布的資料可看出,玩家在創立角色時可從衣著、臉型、膚色,甚至於聲音等選項找出跟自己最速配的選擇,同時遊戲標題、遊戲內訊息等也已完成繁體中文化,令人期待官方公布封閉測試的時間,是否也暗示台灣的玩家,距《魔物獵人Frontier Online》封測推出時間已經不遠了?

此外,官方網站已經公布執行遊戲之軟硬體需求以及遊戲中各項遊戲用語介紹,同時公布 7 月 3 日將加入各項武器的介紹,敬請期待。

《魔物獵人Frontier Online》預定今年夏天進行封測,遊戲正式上市以遊戲新幹線公佈為準。

※《魔物獵人Frontier Online》官方網站:http://mhf.gameflier.com/

[轉載遊戲基地]

原帖由 momo1212 于 26-6-2009 05:54 PM 发表
.

《魔物獵人Frontier Online》

台灣官網悄悄更新 遊戲介面、配備需求、操作方法搶先目睹

由 CAPCOM 所開發,台灣由遊戲新幹線負責代理營運的《魔物獵人Frontier Online》(簡稱《魔物獵人Online》)於 ...
第一張官網打錯字?
monster hunter 變 monster hunyer

原帖由 chantakzee 于 29-6-2009 05:56 PM 发表
第一張官網打錯字?
monster hunter 變 monster hunyer

有嗎?   哪一張?  copy來看看~

Follow Us

回复 66# momo1212 的帖子

新米獵人monster hunyer

記得以前被這個遊戲吸引著, 因為是日本版本,又封IP, 又要給月費, 所以放棄了, 之後工作了, 我的網絡遊戲生涯就暫停了許久. 1年多了, 任何網遊都沒碰過, 原因是沒時間玩, 尤其是升等級的遊戲, 更讓我覺得乏悶了. 之後我要繼續修我的大學, 就沒工作了. 那時候我存了一些錢, 之前都沒有甚麼節目娛樂, 就打算拿一點出來娛樂一下自己, 就選擇了玩日本版本的魔物獵人看看.(夠宅吧 )
    看到CHEEKIT兄的介紹,教學之後,尤其是看到YOUTUBE的片段,讓我更想玩了.我在1天以內弄好全部東西後, 很興奮得開始了這遊戲. 果然, 它沒讓我失望, 真的玩到很爽, 當時我才是新米會員, 還沒付費,到HR2就不能再升了,也只能殺一些小王, 都已經很爽了. 之後付費, 進了台灣獵團, 就開始了我MHFO的日子了.
    首先, 對於那些玩過PS2, PSP的MH人, 可以SKIP過這段. 我要說的是, MHFO是完全跟其他ONLINE GAME不同的遊戲. 這遊戲講求技術, 團體合作, 時機, 戰略,配裝..你擁有這些的話, 就是王道了. 這遊戲, 只有狩獵魔物, 沒有PK. 所以超愛PK的朋友, 我想你們應該就沒興趣了吧… MHFO, 不需要每天狂升HR等級, 因為100以後, 大家都是一樣的(解封完全部怪物)… 它特別就是, 一個HR50, 和一個HR999的, 50的技術好, 999技術差, 999的還是會被魔物秒殺的.所以根本不必在乎對方HR等級多高, 因為技術最重要. 而且HR等級根本不像其他網絡遊戲那樣, 每升一等, 就多雙倍的經驗才能再升一等. 它平均8000~10000一等, 打高級的話,一場3000經驗, 你會發現不知不覺就到HR等級100了.     
    說到這裡, 我是有點懶惰打那麼長,看了也會很悶, 好像作文…我就來各Q&A的方式來形容這遊戲.(學遊戲基地的方式=.=)

Q&A SECTION

Q1.只能殺怪,很悶啊, 又不能PK, 什麼爛遊戲啊!
A: 各人口味, 超愛PK,超喜歡PK,沒PK活不下去的朋友, 還是玩玩就好. 我在CC, 看一些人, 玩別的網絡遊戲, 角色在同一個地方, 打同一樣的怪, 打了3小時, 升1等級了…對我來說, 這種更悶.

Q2.怪物品種的數量會多碼?
A:基本上, 目前大概有35種王,HR100後的怪是一樣的,只是它們是變種型態 挖的素材也不一樣, 而且CAPCOM都有在做功課, 每次改版都會有新品種出現.

Q3.哇哈哈哈, 我有神裝了, 我是神人了,我一個能單挑5只變種了!!
A.這不是以血換血的遊戲, 不是那些力量+100, 敏捷+100 智力+200 體力 100的裝備遊戲.跟你們說, 劍士神裝(防高)的人,挨不了變種3下, 如果變種發火, 可能連1下也頂不了…記得第一次打變種百位剛龍, 4人打以為很輕鬆, 結果一個沙塵, 直接被秒.(體力100 直接秒, 體力150只能挨1下)

Q4.要玩什麼角色呢? 大劍好?還是雙刀?可是我喜歡遠攻阿..
A.不必煩惱, 全部武器你都能用, 裝備也一樣, 你做得出,就穿得上(跟其它網絡遊戲不同, 比如需要等級多少, 屬性多少才能穿上), 如果你HR1, 能做出HR100得裝, 你還是能穿上(不過不可能做出來的拉), 不用看尼HR多少.

Q5.出任務能有多少人?
A. 出任務一次最多4人,最少1人, 有些任務只能1人.

Q6.我能不能同過MHFO賺錢?比如賣帳號,素材,錢?
A.很抱歉,基本上不能, MHFO裏面, 只允許稀有度3以下的東西能交易(就是哪些日常用品), 怪物素材幾乎都是稀有度4以上. 然後錢不能交易, 而且這是屬於完完全全個人角色的遊戲.至於賣帳號, 我就不知道有沒有人會跟你買(應該很少很少很少巴)

Q7.這遊戲BUG多碼?
A. 目前為止, 2種BUG, 1就是洞穴BUG(在雪山洞裡用槍射, 怪打不到你), 2就是角苖BUG, 吹角苖鎖怪(只用於幾種怪而已,但也是有危險). 雷天馬最可憐, 都是被BUG欺負的.

有想問什麼問題的人, 我盡量解答 (因為Q&A我有點懶惰去想問題),會在這裡更新Q&A.

.

限量OB紀念測試刀《魔物獵人Frontier Online》7月9日展開菁英測試活動

令玩家眾所矚目,引頸期盼的年度經典大作《魔物獵人Frontier Online》,即將展開第一階段封測,首波菁英募集活動將於 7 月 9日熱烈展開,想要搶先擁有測試帳號的玩家千萬不能錯過這次招募的機會,CCB 帳號發送活動快訊請速至《魔物獵人FrontierOnline》宣網,準備好燃燒你的獵人魂。

菁英限量帳號  7月9日起搶先開放申請
  為了滿足玩家心中激昂沸騰已久,亟欲挑戰征服魔物的熱血獵人魂,遊戲新幹線將於 7月9日起至7月28日止發送限量測試帳號共一萬組,想要搶先取得第一波《魔物獵人FrontierOnline》入場帳號的玩家,可透過「蒟蒻閣」、「指定網咖」、「遊戲基地」、「遊戲官方網站」等管道,請玩家密切注意帳號發送時程訊息,以免錯失成為獵人的良機。

率先登場發送管道為遊戲社群網站「蒟蒻閣」,玩家只要回答問題,達成活動相關需求,即有機會可獲得測試帳號一組;慣用網咖通進行遊戲的玩家,可於發送時間內,每日晚間8點,至全省指定網咖,於開機後跳出的活動訊息中,連結至活動頁面索取遊戲測試帳號。

常造訪遊戲入口網站「遊戲基地」的玩家,可在帳號發送時間內至該網站的帳號索取活動頁面上,留下「為什麼你最愛《魔物獵人FrontierOnline》及最喜歡拿哪一支武器獵殺龍」的原因,即可獲得測試帳號一組;已有遊戲公會想要呼朋引伴、攜家帶眷的玩家可利用「官方網站的活動-獵團報名」方式,由公會長統一報名,填寫完整「獵團資料」寄至「魔物獵人活動信箱」後,將由官方篩選出適合的入選名單,搶先拿到測試帳號。另外,如果你自認為是魔物達人,可參與魔物先發智囊團,只要正確回答魔物獵人相關知識問題10題,及寫下對魔物獵人的感動,就有機會拿到限量的測試帳號。

測試好康連環大放送  一號在手希望無窮
  成功申請《魔物獵人Frontier Online》CCB帳號的玩家,不僅加贈 OB階段專屬測試記念刀,測試帳號更可延用至CB階段,屆時玩家可使用該帳號進入《魔物獵人FrontierOnline》封測階段,不必再辛苦等候、分秒必爭的搶帳號,請玩家謹慎保存測試帳號密碼,避免錯失獲得珍貴虛寶的資格。

而且遊戲新幹線也會在《魔物獵人Frontier Online》第一階段封測舉辦多重活動回饋玩家,參與網路、 MSN 串連及抓 BUG活動和遊戲內魔物雙冠王、主題魔物狩獵活動,有機會可獲得 OB階段珍貴武器,不但讓玩家盡情遨遊獵人世界,還有機會獲得限量魔物獵人實體周邊商品,多重好康”獎”不完,期待能與玩家們在《魔物獵人FrontierOnline》的世界一同並肩作戰。

[轉載遊戲基地]

原帖由 chantakzee 于 30-6-2009 03:31 PM 发表

新米獵人monster hunyer

不知道他是否故意還是什麽, 就連他官網的廣告, 也是這樣寫

晚點去研究一下

原帖由 天魔神 于 1-7-2009 10:47 AM 发表
記得以前被這個遊戲吸引著, 因為是日本版本,又封IP, 又要給月費, 所以放棄了, 之後工作了, 我的網絡遊戲生涯就暫停了許久. 1年多了, 任何網遊都沒碰過, 原因是沒時間玩, 尤其是升等級的遊戲, 更讓我覺得乏悶了. 之後 ...

高手出現鳥

看來要放棄aion玩這個了

原帖由 momo1212 于 6-7-2009 09:33 PM 发表

高手出現鳥

我還不算是高手, 只是想提倡這遊戲而已...可惜大家都在等台版的, 不然就是在玩當紅的AION..cheekit兄很少上了,就剩我一位本地人在玩, 還好在台灣團還混得不錯

台灣版的只有2種東西能吸引我, 拿就是價錢AND人和...除此之外, 沒有別的能吸引我過去..不過我還是會在這裡分享日本那裡的消息和經驗...

日本那裡的客服簡直是好到沒話說, 這就是我留在日本版的原因 (雖然比較貴,但是值得), 他們的效率快, 而且誠意滿滿.
就拿最近一個事件, 因為改版5.5, 伺服器出問題, 當天有進入到的人,都受到很多問題,比如卡點, 物品損失等.....結果馬上出公告, 一切詳細的情形解釋得一清二楚(雖然我看不動日文,但怎麼也看到他們得歉意), 然後進入維修2小時, 之後馬上就出賠償公告....他們的賠償真的是抓到玩家的心,  包括全部人月費,EX費延遲1天(這是一定要的), HR 100以上的人賠償剛票50張(這很爽, 剛票HR100的人是非常需要的), HR100以下, 激運袋20個(這也很爽, 素材會噴很多給你20次.這賠償不是亂賠哦, 是給只有受到問題影響的帳號而已....我很幸運,出問題的時候我也有在裡面

其實真的很想跟這裏的人一起玩....不過應該是CB的時候, OB的話, 我就玩回日版的, 到時候再看吧

第一次玩的人, 要有心理準備, 因為有一大堆東西要學, 真的是太多了...我玩到現在才慢慢適應了.

http://homepage2.nifty.com/ferias/
這網站你們先適應吧, 全部資料都在裡面

原帖由 天魔神 于 7-7-2009 12:50 AM 发表

我還不算是高手, 只是想提倡這遊戲而已...可惜大家都在等台版的, 不然就是在玩當紅的AION..cheekit兄很少上了,就剩我一位本地人在玩, 還好在台灣團還混得不錯

台灣版的只有2種東西能吸引我, 拿就是價 ...

高手.. 我看不懂你說的內容勒~

到時候進遊戲里要表演給我看看嘿

8月++  應該會公測了吧 (不負責任的消息)

.

男女比例真相大公開!官方公布《魔物獵人Frontier Online》玩家構成分析

《魔物獵人Frontier Online》日版營運至今已滿兩年,日本 CAPCOM 公司於昨日(7 月 5 日)公布至2009 年 7 月 1 日時遊戲中玩家各項分佈資料提供有興趣的玩家參考:

全伺服器玩家總數:1,299,062

全伺服器「ダレット(daletto)」、「ハンゲーム(hangame)」分別之玩家獵人等級(HR)平均值:

ダレット(daletto)HR165

ハンゲーム(hangame)HR90(hangame提供遊戲登入服務時間較晚所以平均值較低)

各伺服器玩家性別分佈:
伺服器一:男性62.53%, 女性37.47%
伺服器二:男性60.12%, 女性39.88%
伺服器三:男性58.50%, 女性41.50%

各伺服器玩家武器類型分佈:
伺服器一:劍士92.29%, 槍手7.71%
伺服器二:劍士91.89%, 槍手8.11%
伺服器三:劍士91.10%, 槍手8.90%

各伺服器玩家資金平均值:
伺服器一:310,071z
伺服器二:329,521z
伺服器三:356,074z

各伺服器玩家獵人等級(HR)平均值:
伺服器一:HR151
伺服器二:HR150
伺服器三:HR151

各伺服器玩家獵人等級(HR)細分

三組伺服器皆是同樣情況,「HR30以內」(32.47%, 34.38%, 31.73%)與「HR100-199」(18.63%, 17.61%, 18.70%)兩部分人數總和為佔全玩家分佈的一半。

各伺服器獵團等級分佈
  獵團「等級一」至「等級四」皆有一定分佈,但同時最高的「等級十二」也佔有一定比例。

《魔物獵人Frontier Online》預定今年夏天進行封測

[轉載遊戲基地]

原帖由 天魔神 于 7-7-2009 12:50 AM 发表

cheekit兄很少上了,就剩我一位本地人在玩,  

MHFO我玩了兩年以上了,
也應該停一停了^^,
目前是專心工作賺錢,
以後網遊大概也不會再碰了....XD
最多玩PS3單機遊戲,

惡魔現在大概全身都是剛武了了吧...哈哈

話說...  有人搶到帳號了嗎?

2次都錯過了, 在忙

原帖由 momo1212 于 18-7-2009 02:28 AM 发表
話說...  有人搶到帳號了嗎?

2次都錯過了, 在忙

這裡我不清楚, 不過要搶也難,
台灣那裡全部團員去搶,沒有人拿到, 聽說1分鐘以內,全掃光..連網站都難開.

原帖由 天魔神 于 18-7-2009 05:59 PM 发表

這裡我不清楚, 不過要搶也難,
台灣那裡全部團員去搶,沒有人拿到, 聽說1分鐘以內,全掃光..連網站都難開.

還好吧, 不少遊戲我都搶到

1分鐘?!?  算久了, 有些遊戲 2X秒 就搶光了......

我搶到啦!!哇哈哈哈,感覺好像中彩票咁,爽!!

哈哈,太扯了...瞬殺...
12點開始
雖然11:58就偷放了...
按入, 哈哈哈,能填寫資料,就是還有, 信心滿滿,以為要搶到了(我一直在注意阿)
填寫資料(5秒完成), 按送出...
"抱歉,帳號全部發送完畢"
傻眼@@