佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

几时才有出这个游戏???

原帖由 sky_cheekit 于 29-4-2009 09:54 AM 发表
还没玩过的人一定要玩这个经典game,
不练功,不pk
完全是技术,团战的游戏,

不过个人感觉90%会封海外ip,
不封ip的话大陆那边很多过客过去玩,
因为权益的关系,
大陆那边听说也会代理,

想玩的人要有心理准备, ...

说真的, 台湾版一开, 肯定积聚了大批量的玩家, 如果没有封IP, 我觉得会内挂满天飞, 争吵争不完~~
也许我会两边跑, 因为已经有朋友预约我去这里玩了, (怎么拉他们都不要来日本版~=.=),

原帖由 幽靈讀者 于 27-4-2009 10:00 PM 发表
终于等到 华语版了 真的粉感动~
希望到时 别被 代理商搞砸吧
如果 月费+代理=100内的话 应该还能够接受吧

100 太貴了啦, 50-60 就ok了~  

原帖由 sky_cheekit 于 29-4-2009 09:54 AM 发表
还没玩过的人一定要玩这个经典game,
不练功,不pk
完全是技术,团战的游戏,

不过个人感觉90%会封海外ip,
不封ip的话大陆那边很多过客过去玩,
因为权益的关系,
大陆那边听说也会代理,

想玩的人要有心理准备, ...

說真的, 現在說封 IP 什麽的, 真的太早了~

小弟也不想還沒公佈之前就說著話題, 因為沒人知道到時會不會發生~

就拿仙劍來說, 當初以為沒得玩了, 強行使用通訊鎖, 也預算會lag,

沒想到他開了一個全區伺服器, 也不需要通訊鎖, 也很順, 這就是意外的事~

原帖由 SSC 于 29-4-2009 01:08 PM 发表
哇...很期待下. psp 的我有小玩好一陣子.

咦....  幽靈人物出現了, 好久沒見到你

原帖由 天魔神 于 29-4-2009 08:41 PM 发表

说真的, 台湾版一开, 肯定积聚了大批量的玩家, 如果没有封IP, 我觉得会内挂满天飞, 争吵争不完~~
也许我会两边跑, 因为已经有朋友预约我去这里玩了, (怎么拉他们都不要来日本版~=.=),

外掛內掛..... 很多遊戲都有~  習慣就好~

我只希望別出一些會破壞遊戲平衡的東西,

當然.... 是月費的更咯~

原帖由 ivan_lim 于 29-4-2009 01:56 PM 发表

新幹線有什么問題嗎? 為什么momo兄長嘆。。。

新幹線出了名爛咯

這樣不知道算不算答了!?  

原帖由 0kanasai0 于 29-4-2009 02:09 PM 发表
几时才有出这个游戏???

還要等一段時間

等他来大马
不打算玩新干线的咯=.=..

原帖由 momo1212 于 30-4-2009 12:12 AM 发表

100 太貴了啦, 50-60 就ok了~   

說真的, 現在說封 IP 什麽的, 真的太早了~

小弟也不想還沒公佈之前就說著話題, 因為沒人知道到時會不會發生~

就拿仙劍來說, 當初以為沒得玩了, 強行使用 ...

我不知道会变成如何, 就在旁看戏~XD
反正也有玩日本那里~

Follow Us
好期待哦!我玩了小p版的快2個月了>_<  (笨蛋一個)
我想因該不會ban IP 吧.....

回复 23# momo1212 的帖子

這遊戲除了hack還能有外掛咩?

原帖由 天魔神 于 30-4-2009 12:24 PM 发表

我不知道会变成如何, 就在旁看戏~XD
反正也有玩日本那里~

沒差吧, 有得玩就玩, 沒就算

原帖由 chantakzee 于 2-5-2009 09:45 PM 发表
這遊戲除了hack還能有外掛咩?

每個遊戲都有的, 就看那個遊戲能不能適用, 效率好不好....

就算外掛用不著, 內掛 / hack 就很夠力了......

我覺得這方面不用想太多, 我們控制不到, 好好跟朋友一起玩得開心最重要

回复 29# momo1212 的帖子

這遊戲hack都不知道有鬼用,

hack了材料出來弄了神裝又不能pk

原帖由 chantakzee 于 7-5-2009 09:11 PM 发表
這遊戲hack都不知道有鬼用,

hack了材料出來弄了神裝又不能pk

hack 這種東西, 就是有些人愛用....

我們是不瞭解的

看了影片里1.10的時候獵人的大喝,讓我想起ultraman

這遊戲不玩我不做人

终于看到中文版了
感动-ING

啊。。。記得當時MHP2G推出的時候,我的一個朋友買了4臺psp
分給其他人,陪他一起玩
很幸運我被分配到,但很不幸我遭荼毒
大家都玩的好瘋狂哦不吃不喝不睡

望了MHFO很久,終于等到有中文版的了
有感動到。。
不知道MH3是幾時呢

原帖由 飄似悠云 于 21-5-2009 07:51 PM 发表
啊。。。記得當時MHP2G推出的時候,我的一個朋友買了4臺psp
分給其他人,陪他一起玩

有感動到 ...
你那個朋友一定是傻了

原帖由 飄似悠云 于 21-5-2009 07:51 PM 发表
分給其他人,陪他一起玩

有感動到 ...

我只知道你朋友好有米

http://www.youtube.com/view_play_list?p=696908E22D86E847

以上是我玩日版时录的视频,
大家可以去看看.

http://www.youtube.com/view_play_list?p=696908E22D86E847

大家可以去看看.

原帖由 sky_cheekit 于 23-5-2009 12:08 PM 发表

大家可以去看看.

拍得蠻多的, 不錯的分享

.

韓版《魔物獵人Online》6月份進行最大規模更新 預告影片提前釋出

韓國 Hangame 公開了旗下代理《魔物獵人Online》最新遊戲動畫,預告於今年 6 月將進行一波大規模更新,加入 600 多種新武器、200 種以上裝備材料,及 23 種新怪物。

NHN 指出,現在的韓版《魔物獵人Online》為 2.0 版本,透過 6 月份的更新將一口氣提升至最新的 4.0 版本,為一次最大規模的更新,至少新增了 6大特色內容,新的狩獵區域,晶尾蠍、眠鳥等新BOSS,新手獵人社群系統,供頂尖獵人追求頂級裝備的「獵人祭」,新型特殊武器等,透過本次官方為玩家準備的預覽影片可提前欣賞到新版內容。

由日本 CAPCOM 推出,改編自經典家用主機系列遊戲的《魔物獵人Online》確定由遊戲新幹線引進台灣,最快可望於 2009 年上市,採月費制收費,價格預計定於台幣 300 至 480 元之間
影片來源:韓國This is game

[轉載遊戲基地]

請注意紅色部份........

台版收費耶~~~~~