佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

就是那个LOR
叫你打GAME又不是叫你读书~
还OK啦,无聊玩下是不错
天魔神 发表于 7-11-2011 12:41

因为聊天都要用英文就是我的死穴咯怕出丑吗....哈哈哈哈
看啦今晚DL来爽下先....
你在那个server?
之前有玩下...
是玩牧师...刚玩到转paladin就没玩了

因为聊天都要用英文就是我的死穴咯怕出丑吗....哈哈哈哈
看啦今晚DL来爽下先....
你在那 ...
lsrnniky 发表于 7-11-2011 12:44 PM

到那里主题讨论吧,聊天可以用中文~ WESTWOOD
:close topic:

前几天有免费7天超级冲等!可一直冲HR500
我昨天才看到!气死了!!!

最近还有谁在玩?我想要玩会但是想找固定队伍一起玩!

最近还有谁在玩?我想要玩会但是想找固定队伍一起玩!
风吹屁屁凉 发表于 1-12-2011 10:00 PM

你老婆肯让你玩?   
    来我的团吧 很固定的

这个帖已经被momo版主遗忘了哦? 都已经改版 新~技之境地 两三个月料都没有换标题 adoi~~~~~~

Follow Us
你老婆肯让你玩?   
    来我的团吧 很固定的
eric0228 发表于 3-12-2011 09:47 AM

你怎么知道我最近结婚了!
不过我还是能玩的啦!只是我的进度已经是停留在1年前了!
上次7天回去看看发现很多人在练SR而我的SR还不到50LV看到就很累!
而且我选的还是统枪练到很慢

你怎么知道我最近结婚了!
不过我还是能玩的啦!只是我的进度已经是停留在1年前了!
上次7天回 ...
风吹屁屁凉 发表于 5-12-2011 06:10 PM

我还去喝了你的喜酒

你去包限定+尊荣很快就200的,要不就我牺牲点带你打   等你回来啊!

大家好我是新會員剛看到這頁,我玩MHFO有兩年多很想和本地玩家聯絡,希望本地玩家能一起,我現在在這團也有好幾位馬來西亞人,希望還有在玩的人聯絡下

有股想玩回的冲动,想当年的大讨伐,想当年的部位破坏,想当年的猫车....

回复 2130# 天魔神

哈哈!你天天都在想当年!要玩就敢敢冲月费吧

.

《魔物獵人 Online》「襲來、双極的威脅」全新資料片13日起新開幕

遊戲新幹線旗下最刺激的狩獵線上遊戲《魔物獵人Frontier Online》,將於 3 月 13 日起推出全新資料片「襲來、双極的威脅」,全新魔物磁力古龍-「極龍」將首次於線上版登場,官方並為此設計新迎擊據點,專屬地型與迎擊機關供玩家對抗極龍;「大巖龍狂暴期」將取代大巖龍最強寶座,以兇猛殘暴之姿,來勢洶洶對玩家下戰帖,擊殺魔物有機會掉落高級武器素材獎勵,此外,本次還新增 6 隻全新特異個體新任務挑戰與調升「秘傳防具」性能等。新篇章開幕!豐富內容將提供玩家更多的狩獵樂趣,改版專屬活動同步開跑,大方贈送玩家最新武防具套裝,玩家務必把握機會,成為英勇屠龍勇士保衛家園。

全新古龍種「極龍」線上版首次現身
  《魔物獵人Frontier Online》推出全新盛大改版,兇猛古龍種「極龍」將首次於線上版現身,「極龍」不僅擁有龐大無比的身軀,還可以運用「磁力」做為武器操縱身邊的石塊等物體攻擊玩家,也可利用磁力彈開玩家、掌控玩家動向,官方為此特別新設置「迎擊據點」,讓玩家們使用其中的地型與機關陷阱,迎戰兇猛極龍。

原有大巖龍在本次改版也調整為 8 人團隊即可出征,另外推出「大巖龍狂暴期」超強魔物,當大巖龍進入狂暴期後,身體顏色將從一般的褐色變為青綠色,難度大大提升,因此限定 HR100 以上的老練玩家最多 32 人組隊前往討伐;高難度魔物相對也會掉落超高級武器素材,可製作新進化武器「砲擊 LV6」的銃槍,強化至一定程度時將會時釋放雷電、光芒等特效。

秘傳防具高手出頭天 新增 6 隻全新特異個體與新任務挑戰  
  除了新增「極龍」與「大巖龍狂暴期」之外,另外還新增了 6 隻新「特異個體」魔物,以及釋出另外 7 隻舊特異個體魔物的活動任務,包括「特異個體雌火龍亞種」、「電龍亞種」、「眠鳥繁殖期」、「響狼」等,共 13 隻魔物各有其登場前的特別活動任務「衝擊系列」,每個衝擊系列任務在過關後都會掉落對應的動物原珠素材。

官方也配合遊戲難度調整而將原本高等玩家的象徵「秘傳防具」性能再上修,讓玩家隨等級攀高而有更佳的實用技能,玩家期待已久的「剛種防具」也在本次改版中登場,將有高於一般防具的防禦能力與獨特功能,在獵人體力及耐力達到一定值以上後,將可發動效果,提升目前防具的上技能一個階段。另外,共 11 位傳奇賴狩人也於本次改版全員到齊,還有新寵物「酷酷鴨」、道具箱擴充等豐富內容,歡迎玩家立即登入《魔物獵人Frontier Online》體驗刺激有趣的狩獵新感受。

改版專屬活動同步開跑 全新獵人套裝免費送

歡慶《魔物獵人Frontier Online》盛大改版與古龍種「極龍」登場,官方推出十分好康的專屬活動,贈送各種武防具支援各位玩家,自 3 月 13 日起至 4 月 27 日止,活動期間內以 3 天為一週期,於「活動小屋」開放「双極送套裝」系列小屋,發送最新武器或防具生產券,不同時段將贈送不同套裝部位,每位玩家有一次機會領取免費套裝,玩家務必把握機會獲得優質武防具,守護梅傑波爾多!活動相關訊息請洽官方網站。

[转载游戏基地]

超怀念跟lz一起打怪的日子

回复 2133# lsrnniky

做么你没有怀念跟我一起打的日子的???:)

(posted by mobile)

回复  lsrnniky

做么你没有怀念跟我一起打的日子的???

风吹屁屁凉 发表于 11-4-2012 00:34

超级想念跟你一起猫车的日子!

回复 2135# 黑特

如果没记错的话这个团会不会是我们一开始的团?如果是的话你不要找了!因为我们已经解散很多年了

回复 2136# lsrnniky

我都没猫!都是你在猫

回复 2137# 风吹屁屁凉

唉~可惜了,但我也找到【马来西亚能!】这猎团,但里面都是台湾人占领了....难道没有其他大马人正在玩?

我想要加入本地猎团
CARI ID :黑特
MHFO ID :獵人流浪者

顺便提一提版主,我找不到你们的猎 ...
黑特 发表于 13-4-2012 06:31 PM

以我所知, 这里好多人没玩了~   包括我 =口=

如果还是找不到大马玩家, 建议你加入台湾工会吧~

回复 2139# 黑特

我建议你在世界频道说几句马来文!看得懂的多数应该都是马来西亚人吧!哈哈!