佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

好久没玩了,还有人吗?带带我吧?我的id:icefoxz
名字:牛肉面
最好猎团全是大马人,说话比较亲切。

回复 2080# lsrnniky

没在意你pun

回复  lsrnniky

没在意你pun
风吹屁屁凉 发表于 9-3-2011 18:30

你这臭黑娘...每天跟你在中央那边都不懂流了多少脚毛在那边...
你竟然说没在意我

回复 2083# lsrnniky

中央??你真的不玩了哦!那我也不要玩了啦!
    你明知道我心里跟写的是不一样的

好久没玩了,还有人吗?带带我吧?我的id:icefoxz
名字:牛肉面
最好猎团全是大马人,说话比较亲切。
icefoxz 发表于 9-3-2011 04:25 PM

找屁屁吧,你的HR多少了?

.

《魔物獵人 Frontier Online》「瀑突、蠻龍」資料片推出 免費雙方案大方送

遊戲新幹線旗下線上狩獵遊戲《魔物獵人Frontier Online》,將於 4 月 26 日起推出大型改版資料片「瀑突、蠻龍」。這次資料片中,特別設計了兇暴且威力強大的飛龍種魔物「蠻龍」與「冥雷龍」,再搭配充滿了神秘謎團的新地形「高地」,來挑戰玩家的狩獵極限,此外,依照武器種類會發動不同秘傳書技能的秘傳防具技能、讓玩家更方便找到採集點的採集標示、以及可雇用「傳說中的賴狩人」(npc)做為傭兵的支援方案也將同步推出,遊戲內也會舉辦回饋玩家的活動,只要是符合活動資格的玩家將可獲得免費 14 天、30 天暢遊遊戲的活動序號。

「蠻龍」、「冥雷龍」即將現身 全新「高地」地形同步登場
  為了滿足玩家喜愛挑戰的心,《魔物獵人Frontier Online》在新資料片推出後,不僅新增飛龍種的「蠻龍」與「冥雷龍」、草食動物「黑茶氂」、「稜角羚」,還加入了設計風格就猶如電影阿凡達,充滿 3D、幻境意味,畫面優美的新地形「高地」,但事實上,高地的氣候反覆無常,是遊戲裡首度具備天候變化這項特徵,能瞬間從風和日麗轉變為閃電雷擊密佈,大大增加了狩獵難度。此外,高地還能配合魔物產生獨一無二的新攻擊招式,這都是「高地限定」,在其它地形上玩不到的。

至於只在高地現身的新魔物「蠻龍」,造型獨特,長在頭頂的尖角猶如日本暴走族的向前高聳髮型,也因此奪得「瀑突」稱號,並擁有多種威力強大的攻擊招式,其最特別之處在於牠所射出的尾針,能夠引來高地的落雷,讓玩家遭受電擊,若玩家被雷電擊中則會受傷變成麻痺狀態。「冥雷龍」則是從峽谷遷移至雪山的舞雷龍亞種,看似優雅卻是狂野無比。其所掉落的素材可以被製造成多種防具,其中輕弩「徹甲榴彈超速射」最受注目。

新增秘傳書防具技能  玩家攻擊實力大進擊
  既有新增魔物,又有危機四伏的高地,玩家們當然更需要好防具與好武器。這次改版,便新增了每種武器各自對應的秘傳書防具,其中所附加的技能較過去防具更為強力。當收集滿整套秘傳防具後,還能發動秘傳防具的專屬技能。更讓人驚喜的是,當防具強化至頂級(FX)時,玩家便能依照武器種類發動不同的秘傳書技能,例如劍聖、雙龍、劍王、刀神、鈍器獸等,超過十種以上的新技能。

至於武器部分,改版新增多種強力武器,例如單手劍術「冰雪劍」,是需要奉獻全力後才可獲得的榮耀冰劍、雙劍「怒髮雙亂-艷歌」能有效提高裝備者的集中力。防具部分,「蠻龍套裝」,使用蠻龍素材製成的防具,能使裝備者奮發鬥志,並給與對手強烈壓迫感。如果玩家擔心上述的武器跟防具不夠有力,那也沒關係,這次同步推出「傳說中的賴狩人」,他們裝備更好、AI 也更高,玩家可以雇用做為傭兵,輕鬆狩獵。

「老米新米回鍋活動」 免費 14 天、30 天序號大放送
  隨著最新資料片「瀑突、蠻龍」推出,好康活動當然也少不了,為了回饋所有支持遊戲的玩家,遊戲新幹線特別規劃了「老米新米回鍋活動」4 月 26 日起至 5 月 24 日止,只要是曾經在「雙狩、冰巖衝擊」版本內(2010 年 11 月 23 日至 2011 年 4 月 26 日)有儲值包月的玩家(含任何方式包月),即可擔任召集人,符合召集人資格的玩家,可獲得 5 組免費 14 天序號、及 1 組支援方案序號,其中,5 組 14 天免費序號可以贈送給不符合當召集人資格和還沒加入《魔物獵人Frontier Online》的玩家。

此外,當被招集的玩家領取到召集人發送的免費 14 天序號並輸入後,同時於活動期間儲值月卡、季卡或 GF 轉點包月、ATM 包月等,發出該序號的召集人即可免費獲得免費 30 天序號做為回饋,每一位召集人最多可接到三位玩家所提供的回饋。而被招集人於儲值後也可獲得一組支援方案序號做為回饋。

除了「老米新米回鍋活動」,遊戲新幹線還同時舉辦「尋找秘傳技能活動」,活動時間為即日起至 5 月 26 日,玩家只要透過 FLASH GAME ,搜尋頂級獵人的秘傳秘技,順利完成任務,並發佈訊息至 FB 塗鴉牆,即可獲得活動專屬虛寶「雷豪斬鐵鐮(太刀)」。

[转载游戏基地]

.

Follow Us
月费大约多少?

月费大约多少?
卍囧神卐 发表于 26-4-2011 07:57 PM

馬幣 46

大家有想我吗??
我现在又很空闲可以煲game了
但是没可能在玩回魔物猎人

大家有想我吗??
我现在又很空闲可以煲game了
但是没可能在玩回魔物猎人
lsrnniky 发表于 13-6-2011 11:56 PM

为何没可能?

为何没可能?
天魔神 发表于 14-6-2011 00:26

装备那些要怎样追啊~
而且...快是觉得很像魔兽世界...

你们还有玩???????????

丑黑娘...你一定是没玩了

我也是没什么玩了,没朋友,很闷~

对啊~因为你没玩我玩下去还有什么目标呢?

我需要帮忙啊~~活动任务~"来自工会的邀请函[序章]
==这两只东西。。。弄到我团团转。。。

还又怎么在里面打华语啊==写不到,很sien==

我需要帮忙啊~~活动任务~"来自工会的邀请函[序章]
==这两只东西。。。弄到我团团转。。。

还又怎 ...

Kugel_Fang 发表于 19-6-2011 11:50 PM
.
那个工会任务我就帮不到你了啦!因为现在没玩不知道什么行情!

那个游戏是繁体系统来的!所以你的输入法要切换成繁体!

oo , 好的好的,可以说到话,就应该找得到帮忙了 ,谢谢你

对啊~因为你没玩我玩下去还有什么目标呢?
风吹屁屁凉 发表于 19-6-2011 10:35 PM

因为太少本地玩家了,真的懒惰找野团,自己开团又没什么人要打的,台湾那里的玩家只会冲冲冲,还是冲,
冲完HR,冲SR。如果是有定期的几位本地玩家,我是会继续啦。无双跟LUNA也很少上了。

装备那些要怎样追啊~
而且...快是觉得很像魔兽世界...
lsrnniky 发表于 14-6-2011 12:38 AM

MHFO讲求过程,如果你要打装,我们都可以陪你打~