佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

原帖由 小香里 于 14-6-2009 12:03 AM 发表

僅得三天, 還要去埋廣州? 又要指定去埋林村许愿树,黄大仙祠,看夜景.
那麼三天內又是否包埋乘飛機來和上飛機返? 恐怕神仙都難飛!   

你误会了。3月21-23我会在香港,24-31我会在广州。请给我行程建议。谢谢

请问昂坪360缆车,可不可以刷八达通,有没有优惠呢?

原帖由 真爱何处寻 于 14-6-2009 11:53 AM 发表

你误会了。3月21-23我会在香港,24-31我会在广州。请给我行程建议。谢谢

Day 1 : 假設你從廣州落香港, 連埋午飯和到酒店check in, 起碼花半天, 那麼就去港島太平山頂參觀杜莎夫人蠟像館和欣賞海景, 晚上可考慮去我在“香港美食”內介紹位於灣仔的“金源小館吃晚報飯, 如仍有精力, 乘二元電車落銅鑼灣逛公司

Day 2 : 大埔林村許願樹----沙田車公廟-----沙田新城市廣場外面之史諾比戶外樂園-----新城市廣場---晚飯(可考慮到馳名燒乳鴿的沙田龍華酒店, 但如果想看晚上8時位於尖沙咀星光大道的幻彩詠香江, 便不能逛新城市廣場, 要買些少食物在手, 最遲6時要出發前往該處, 找有利位置等開始, 看完幻彩後便在尖沙咀吃晚飯)

Day 3 : 黃大仙祠---旺角購物---不知你乘幾點機返大馬, 但可順道去東涌名店倉----機場
如果不喜歡購物, 便改為以下

Day 3 : 黃大仙祠---鑽石山志蓮淨苑----機埸

如何乘車, 等你決定那個方案才告訴你知道, ok?

原帖由 sal86 于 14-6-2009 08:35 PM 发表

我不肯定能否用八達通, 但我猜不可以, 因為它有兩種車箱價錢, 標準與水晶(車箱底透明), 又分有車票及套票(包埋其他遊覽點之入場票), 試問如何一嘟”就弄妥?
以下就是該車票及套票資料:
http://www.np360.com.hk/html/chi/booking/prices.html

Follow Us
原帖由 sal86 于 14-6-2009 08:35 PM 发表

不可以啦。。。。要去那边的counter买的。。。有些旅行社也有代理。。。但价钱一样。。。
我们拿到一个优惠!!就是有visa platinium card,可以买3 送1!!!不错,省了百多块呢!! 不然,cathay pacific也会有优惠10%给乘客。。。

原帖由 小香里 于 14-6-2009 11:57 PM 发表

我不肯定能否用八達通, 但我猜不可以, 因為它有兩種車箱價錢, 標準與水晶(車箱底透明), 又分有車票及套票(包埋其他遊覽點之入場票), 試問如何“一嘟”就弄妥?
以下就是該車票及套票資料:
http://www.np360.c ...

哦哦~
如领着行李去,东涌站好像有得寄物是吗?

原帖由 lingee01 于 15-6-2009 01:24 PM 发表

不可以啦。。。。要去那边的counter买的。。。有些旅行社也有代理。。。但价钱一样。。。
我们拿到一个优惠!!就是有visa platinium card,可以买3 送1!!!不错,省了百多块呢!! 不然,cathay pacific也 ...

用 Visa Platinum 有优惠哦!我们只有两人~
请问3送1是不是总共4张单程票(适合)?还是来回套票(不适合)?

原帖由 sal86 于 15-6-2009 07:36 PM 发表

哦哦~

请问3送1是不是总共4张单程票(适合)?还是来回套票(不适合)?

寄存行李是有的, 放心﹔下面是纜車網頁, 有什麼問題就聯絡他們吧。
http://www.np360.com.hk/html/chi/front/contactus.html

原帖由 sal86 于 15-6-2009 07:36 PM 发表

哦哦~

别担心,东涌缆车站,靠近巴士站那边,有locker可以寄放行李!!很大的,可以进2个luggage,3小时Hk20。。。
2人哦,就没得用咯!!我们是买套票啦(来回缆车+与佛同行+灵后影院)!! 但如果你行李寄放在缆车站,买来回比较适合咯,反正你也是要回来拿行李的。。。

DAY 1
到达澳门--香港--check in酒店-午餐--黄大仙--深水步的长湾时装街--星光大道-8pm幻彩咏香江多媒体灯光音乐汇演--晚餐--女人杰/波鞋街

DAY 2
早餐-海洋公园-午餐-太平山顶-杜莎夫人蜡像馆-晚餐-兰桂芳-尖沙咀一带继续shopping

DAY 3
早餐-浅水湾-大屿山昂平360-天坛大佛-东涌名店仓

DAY 4
早餐-朗豪坊-回澳门-check in Macau hotel-大山巴-渔人码头-新葡京赌场-musical fountain

DAY 5
早餐-葡萄酒博物馆-妈祖阁-威尼斯人-澳门机场-回家咯

小香姐,请问这样可以吗?帮我看看,昨晚我叫你,然后你没有回我,我走了,不好意思,我是girlgirl啊

DAY 1
到达澳门--香港--check in酒店-午餐--黄大仙--深水步的长湾时装街--星光大道-8pm幻彩咏香江多媒体灯光音乐汇演--晚餐--女人杰/波鞋街

DAY 2
早餐-海洋公园-午餐-太平山顶-杜莎夫人蜡像馆-晚餐-兰桂芳-尖沙咀一带继续shopping

DAY 3

DAY 4
早餐-朗豪坊-回澳门-check in Macau hotel-大山巴-渔人码头-新葡京赌场-musical fountain

DAY 5

小香姐,这样的篇排可以吗?帮我看看,昨晚我走了,不好意思,我看你很久都没回我,我是girlgirl

原帖由 小香里 于 14-6-2009 11:46 PM 发表

Day 1 : 假設你從廣州落香港, 連埋午飯和到酒店check in, 起碼花半天, 那麼就去港島太平山頂參觀杜莎夫人蠟像館和欣賞海景, 晚上可考慮去我在“香港美食”內介紹位於灣仔的“金源小館”吃晚報飯, 如仍有精力, 乘 ...

全帖目錄在60頁的1483#
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1593584&rpid=79467081&ordertype=0&page=60#pid

回覆: 真愛何處尋網友

補充45#

Sorry,我看錯了, 你是24號去廣州, 那麼Day 1 可先去了黃大仙, 然後跟我之前的建議(45#)﹔Day 3 可騰出時間購物, 你住紅磡, 亦可到黃埔那邊的, 很多商場。

DAY 1

DAY 2

DAY 3

DAY 4

DAY 5

小香姐,这样可以吗??帮我看看

原帖由 vinee23 于 17-6-2009 12:56 PM 发表
DAY 1

DAY 2
早餐-海洋公园-午餐-太平山顶-杜莎夫人蜡像馆-晚餐-兰桂芳 ...

讓我先向你解釋, 佳禮這個網很多時故障, 今晚發帖, 翌晚才看到, 16號晚就是這樣, 今晚就沒事

你編的行程是我所見最無敵, 顯然你做足了功課, 作為一個外國人, 能編得如此順路, 真是聰明。
只須提一提你, Day 2: 從太平山頂返中環是乘15號巴士, 問人最近蘭桂芳在那個站落。

Day 3 : 淺水灣有很多車出中環, 只要去到中環, 即等如去到地鐵香港站, 入大嶼山之路易如反掌。

你編行程如此機靈, 沒有事難到你了, 祝旅途愉快!

原帖由 小香里 于 17-6-2009 09:14 PM 发表

讓我先向你解釋, 佳禮這個網很多時故障, 今晚發帖, 翌晚才看到, 16號晚就是這樣, 今晚就沒事。

你編的行程是我所見最無敵, 顯然你做足了功課, 作為一個外國人, 能編得如此順路, 真是聰明。
只須提一提你, ...
哦哦哦,不好意思,小香姐太夸了阿 ,我skip了很多地方哦,还是要谢谢你,还有问题的话才问你

原帖由 vinee23 于 19-6-2009 09:32 AM 发表
哦哦哦,不好意思,小香姐太夸了阿 ,我skip了很多地方哦,还是要谢谢你,还有问题的话才问你
還想提你一件事, 幻彩詠香江的網頁有以下聲明:

當香港天文台於匯演當日下午3時或以後發出3號或以上的熱帶氣旋警告信號或紅色暴雨警告信號/黑色暴雨警告信號,當晚之匯演便會暫停。倘若警告信號於當日晚上8時前除下,是晚匯演亦將暫停。
匯演如因緊急事故而需暫停,將不作另行通知。

我建議你帶一個walkman收音機在身, 到時留意一下天氣報告, 反正廣東話聽得懂, 收多點資訊無妨。

小香姐您好!我明年17/4/10-25/4/10这8天要到澳门-香港-广州有6个大人1个小孩可以请您帮忙編个行程及地铁该怎么走才对? 还有那间Hotel可以介绍给我们吗?RM300以下有吗?(我们是中午12:40到macau & 早上10:30back kuching)谢谢你!!!

JJ 0813,我的也跟你差不多一样时间出发。我打算阻五人一间房的,四大两小。不过我只在香港.

解答vinee23網友在旅遊分享處所問的交通事宜

1.
星光大道由藝術館後面的海旁一路伸展至大約新世界中心後面, 在港鐵尖東站J出口, 依路牌指示前往。可看網頁:http://www.discoverhongkong.com/ ... n-stars-avenue.html

2.
旺角去浅水湾-中环站什么出口?你這條問題是不是問由旺角去淺水灣, 在中環地鐵站轉車的話, 在那個出口? 中環的交易廣埸下面有一個巴士總站, 該處有90, 往鴨脷洲邨, 途經海洋公園, 建議上車時問一問司機是否仍經海洋公園, 謹防改道。但其實金 站出面的統一中心巴士總部都有專為去海洋公園的城巴, 亦有629號巴士可到。

3.
在海洋公園乘回90號巴士出中環交易廣埸巴士總站, 再轉乘15號巴士便可下山頂﹔如果想乘纜車上去, 在乘搭90巴士時便問人最近在那處落車, 總之纜車站都是在中環的。

4.
澳門去香港的尖沙咀, 可到氹仔碼頭乘船。

5.
不明你指什麼mop?

6.
澳門很小, 那一處都近景點, 放心。