佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

小香里,你好。
我5月会去香港,3天2夜。

第一天
傍晚6点到香港,过后到佐敦check in hotel...
晚上就到处逛逛+找食物吃。

第二天
早餐 - 添好运(深水步)
吃完早餐后会去鸭寮街,女人街,庙街逛逛。
下午4点,会去中环的一乐吃烧鹅饭。吃完过后就准备去太平山顶。
太平山逛完后,会到兰桂坊走走拍照!

第三天
早餐, 过后会去黄大仙庙。我是晚上9点飞机哦。
想问一下有什么地方可以去吗?因为第三天的行程很少。
谢谢你

yeesinnnnn 发表于 26-3-2015 05:09 PM
小香里,你好。
我5月会去香港,3天2夜。

本來這裏不是說行程,而是談交通,見你只是很短時間便和你說說,不過
不知道你的興趣是那方面。

小香里 发表于 26-3-2015 10:54 PM
本來這裏不是說行程,而是談交通,見你只是很短時間便和你說說,不過
不知道你的興趣是那方面。

真是不好意思呢,在这里问你行程我的行程是要游览香港的景点,对逛街没什么兴趣。
有什么地方是值得去的呢?
多谢晒小香里!

yeesinnnnn 发表于 27-3-2015 11:27 AM
真是不好意思呢,在这里问你行程我的行程是要游览香港的景点,对逛街没什么兴趣。
有什么地方是值得去 ...

歷史和人氣公仔之類你喜歡冇?

小香里 发表于 27-3-2015 12:35 PM
歷史和人氣公仔之類你喜歡冇?

歷史和人氣公仔都可以,可以考慮..原本打算最後一天去尖沙咀和赤柱,但是怕時間有點趕不及去機場。

yeesinnnnn 发表于 27-3-2015 01:39 PM
歷史和人氣公仔都可以,可以考慮..原本打算最後一天去尖沙咀和赤柱,但是怕時間有點趕不及去機 ...

那你可去尖沙咀的歷史博物館,然後去同區的主題餐廳
“查理布朗咖啡專門店“嘆下下午茶之類。由尖回佐又近,
下面382樓找查理布朗咖啡專門店。不過這店頗貴。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=16

Follow Us
小香里 发表于 27-3-2015 10:37 PM
那你可去尖沙咀的歷史博物館,然後去同區的主題餐廳
“查理布朗咖啡專門店“嘆下下午茶之類。由尖回佐又 ...

多谢小香里的介绍。你人真好

yeesinnnnn 发表于 31-3-2015 10:38 AM
多谢小香里的介绍。你人真好

個人意見,那Spnoopy餐廳雖貴一點,但以你停留這麽短暫,本來沒什麼
時間消費,貴點也沒所謂。

hi,小香里,我想请问我这个行程的交通?

早上 :沙田(snoopy)  
中午:赤柱
晚上:香港仔-艇仔粉(海傍公园Aberdeen Promenande),铜锣湾

我是住佐敦。

如果我想搭叮叮车,我应该从哪站搭去哪站?纯粹享受叮叮车乐趣。

一fanny一 发表于 1-4-2015 04:00 PM
hi,小香里,我想请问我这个行程的交通?

早上 :沙田(snoopy)  

你有沒有看我的交通帖?基本上你有看是知道怎樣去,提埋你先看在61頁的目錄。
交通帖內也有電車網頁,自己看路線圖決定。

你好,小香里。我打算在香港逗留5天左右,我会从MACAU过去,我打算去EXPO,隔天去DISNEY LAND,我是否应该拿1程的220HKD 機場綫往香港站,我只需要EXPO回酒店,因为去EXPO,酒店有SHUTTLE BUS提供。我拿1 WAY对吗?还是我应该拿2WAY 到时候最后一天回会去机场。丁丁车和天星小轮可以用这种车票吗?还是我必须买OCTOPUS CARD?

vinceluvyou 发表于 8-4-2015 03:20 PM
你好,小香里。我打算在香港逗留5天左右,我会从MACAU过去,我打算去EXPO,隔天去DISNEY LAND,我是否应该 ...

抱歉,不明白EXPO是什麼,至於分析買票事宜我早於6年前用了大量時間和精神一字一句的打了上來,答案一早給了各位,現在沒有時間再重覆了!
只要有看就知道,最多提你先看61頁的1508樓目錄。

请问小香里,我的回程班机是早上8点,我应该搭什么交通工具?到香时我打算乘搭巴士到nathan

tallcl 发表于 15-4-2015 11:22 AM
请问小香里,我的回程班机是早上8点,我应该搭什么交通工具?到香时我打算乘搭巴士到nathan

你如果住彌敦道,建議乘的士去九龍站,再乘機場快線。

0723ying 发表于 15-4-2015 12:29 PM
请问下如果从佐敦搭taxi去机场,大概多少钱?

在目錄內找交通apps, 目錄在那裏?看第一樓。

要去澳门,请问中港码头比较方便,还是港澳码头呢?

vvti_84 发表于 21-4-2015 08:43 AM
要去澳门,请问中港码头比较方便,还是港澳码头呢?

要視乎住那裏?

请问一下,如果我到了香港机场想先去澳门三天两夜,是不是不用出境直接在海天客运码头坐船去澳门比较理想?会不会很耗时间?

lovexiaohui 发表于 24-4-2015 09:34 AM
请问一下,如果我到了香港机场想先去澳门三天两夜,是不是不用出境直接在海天客运码头坐船去澳门比较理想 ...

你的問題我已提供了資料,你在目錄找港澳渡輪。目錄在那?看1樓便知。

目錄
各位查詢樓主前,請先看目錄,目錄在那?看最基本的1樓可知道。