佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

Hi,想了解一下如果是11个人要从机场到铜锣湾酒店,直接从机场坐3 台taxi 会比较划算吗?还是用机场快线到香港站之后再做taxi 到酒店。我们的班机抵达香港机场已经是晚上11.00pm 了。谢谢。

nana6141 发表于 1-9-2015 03:26 PM
请问,澳门坐turbojet到香港了之后如何去旺角?请问是在上环下船?还是九龙码头下船?

在上环码头下船的,然后楼下就是地铁站,直接坐地铁就可以到旺角了。

大澳去屯門(坐船),再坐軽鐵到元朗

take airport  bus  to 铜锣湾酒店
http://www.nwstbus.com.hk/routes ... ex.aspx?intLangID=2

hardmetal 发表于 13-9-2015 08:08 PM
大澳去屯門(坐船),再坐軽鐵到元朗

请问大澳那里要坐什么船才可以到屯門?

Follow Us
Hi, i am going to stay at Argyle Street Mongkok near Mongkok MRT exit D2.
What is the most easier way for me to go to airport ?
By airport citybus A21 or Airport Express Train ?

nana6141 发表于 1-9-2015 03:26 PM
请问,澳门坐turbojet到香港了之后如何去旺角?请问是在上环下船?还是九龙码头下船?

九龍碼頭更近! 不過船的班次比較少

enny9688 发表于 10-9-2015 10:48 PM
Hi,想了解一下如果是11个人要从机场到铜锣湾酒店,直接从机场坐3 台taxi 会比较划算吗?还是用机场快线到香 ...

機場快線11人好貴野!!! 要便宜的選擇可以看看有沒有A 巴士或者 E 巴士。。

Hi
我将住在 83 sincere house, argyle street, 旺角。 靠近 mongkok mrt exit D2.
请问用 bus A21去 airport比较方便 ,还是 airport express train ?

meepui 发表于 15-9-2015 01:42 PM
Hi
我将住在 83 sincere house, argyle street, 旺角。 靠近 mongkok mrt exit D2.
请问用 bus A21去 air ...

坐 bus A21比较方便,直接到而且巴士费也比较便宜

lovely_lady 发表于 16-9-2015 02:51 PM
坐 bus A21比较方便,直接到而且巴士费也比较便宜

Thank You
最靠近 A21 bus station to airport是在 Grand Tower
请问怎样去 Grand Tower bus station from Mongkok MRT exit D2 ?

Hi,想了解一下要从机场到新天地酒店(旺角),坐 bus A21在哪個站下車?谢谢。

meepui 发表于 16-9-2015 07:00 PM
Thank You
最靠近 A21 bus station to airport是在 Grand Tower
请问怎样去 Grand Tower bus station f ...

从 Mongkok MTR exit D2 进地铁站, 再从 exit E1 出来,大路边的巴士站(雅兰中心外面)就是 Grand Tower 站了。

naruto99 发表于 17-9-2015 02:23 PM
Hi,想了解一下要从机场到新天地酒店(旺角),坐 bus A21在哪個站下車?谢谢。

旺角银行中心下车

lovely_lady 发表于 18-9-2015 11:42 PM
从 Mongkok MTR exit D2 进地铁站, 再从 exit E1 出来,大路边的巴士站就是 Grand Tower 站了。

Thank You.
I think you are Hongkongness.., right.

星光大道十月八日起关闭维修。
请问在哪里可以看 幻彩永香江 from Kowloon area ?

lovely_lady 发表于 18-9-2015 11:42 PM
从 Mongkok MTR exit D2 进地铁站, 再从 exit E1 出来,大路边的巴士站就是 Grand Tower 站了。

请问是不是也是坐A21 bus 去机场?坐bus大概去机场多久时间?多少钱?大概多久时间会有bus?

meepui 发表于 19-9-2015 05:57 PM
Thank You.
I think you are Hongkongness.., right.

Welcome... 我老公时常会去香港出差,如果有时间我都会跟着去走走,也刚好我们有搭过这辆巴士。呵呵