佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

原帖由 小香里 于 1-9-2009 05:55 PM 发表
真開心, 終於找到151# 那段, 原來沒有教錯anny79, 只是說科學館距離其他館很遠, 我以為教錯人歷史博物館在太空館那邊, 個心安樂了。

香里姐人好好噢

原帖由 小香里 于 1-9-2009 05:55 PM 发表
真開心, 終於找到151# 那段, 原來沒有教錯anny79, 只是說科學館距離其他館很遠, 我以為教錯人歷史博物館在太空館那邊, 個心安樂了。

香里姐,别担心我。我每天都有来这里看,所以如有教错,我会问你的。

回复 235# 小香里 的帖子

小香姐,你真是好好人啊!对于你的帮忙感激不尽!
到时如果有机会见到你就请你饮茶啦!
先送朵花给你。。。

p/s: 小香姐,为什么你这么“早”睡的?半夜3点?

原帖由 dani9890 于 1-9-2009 11:14 PM 发表
小香姐,你真是好好人啊!对于你的帮忙感激不尽!
到时如果有机会见到你就请你饮茶啦!
先送朵花给你。。。

p/s: 小香姐,为什么你这么“早”睡的?半夜3点?
真是啼笑皆非, 我是夜睡。

原帖由 kbc49 于 1-9-2009 05:12 PM 发表
好精彩的» 香港交通
bookmark 了
很有用的
next mth will flight to HK too
有可愛豬豬, 又多了可愛企鵝, 歡迎來香港。

擴大控煙範圍
各位留意, 由今天(1/9/09)起, 香港所有有蓋的交通交匯處, 例如地鐵站下面的巴士總站一類地方, 一律不能吸煙, 否則被執法人員發現, 罰款。
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20090901&sec_id=4104&subsec_id=11867&art_id=13160349

Follow Us
原帖由 jen_c83 于 1-9-2009 06:53 PM 发表

1) 意思是说我应该下金钟站?电车站靠近那里吗?
2) 我听说北角有NIKE的OUTLET,它的鞋非常便宜
3) 谢谢香里姐姐,还麻烦你特地打电话去。。。也谢谢提醒,我会注意的了,那倒鏹水的地点就是在西洋菜街南吗?
...
1)意思是说我应该下金钟站?电车站靠近那里吗?
立法會大樓在中環, 在中環站出, 找該廈出口, 很出名, 一定有指示﹔但由於立法會大廈距離半山扶手梯相距幾個巴士站, 所以叫你索性坐幾個站電車。
2) 我听说北角有NIKEOUTLET,它的鞋非常便宜
NIKEOUTLET北角和富中心地下, 詳細資料稱後給你找﹔另外, 一件很重要的事要提你, 旺角有一座大廈, 大大隻字寫着“荷李活購物中心”, 這不是Esprist outlet的那座, Esprist outlet坐落在荷李活商業中心之地庫, 正正百老匯戲院對面, 留意。

小香里

我坐的飞机是由英国到达HK。
飞机是19/09/09 早上710AM 到达香港机场,21/09/09 傍晚1840PM回马来西亚。
原本我会逗留在香港五天,可是男友太迟订购机票。:@
结果行程缩短很多,帮我看看两天内是否能安排到以下地点游玩。

能不能帮我排一排我的行程还有添加交通。
因为行程突然改变,我很紧张不停的从读小香里为大家安排的行程;
可是,看来看去都不能进脑@更不懂得安排交通。

我住的地方是 威利萊酒店-九龍旺角

我想去的地方
香港

洋公园 (Ticket HKD179)
昂平360 +坛大佛+莲寺

星光大道
幻彩咏香江多媒体灯光音乐汇演
太平山顶(坐缆车)凌霄阁, 杜莎夫人蜡像,
逛女人街(通菜街)/波鞋街(花园街)/西洋菜南街/山东街/登打士街

**昂平360-还在维修期间吗

澳门(请问去澳门须要多长的旅途?如果真的办不到,我只好抛弃 )

去澳大三巴牌坊

门观光塔

威尼斯人赌场

**如果我有漏掉值得一逛的景点,请小香里帮我添加。

機埸乘巴士直去旺角
因为我是由英国回马来西亚,中间停留香港2天。我的行李的面积,大约能装30KG的东西。请问,拖着那么大的行李搭巴士会不会照成他人不便。
如果搭所的士去旺角,会贵吗?两人行。

那里可以找到好吃的:
港式点心
馳名燒乳鴿
闸蟹
葡式蛋塔
还有什么好吃的??

谢谢回答!!感激不尽!!

原帖由 jen_c83 于 1-9-2009 06:53 PM 发表

3) 谢谢香里姐姐,还麻烦你特地打电话去。。。也谢谢提醒,我会注意的了,那倒鏹水的地点就是在西洋菜街南吗?
...

北角有NIKE的OUTLET,它的鞋非常便宜 ?
北角是旨那裡?
mrt怎搭到去?

原帖由 kbc49 于 2-9-2009 09:48 AM 发表

北角有NIKE的OUTLET,它的鞋非常便宜 ?
北角是旨那裡?
mrt怎搭到去?

有个地铁站就是北角,也可乘电车

原帖由 jen_c83 于 2-9-2009 02:56 PM 发表

有个地铁站就是北角,也可乘电车

北角在香港島還是在九龍那地區?

香港10月尾的天气如何?
我將那時後飛去HK
不知要帶冷衣去嗎?

求助香港澳门7天6夜的行程小香姐你好,小弟会在11月底到香港澳门玩 6天5夜,
全程我会住九龙那边的宾馆,和要去太平山顶和蜡像馆,迪斯尼,海洋公园,星光大道, 幻彩詠香江,天壇大佛。。因为第1次去香港玩,不知道怎样安排行程,看大家的帖又眼花缭乱,所以想请教你了。先多谢你。

小香姐,我想和deni9890 226#的一样就可以了,只是我只想去澳门一天来回,和第七天我是晚上的飞机,那要怎样修改,请你帮帮忙了,谢谢

原帖由 Turky 于 2-9-2009 06:09 PM 发表
小香姐,我想和deni9890 226#的一样就可以了,只是我只想去澳门一天来回,和第七天我是晚上的飞机,那要怎样修改,请你帮帮忙了,谢谢

那我要收版权费了。。。

原帖由 Turky 于 2-9-2009 06:02 PM 发表
求助香港澳门7天6夜的行程小香姐你好,小弟会在11月底到香港澳门玩 6天5夜
全程我会住九龙那边的宾馆,和要去太平山顶和蜡像馆,迪斯尼,海洋公园,星光大道, 幻彩詠香江,天壇大佛。。因为第1次去香港玩,不知道 ...

原帖由 Turky
2-9-2009 06:09 PM 发表

香里姐近日較忙, 加上你是11月尾來, 先解決了19/9就來的minghooi那筆,但請先說清楚你是6夜還是5夜? 第一天是幾點機? 總之放心, 香里姐應承幫你砌妥去為止, ok?

更正

請各位重看P.9  210# 有關由機場去深圳的車資, 作出了更正(紅字部分), 謹此致歉!

...
補充Nike Outlet部分,其他已於247#答了
Nike outlet
北角店
北角和富道和富中心地舖G3-G5(7仔旁, 意思71便利店旁)

Tel. 2856 5069
在北角地鐵站“城市花園出口”, 該站只有兩個出口, 相差不大。

觀塘店
觀塘開源道62號駱駝漆大廈第1座地下B3舖
Tel. 2172 7938
觀塘地鐵站B1出口

以上兩間我推薦去觀塘, 因在那裡乘的士, 很近可去埋九龍灣的mega box商場, 那是東九龍最大的商場, 至in至潮的年輕人蒲點, 回程不用乘的士, 門外有免費穿梭旅遊巴接載人客返九龍灣mtr, 再有精力的話, 再逛埋往九龍灣mtr必經的德福商場, 這個埸沒有mega box般潮, 但都可看看

http://www.megabox.com.hk/eng/intro/intro_1_1.htm  

回复 256# 小香里 的帖子

先谢谢小香里,期待你的回复

我已经在收集着有关质料,迟些向你请教

原帖由 dani9890 于 2-9-2009 10:31 PM 发表

那我要收版权费了。。。

哈哈,有机会一定 请你吃饭