佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

原帖由 jen_c83 于 8-8-2009 05:42 PM 发表
香港9月尾的天气如何?
這20年來, 香港熱了很多很多, 九月尾都有成28-30度左右。

原帖由 jen_c83 于 8-8-2009 09:36 AM 发表

我9月22号-29号,会不会遇到你呀?希望我们一切顺顺利利吧

还不知道..要看看安排拉... 您住在什么地方啊?! 我一个人还真得无聊.... 
我可能可以带你们一起出来哦 

9 月的天气还有点热....但是,最近香港的天气漂浮不定..都不可以肯定....

原帖由 小香里 于 8-8-2009 09:57 PM 发表
這20年來, 香港熱了很多很多, 九月尾都有成28-30度左右。

喔,还以为9月尾的天气已经转凉,原来还是热啊...

原帖由 糖果 于 8-8-2009 10:44 PM 发表

还不知道..要看看安排拉... 您住在什么地方啊?! 我一个人还真得无聊.... 
我可能可以带你们一起出来哦 

9 月的天气还有点热....但是,最近香港的天气漂浮不定..都不可以肯定. ...

我会住在旺角,可是还没有订,本想订龙群,可是我不会用PAYPAL,发了EMAIL问还有没有别的付款方式,还没有收到回复,你们还有好介绍吗?我的要求是干净,不要太杂,可靠就行了。。。
糖果,如果你也刚好那段时期在香港,那我们可以结伴走走,我们是第一次去香港

原帖由 小香里 于 1-8-2009 10:27 PM 发表
你試聯絡這間公司看看, 如不合, 再給你找, 請原諒我也不熟這行業, 找得比較困難。
http://www.danielco.com.hk/

非常谢谢啊。。。不懂价钱方面会便宜吗?
无论如何非常感谢

小香里,我订了KL-HKG-KL 五天四夜。星期六到HK,星期三晚上九点的飞机回KL。打算住旺角宾馆。
现在正烦着要不要去澳门,珠海,深圳。因为有带小孩和老人一起去,怕到时候他们很累。而老公又说5天都在香港,没地方玩。我们没打算去海洋公园和蜡像馆。

你可以给我一点意见吗?

Follow Us
原帖由 kellypang3344 于 9-8-2009 05:34 PM 发表
小香里,我订了KL-HKG-KL 五天四夜。星期六到HK,星期三晚上九点的飞机回KL。打算住旺角宾馆。
现在正烦着要不要去澳门,珠海,深圳。因为有带小孩和老人一起去,怕到时候他们很累。而老公又说5天都在香港,没地方玩。 ...
其實都是三天半時間, 何懼在港用不着? 真是嫌不夠各位玩, 便去一天深圳啦, 一來近香港, 不用花太多時間在交通上﹔二來看看中國30年的開放改革後的成績亦有意思。

原帖由 jen_c83 于 9-8-2009 09:28 AM 发表

我会住在旺角,可是还没有订,本想订龙群,可是我不会用PAYPAL,发了EMAIL问还有没有别的付款方式,还没有收到回复,你们还有好介绍吗?我的要求是干净,不要太杂,可靠就行了。。。
糖果,如果你也刚好那段时期 ...

好啊。。。。没有问题。。。 您的budget 多少?! 因为之前我请马来西亚的朋友帮忙我预定香港的房间也才220 马币而已。。。而且毕竟酒店,住起来也比较舒服。。。。
他的酒店名称 http://www.stanfordhongkong.com/en (走路2-3 分钟可以去到 旺角行人街)本人觉得ok 而且不错~~~~

原帖由 kellypang3344 于 9-8-2009 05:34 PM 发表
现在正烦着要不要去澳门,珠海,深圳。因为有带小孩和老人一起去,怕到时候他们很累。而老公又说5天都在香港,没地方玩。 ...

本人也建议去深圳,因为香港到深圳有火车直接过去, 而且, 才港币40++ 左右一次过去! 但是, 出入关口的时候要小心, 因为那边有很多人来问候您要不要车还是房间的东西, 总一概不理就可以了。。。。(千万不要跟他们说话,不然很麻烦的)

而且, 深圳吃的用的买的花的, 都比起香港好很多了。。。因为便宜。。。
再来, 现在深圳的交通也很方便的, 出入都有地铁站,所以不需要担心。。
深圳现在有第二香港的称呼。。。可以去看看。。。。

誠徵經驗

各位網友, 如果閣下試過從大馬去香港, 又在香港去大陸地方, 再返香港的話, 可否幫忙答答以下問題, 因為有網友可能怕醜, 不好意思公開問, 而用短訊問我, 但香里姐不熟貴國的簽証, 擔心教錯他, 如果有人可教到, 我便請他來看看, 謝謝。

"大马人如果去澳门+香港是不需要签证的,如果说我要去深圳+珠海。。。是apply multiple = entries ? 还是singleentries ?"

原帖由 小香里 于 10-8-2009 01:53 PM 发表
                                               誠徵經驗

各位網友, 如果閣下試過從大馬去香港, 又在香港去大陸地方, 再返香港的話, 可否幫忙答答以下問題, 因為有網友可能怕醜, 不好意思公開問, 而用短訊問我, ...

如果要去深圳/珠海,是需要签证的!!可以让旅行社代办,或如果你会的话可以自己去申请。。。 通常签证都是1个月的。。。申请手续大概需要1星期吧!! 我之前问过,大概50马币。。。
我上次去香港和澳门,就不需要签证。。。

海洋列車

平時遊玩海洋公園, 總要排一大輪隊乘吊車上山, 由下月開始, 上山多了一個途徑, 遊客可選擇乘“海洋列車”上山, 3分鐘車程, 只不過沒有景看, 但省了時間, 各位自己選擇要看景還是要快點上到另一邊玩了。
另外, 熊貓也搬家, 搬到另一個更嘆的環境生活, 叫做“亞洲動物天地” (做人都冇咁嘆啊!)
http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=2142364

http://www.hkdailynews.com.hk/news.php?id=55250

鐵路增加新站

各位大馬網友, 香港鐵路現正增加了兩個新站, 分別叫"康城站"(近將廾軍澳)和"阿士甸站"(近尖沙咀), 請各位留意。
請看看:http://www.mtr.com.hk/chi/train/system_map.html

特別通告: 昂平纜車停行

昂坪360 提醒旅客,纜車服務將於2009 年8月17 日起暫停約六個星期,以便為纜車系統進行已編定的纜索維修工程。在維修期間,昂坪市集將維持開放,旅客可搭乘巴士或的士到昂坪市集遊覽。

近頭頂最新消息一段http://www.np360.com.hk/html/chi/front/

回复 87# lingee01 的帖子

赞同 赞同

原帖由 小香里 于 17-8-2009 02:39 AM 发表
                           特別通告: 昂平纜車停行

昂坪360 提醒旅客,纜車服務將於2009 年8月17 日起暫停約六個星期,以便為纜車系統進行已編定的纜索維修工程。在維修期間,昂坪市集將維持開放,旅客可搭乘 ...

香里姐,那九月二十多号是不是恢复操作了呢?如果搭巴士又应该在那里搭呢?

原帖由 jen_c83 于 18-8-2009 09:24 AM 发表

香里姐,那九月二十多号是不是恢复操作了呢?如果搭巴士又应该在那里搭呢?
放心, 香里姐教你, 很容易: 方法1. mtr---東涌站---B出口---見到噴水池, 行前些少就是東涌巴士總站----乘23號巴士, 總站落
方法2. 如果住旺角, 可乘E21, 在東堤灣畔站落車, 過對面東涌巴士總站, 同上面一樣, 乘23號巴士

但個人建議乘mtr快很多, 對遊客又容易

原帖由 chloetan 于 17-8-2009 04:10 PM 发表
赞同 赞同

哈哈。。。还以为你赞同什么?? 跑回去前面看才知道原来是这个。。。。

原帖由 lingee01 于 13-7-2009 10:10 AM 发表

如果少一些政府腐败 ,偏激的回教派 ,政客做好自己本分不要抢权之类的 ,教育制度所有人平等,经济人人平 等。。。。等等事项。。。。大马的发展会更加好更加进步 !!!!

原帖由 小香里 于 18-8-2009 10:53 AM 发表
放心, 香里姐教你, 很容易: 方法1. mtr---東涌站---B出口---見到噴水池, 行前些少就是東涌巴士總站----乘23號巴士, 總站落
方法2. 如果住旺角, 可乘E21, 在東堤灣畔站落車, 過對面東涌巴士總站, 同上面一樣, 乘2 ...

谢谢香里姐。还是希望缆车尽快维修完毕,我好想乘缆车上去(虽然我有点畏高

脚印!很实用!下回再回来看。