佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

【原创】根据我转换从AVI,RMVB(双语),OGG 转去VCD.写的教程

谁能帮我转换?

请问:
  如果我想把VCD里的DAT.转换成RMVB或者更小的FILE,因为我想把4-5集的连续剧放在一个DISC里,只要能在电脑观看。请问我须要什么样的软件转换?谁能帮我转换?谁能帮我转换?谁能帮我转换?

avanza3 该用户已被删除
说到网络影视,我知道我们大马只有两位高手可以进到TS(topsite).
LIVON 和 WALAN 两位大大

JerryTan 该用户已被删除
请问有谁知道如何将avi file和外挂字幕烧进碟呢?和用什么软件较好?
先谢了!

请问我可以将size set去 352 X xxx 吗?
想把戏弄到sharp一点,因为看到在help里,vcd的format是352 X xxx 的。
谢谢!

你们都是用什么牌子的CD-R???
我是用imation的,burn出来的vcd在电脑看没是,但放在vcd player看,看不到两分钟就停下停下的,为什么啊???
是我的vcd player 有问题还是我的writer or cd-r有问题???
vcd player播放其他不是burn的vcd是没有问题的哦!

RMVB file and RM file 是一样的吗?

然后可以把RM file 转去VCD的format吗?

Follow Us
zqloy 于 13-11-2004 16:30  说 :
为什么我用TMPGEn开rmvb file的时候,出现"cannot open or unsupported"的?

我也面对这个问题,请你可以帮帮我吗?? 拜托。。。。

weeys 于 29-11-2004 16:58  说 :

缺少REAL解码器.
教程可以解决.

我不是很明白这个教程,我已经下载了TMPGEn,只是开RMVB File时,出现了上述问题,弄了很久都搞不定,可以救救我吗??因为我想把RMVB转换成MPEG,然后再Burn成VCD。。。。。请求你的帮忙。。。。

LoVE_U 于 18-3-2005 05:30 PM  说 :

我也面对这个问题,请你可以帮帮我吗?? 拜托。。。。

我不是很明白这个教程,我已经下载了TMPGEn,只是开RMVB File时,出现了上述问题,弄了很久都搞不定,可以救救我吗??因为我想把RMVB转换成MPE ...

暴风影音有安装吗?
安装暴风影音时请记得勾选REAL解码器。
安装暴风影音请记得删除REAL player(暴风影音不可以和REAL player同时安装)

我找了很久感谢主让我看到。。。。

hahabin 于 2-5-2005 11:28 PM  说 :
我找了很久感谢主让我看到。。。。

狂晕。。。我这贴置顶了半年以上(影视区)