佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港美食

lz, 不知你有去过这里吗?
http://www.aqua.com.hk/#/?eng&yunFu&concept
Yun Fu Restaurant (Aqua Group),
Basement, 43-45 Wyndham Street, central, hong kong..
这里晚上会很杂吗?? 其实在香港, 晚上会危险吗??

想找一些。。。。比较特别的 (装饰,气氛)。。嘻嘻!

还有还有。。peninsular hotel的。。看到有人说遗憾没去吃到(在面子书), 但又没写吃么。。lz,有听说过吗??

lz, 不知你有去过这里吗?

Yun Fu Restaurant (Aqua Group),
Basement, 43-45 Wyndham Street, cent ...
黑色_灵 发表于 24-3-2010 03:12 PM

1.
這間高級食店位處經濟心臟地帶,本人從未去過。

2.
如果和24小時都一樣多人的油尖旺比較, 這裡晚上會較淨, 但不用擔心, 因為該區是斯文人為主的商業區, 由於附近很多酒吧, 特別多洋人, 治安很好。

3.
我不知peninsular hotel 最出名是什麼, 不過你可以看看以下網頁有關提及的招牌菜。

4.   香港出名治安好, 不妨問問去過香港的朋友。

http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=3681

1.
這間高級食店位處經濟心臟地帶,本人從未去過。2.
如果和24小時都一樣多人的油尖旺比較, 這裡晚上會較淨 ...
小香里 发表于 25-3-2010 12:13 AM

感激不尽。。打算去吃Disneyland Hotel's Enchanted Garden Dinner Buffet 因为有卡通人物会过来和你拍照。。
等我八月去了回来在来这里报告 希望不会有八号风球我8月29日-9月3日。。。

香里姐,请问如果去ocean park,大概4~6pm从ocean park出来,附近有什么好吃的可以介绍吗?因为想吃饱饱后才回旺角先施睡觉。谢谢你

lz,请问金華冰廳營業時間?

Follow Us

回复 164# cryzord

香港仔市中心, 很近ocean park,很易問到人, 亦有很多車出中環, 經金鐘地鐵。

abcpeople 发表于 11-4-2010 11:08 PM

請問你有沒有爬一爬帖? 很早已有該網頁在這裡。

回复  cryzord

香港仔市中心, 很近ocean park,很易問到人, 亦有很多車出中環, 經金鐘地鐵。
小香里 发表于 12-4-2010 01:52 AM

oh好的,我试找找看,谢谢你香里姐

小香里 发表于 12-4-2010 01:54 AM

hihi,不好意思,你的楼那时我还没爬完,才爬着第2页,因为当时急着想知道。
加上我这个月尾要去,又急着安排其他事情。
愿lz别生气咯。。。。

小香里 发表于 12-4-2010 01:54 AM

hihi,不好意思,你的楼那时我还没爬完,才爬着第2页,因为当时急着想知道。
加上我这个月尾要去,又急着安排其他事情。
愿lz别生气咯。。。。

加上我这个月尾要去,又急 ...
abcpeople 发表于 13-4-2010 06:20 PM

我沒有生氣,只是希望各位多多瀏覽我的資料。

lz,我的酒店在尖沙咀,大约8am出门,早餐去旺角的深井陳記燒鵝茶餐廳(还是去尖沙咀-喜點比较好?),然后,去黄大仙祠,之后,去沙田的新城市廣場,午餐在新城市廣場的宜家傢俬餐廳及咖啡室用餐。然后去深水埗-成衣街买衣服,晚餐去旺角-大便所餐厅,
请问可以在7.30pm去到星光大道吗?

看完了灯光表演,去中環-镛记买烧鹅,(请问是否会晚了吗?烧鹅卖光光了?)
然后,再去中环自动扶梯,之间,去泰昌饼家,(请问是否会太晚吗?)

lz,你是香港人,请问我这样是否行得通?
谢谢。。。。。。

lz,我的酒店在尖沙咀,大约8am出门,早餐去旺角的深井陳記燒鵝茶餐廳(还是去尖沙咀-喜點比较好?),然后 ...
abcpeople 发表于 17-4-2010 04:09 PM

去太多地方,沒可能趕到星光大道,究竟幾時才明白自由行不能貪多地方呢? 十足走難, 比跟團更辛苦! 要放棄其中一part。鏞記說是開到11:30pm,但最好先致電問還有沒有燒鵝方好去。尖沙咀去旺角吃早餐, 本身沒問題,因為依你行程, 怎樣也經該區, 但要提你, 去這間陳記,應該是太子站最近。
鏞記
http://www.ufood.com.hk/search/restDetail/10100600108/showResult.html

去太多地方,沒可能趕到星光大道,究竟幾時才明白自由行不能貪多地方呢? 十足走難, 比跟團更辛苦! 要放棄其 ...
小香里 发表于 17-4-2010 05:03 PM

lz,谢谢你,我也觉得趕不到去星光大道。。。。。
我担心以后没机会再去,所以尽量去自己想去的地方,
其实,我还有很多地方要去,但没时间去。。。

去太多地方,沒可能趕到星光大道,究竟幾時才明白自由行不能貪多地方呢? 十足走難, 比跟團更辛苦! 要放棄其 ...
小香里 发表于 17-4-2010 05:03 PM

lz,我想买手信给我的亲戚朋友。
我想买食品,请问香港有什么食品好吃,又可以拿回来KL呢?

lz,我想买手信给我的亲戚朋友。
我想买食品,请问香港有什么食品好吃,又可以拿回来KL呢?
abcpeople 发表于 19-4-2010 11:38 PM

机场有荣华和优之良品 如果要带一些手信给家人和朋友都可以去那边买