佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港美食

小香里 发表于 30-6-2016 10:43 PM
香港的酒樓和集團式食店是年中無休,集團式食店指的例如是太興﹑翠華這一類,
至於其他非集團式的店,很大機會休一至二天,但即使是集團式,也有規模不算
很大的可能會休一至二天,要臨近新年時自己打去查詢。
...

唔该嗮。 目前为止只知道妹记今年初六开市,其它要等臨近新年時去查詢。

小香里 发表于 30-7-2014 06:57 PM
聽我說,下次再來食燒鵝,去以下其中一間,太興、陳記燒鵝、
強記飯店、富臨酒家,甚至旺角富記,富記也是很近你住的。去富臨的話,
在飲茶吃點心時一起食,雙重享受。歡迎你再光臨。
本帖最后由  ...

我住佐敦,去哪间比较靠近呢?想吃道地的烧鹅

贱男 发表于 18-7-2016 01:05 PM
我住佐敦,去哪间比较靠近呢?想吃道地的烧鹅

你在open rice找太興................

素食看来比较少选择咯,请问楼主除了你介绍的大中華素食和功德林上海素食,请问最近有没有新的素食店啊?

香港跟我们广东的差不多

蠟筆小生露點點心。
純分享,價錢相當貴,如非最至愛,宜三思。

http://www.weekendhk.com/dining/ ... utm_source=Facebook

後補圖片在下面908樓

Follow Us
回應904樓的「素食看来比较少选择咯」

香港素食選擇很多,只是做義工的樓主沒法去很多間試,試完再來虛擬世界告訴各位。
建議看openrice, 可找齊所有素食店,一 一比較。

不過早在三年前,不想吃素的人早上乾啃麵包,特別提供了「給吃素的人的意見」,看目錄可找到。

補兩張上面906樓所說的蠟筆小生點心圖片

壽司高鐵化----元氣壽司

由落單至送食物來也沒有侍應。除了液體如麵豉湯一定要由侍應拿過來,其餘食物像我所形容,
仿如一卡迷你火車送達食客臉前,取了後按鈕,小火車便自動返回廚房。

提示:

1.分店很多,但有列車壽司只有觀塘apm商場,旺角太子始創中心和香港鰂魚涌的康山店。

2.點餐用頭頂ipad, 可拿下來按。

3.有興趣去,建議盡量避免繁忙時段,最好不要選週六日晚。

4.如想見多幾次小火車送貨,建議來了一款才點另一款,否則一車送齊。

5.源出於日本,大家去發源地旅行時,出發前search“特急列車壽司“就能找到有關資料。

http://www.openrice.com/…/r-%E5%85%83%E6%B0%97%E5%AF%BF%E5%

多謝樓主分享!已經將很多介紹列爲下一趟嘅必食清單~

clotmax 发表于 23-11-2016 05:18 PM
多謝樓主分享!已經將很多介紹列爲下一趟嘅必食清單~

不用客氣。

另外有點很重要,各位看看,這個帖已有7年,我所介紹過的店可能已結業,
例如腸粉很好吃的堂記就已結業了。所以大家打算去我所介紹的店,一定要
先在open rice查核一下是否仍存在。

http://www.openrice.com/zh/hongkong/r-%E5%A0%82%E8%A8%98%E8%85%B8%E7%B2%89%E5%B0%88%E9%96%80%E5%BA%97-%E4%BD%90%E6%95%A6-%E7%B2%B5%E8%8F%9C-%E5%BB%A3%E6%9D%B1-%E7%B2%A5%E5%93%81-r10816