佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买车loan process

如果给了rm 500 downpayment

之后不要, 我是有权拿回的, 对吗?

因为agent 讲sign blank contract 然后给bank process.
一听就不对路了。

这里有perodua agent 可以来分析下马?

买车要小心~~~

不要像我被骗了~~~:@

回复 2# ck0403my 的帖子

case 是怎样的?
sign blank contract 先?

原帖由 Ty18 于 24-4-2009 12:20 AM 发表
case 是怎样的?
sign blank contract 先?

我是弄完loan agreement后,突然跟我讲没扣RM3600了~~~最多扣RM1800...无端端要多给RM1800~~~:@

有的投诉马?
那里的agent?

原帖由 Ty18 于 24-4-2009 12:36 AM 发表
有的投诉马?
那里的agent?

等那个老板settle。。。要不然我就去消费者协会告他了~~~

Follow Us
签约之前,什么都可以~~~

签约之后,什么都不可以~~~:@

你好,我是Perodua的sales executive...

你的500元是downpayment还是booking而已?...

如果是Booking的话
有些SA是为了节省时间,所以会先给customer sign agreement...
反正,如果loan approve的话,签了就可以更快...
如果,loan不approve的话,那份东西可以不要(你可以要求拿回那份agreement)...

(不过这个做法不是很鼓励)

而且,就算你的agreement在loan approve后才签的话...
那份agreement也是空白的...
除非你特别要求说叫他们filling了所有的资料先(供多少年,利息多少,借多少 etc...)

回复 4# ck0403my 的帖子

很多的SA 都是这样的。小心就是了。人都是平等的,只要你没错,就不应该低声下气的就是了。

我就是碰到了说好了给tinted (我可是申明了四次,不给就不买,他的老板也口头的答应),那里知道bank appproved,车牌也出了,车也驾到了我家来,要我给尾数,但就说老板说没说过给我tinted。(其实也不是那SA的问题,是那老板的想搞事)

我就直接的给那搞死棍的老板电话,说明不装那我车照拿,但就不还尾数,直接的问他你能做我什么,要做你也没本事。如果你敢扣住我的车,我报失车被偷。

温文的口气,但就压力很高的跟他讲(特别是那句你能做我什么和你也没这本事的)。最后当然是他妥协的了。这还是两星期前发生的事呢。现在脾气算好很多很多很多的了,如果是从前!嘿嘿!NND!我都不敢说我会对他怎么的了!真的是欺善怕恶的鼠辈,过后问了行内的朋友,说那老板就是这么的人。

原帖由 讨论 于 24-4-2009 01:33 AM 发表
很多的SA 都是这样的。小心就是了。人都是平等的,只要你没错,就不应该低声下气的就是了。

我就是碰到了说好了给tinted (我可是申明了四次,不给就不买,他的老板也口头的答应),那里知道bank appproved,车牌 ...

我现在是什么都弄好了
就是车还没来~~~

然后就要我多给RM1800...:@

原帖由 讨论 于 24-4-2009 01:33 AM 发表

我就是碰到了说好了给tinted (我可是申明了四次,不给就不买,他的老板也口头的答应),那里知道bank appproved,车牌 ...

我现在是什么都弄好了
就是车还没来~~~

然后就要我多给RM1800...:@

我是出车之前和我说可以选号码,
拿车时又无端端和我收了RM380说是选号码的钱。:@

原帖由 harry_soh 于 24-4-2009 02:52 AM 发表
我是出车之前和我说可以选号码,
拿车时又无端端和我收了RM380说是选号码的钱。:@

选号码 要钱的...RM210

回复 12# harry_soh 的帖子

Rm210是running number的价钱...
就是比如现在车牌跑着4千,你要买4132,同1个开头,价钱就Rm210...
加runner charge就不止...

如果是Jumping number
就是从现在车牌跑着的号码,跳到另1个号码(比如4跳去9)
那个就Rm310...
加runner charge就不止了

如果不是顺现在jpj跑着的车牌注册的话...
你有其他心水的号码,都是要给钱的
包括闪字(比如车牌不要有4)...

不过...
如果SA没有事先跟你说明选号码要给$的话,那就是他理亏

原帖由 ck0403my 于 24-4-2009 00:25 发表

我是弄完loan agreement后,突然跟我讲没扣RM3600了~~~最多扣RM1800...无端端要多给RM1800~~~:@

可以跟sa说要cancel...
然后找别间买。。。

原帖由 squallchan_y2k 于 24-4-2009 08:38 AM 发表

可以跟sa说要cancel...
然后找别间买。。。

可是我都买了车牌。。。RM210...:@

如果去别间loan。。。现在利息又起了~~~:@

原帖由 ck0403my 于 24-4-2009 10:59 AM 发表

我之前的經驗是。。。。Loan Approved了還可以換 Proton Agent/Dealer的。Rate還是照著你Apply時的Rate。只要通知銀行就好。 你可以打電話去問銀行。你的新Agent會很樂意幫你Follow Up的

車牌好像可以收3個月吧。

祝你好運

原帖由 ck0403my 于 24-4-2009 10:59 AM 发表

你的loan approve了,不会改的,
目前你可以考虑放弃现在这个dealer,
换另外一个人帮你做..

我觉得也是不错的选择..

原帖由 exhausted 于 24-4-2009 11:18 AM 发表

我之前的經驗是。。。。Loan Approved了還可以換 Proton Agent/Dealer的。Rate還是照著你Apply時的Rate。只要通知銀行就好。 你可以打電話去問銀行。你的新Agent會很樂意幫你Follow Up的

車牌好像可以收3個月 ...

真的?
我要call去问问~~~

但是如果已经过帐了?:@

原帖由 joe_devil 于 24-4-2009 11:28 AM 发表

你的loan approve了,不会改的,
目前你可以考虑放弃现在这个dealer,
换另外一个人帮你做..

我觉得也是不错的选择..

可以这样?
我要换去给其他人。。。
Trident,可以这样做?