佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉国内政经版主处事不公,双重标准

关闭 [复制链接]
国内政局讨论区版主处事极度不公,持有双重标准。
我叫廖润强为叮叮强就给扣分,说乱乱帮人改名字
某些立场偏向国阵的网友,一直太子林,DAP小林,暗花的叫,无论如何按报告,完全没有采取行动。 请超级版主和网管交待,你们用的是什么标准? 同一件事情,用别名称呼国阵领袖,就被扣分。 用别名称呼民联领袖,不用扣分。

你们的执法标准是这样的吗?

尊驾又知道版主没有扣分?

原帖由 心中仍把妳思念 于 23-4-2009 02:28 PM 发表
尊驾又知道版主没有扣分?

有扣分没有扣分,当然一目了然。
你连这一点也不知道吗?
上次说谎被我抓包不肯道歉
现在又来出丑吗

原帖由 natio 于 23-4-2009 02:30 PM 发表

有扣分没有扣分,当然一目了然。
你连这一点也不知道吗?
上次说谎被我抓辫包不肯道歉
现在又来出丑吗

怎样一目了然?
尊驾整天记录人家的分数咪?

无聊到。。。

原帖由 心中仍把妳思念 于 23-4-2009 02:32 PM 发表

怎样一目了然?
尊驾整天记录人家的分数咪?

无聊到。。。

真是朽木不可雕

惟女子与小人难养也

最近正经版主频频成为论坛课题
可见版主素质有待加强

Follow Us
放“令”上来看看吧。。。
有按报告吗?

就是這樣的,國際版的alaves23也是這樣的

這裡應該是國家陣綫的喉舌論壇吧

我只知道那里的规则很严

扣分被投訴, 不扣分也被投訴, 難難難

因为部分的版主有政党背景......

这本来就不应该的........

身為版主, 應該盡自己應盡的職責, 無論政治背景就可以了。
疑難區里面的投訴說政經版主搞針對, 這里也說搞針對, 究竟誰針對誰?

感覺版主兩面不是人了, 那么還要版主來干嘛? 大家來自治不更好?

原帖由 我就在隔壁 于 26-4-2009 09:48 AM 发表
身為版主, 應該盡自己應盡的職責, 無論政治背景就可以了。
疑難區里面的投訴說政經版主搞針對, 這里也說搞針對, 究竟誰針對誰?

感覺版主兩面不是人了, 那么還要版主來干嘛? 大家來自治不更好?

有投訴才有進步

懷疑才能見真理

矫枉过正

非矯枉過正,實有所偏袒

原帖由 natio 于 23-4-2009 02:16 PM 发表
国内政局讨论区版主处事极度不公,持有双重标准。
我叫廖润强为叮叮强就给扣分,说乱乱帮人改名字
某些立场偏向国阵的网友,一直太子林,DAP小林,暗花的叫,无论如何按报告,完全没有采取行动。 请超级版主和网管 ...

这个会扣分的咩?
正名运动不是结束了吗?
link 来看看。。。

其实大家只看自己的部分。
还是用summary 的好

等等版主: 地位超然,高级管理层的心腹,灌水联盟倾向,遇事则失踪数日, 看到对自己的形势好点 , 就英雄式入场。

zone版主:表面中立也自认中立,高级管理层的左右手,灌水联盟者视他, 人人得以诛之, 个人傲气是重了点。

环环版主:灌水联盟倾向,对2750及类似网友常有双重标准的处理, 已经不只一次了。基本也是潜水,但是对milolow和2750人等的事件,一定浮上水面,不可不谓2750杀手(虽然杀不死)。

opo及神风:算是中立,对版主团队相当重视,因此一个版主也不能被批评之下, 文字链就应运而生。 当然宇宙超级无敌标准是必须被维护的, 要不然尊严何在? 要不然制定那严谨的版规功劳何在?看得出最近对2750们有点抓狂了。

以爱版主:至今还没有绯闻。。。。

从正名运动到分级扣分制度
矫枉过正是现任政经版主团最大的问题
可能等下又来句, 等待清流这类的笑话。。。。。人来人往,你控制的咩?

以上仅仅个人意见, 不代表任何团队, 因为没有任何团队。

备注:灌水联盟和2750并非对立,其实也只是几人的纠缠而已。

其实大家只看自己的部分。
还是用summary 的好:

等等版主: 因为有工作而被灌上标签。。。

zone版主:表面中立也自认中立,高级管理层的左右手,灌水联盟者视他, 人人得以诛之, 个人傲气是重了点。
#琢磨一个过气的冬冬一直被提起?请别把人人得以诛之和过气网友画上等号。。。

环环版主:因为处理了所谓的亲国阵网友而被围攻。。。

opo、神风、以爱版主:因为比较少扣分,只在意见箱发表,所以还没有被针对。。。

以上仅仅个人意见, 不代表任何团队, 因为没有任何团队。

备注:灌水联盟早就已经是过去词,不明白为何一再被划上标签,被摆上神台。。。

p/s: 楼主,这里好像是建议区,不是投诉区。。。

有没有在言语之间数落zone,大家知道就好咯。
是不是过气, 这不打紧,毕竟友人还是友人, 明白着的。

环环处理亲国阵网友?这所谓“亲国阵网友”是否也被标签?

opo、神风、以爱版主执行的少吗?没有被特别针对不公,这等等也要检讨下, 为啥有这所谓标签不标签的了。

你们几个讲到好像很爽噢?

神凤也有话要说

,是 ,里面的是个“又”,不是X啦