佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky_pooh

【北马】 拍摄外景讨论区

st. anne风景很漂亮,只是不懂可以拍婚纱照吗

原帖由 slynlimss 于 27-5-2009 11:07 AM 发表
st. anne风景很漂亮,只是不懂可以拍婚纱照吗

我又去问过了,如果在那举行婚礼就可以在那里拍。

如果可以去两个外景的话,建议你去mengkuang 水壩和火车站。mengkuang 水壩有青草地,湖泊,有水有草有山大自然拍白纱。。。 穿古装祺袍去火车站拍黑白照很有feel咯

我看过有人拍稻田和槟威大桥。。美到留口水。。。

听说st anne拍照要给500块   不过那边很美啦!

回复 10# dreamladies 的帖子

500?很贵哦,大山脚老街,如果喜欢复古,很有feel下

原帖由 limfanny 于 27-5-2009 09:10 AM 发表

我签的是北海的上海百合。

离题的要求:
可以分享一下你的配套吗?

北海斗母宫也不错下,之前忘了在哪个MM楼看过在那边拍的婚纱照,但是不是穿白纱的,是古装的,很有味道...PAISEI,请问你是BUDDIST吗?

Follow Us
Tokun山也不错啊。。。
有山,有水,有小桥,有流水。。。

如果是在KL,那里拍外景最美呢?

原帖由 笑眯眯 于 22-4-2009 11:40 PM 发表

balik pulau的稻田很美,这是我之前去拍到的,你可以参考。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1490523&extra=page%3D1&page=6

我也想要去稻田拍,可是不懂是绿油油还是黄金色的稻田比较美呢?我会在7月尾拍照的,不知道那时候会是什么颜色的稻田呢?

我住ipoh,选择去Gunung Lang和Cameron Highland

回复 10# dreamladies 的帖子

明天要去拍照片的,我会去mangkuang 拍,mangkuang 后面很美咯。。。 我会要求去后面拍。。。又好美的草。。。 谢谢你哦

原帖由 Jqq 于 27-5-2009 04:20 PM 发表
500?很贵哦,大山脚老街,如果喜欢复古,很有feel下

我怕好多人。。。 笑不出来  谢谢你

原帖由 hamtaro519 于 31-5-2009 07:41 PM 发表

离题的要求:
可以分享一下你的配套吗?

我的配套:-

RM 2388
indoor & outdoor(just at BW or BM)
7set gown & hair set & make up
(big album & small album) total 50poss full design
床头照 - 1pcs
娘家照 - 2pcs
亲友照 - 120pcs 4R
S Frame including 4pcs 2R photo - 1pcs
结婚证书 including photo - 1pcs
CD 50pcs -1pcs
MTV DVD - 1 song
4 ampule & eye brown - FOC

wedding day:-
2 dinner wear
1 white gown
1 手花
3襟花
2CAR - FULL
2 COAT

I THINK THAT ALL LAH....

原帖由 ^遥遥^ 于 31-5-2009 08:46 PM 发表
北海斗母宫也不错下,之前忘了在哪个MM楼看过在那边拍的婚纱照,但是不是穿白纱的,是古装的,很有味道...PAISEI,请问你是BUDDIST吗?

ya.... is buddhist... 我又看过,可是我爱大自然。。。 谢谢你哦

原帖由 家有小猪 于 3-6-2009 10:12 PM 发表
Tokun山也不错啊。。。
有山,有水,有小桥,有流水。。。

tokun 哦。。。 忘了这个地方。。。 等下跟老公商量看。。。谢咯

原帖由 ~雲~ 于 16-6-2009 10:07 PM 发表

哇...超值得喔
你去哪間簽的??

在北海的shph.....

Carre4 后面有菜园,我的朋友在那里拍,绿油油,超美的!

请问槟岛那里有很美的外景,,可以拍结婚照?

有谁可以帮帮我!!!
槟岛哪里有很美的外景,,可以拍结婚照?

我有4个outdoor
1) 沙滩我有选了
2) garden 我也选了
3) 庙我也选了..
4) 选不到了....有谁可以帮帮我...

我有选到..the sire restoran and museum..可是没有piano 了..不美了..
我想去E & O hotel 的,可是没有机会拿到permit 的..
我想找有piano的..你们知道哪里的hotel, restoran or anywhere 有吗?
你们觉得哪里有美美的外景是可以拍照的?

batu ferringgi 很多地方可以取景

入门票的有spice garden,baba nyonya

我的外景是在lonepine hotel拍摄的
但是现在reno着..

原帖由 shi47 于 4-9-2009 10:59 PM 发表
batu ferringgi 很多地方可以取景

入门票的有spice garden,baba nyonya

我的外景是在lonepine hotel拍摄的
但是现在reno着..

谢谢你!!
lonepine hotel 美吗?你拍了吗?可以看看你的照片吗?
可是如果reno着,不知几时能好!!!

还有别的地方吗?