佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky_pooh

【北马】 拍摄外景讨论区

回复 13# amimo3 的帖子

我一个朋友也是在那边拍摄,刚刚拿照片。。。
她的外景是32 mansion,32后面的海边跟georgetown

回复 15# 笑眯眯 的帖子

哦, 是哦? 你朋友满意吗? 有没有照片可以看一看?
我也不知道怎么了, 工作忙,都没有什么准备结婚的东西, 搞到现在要拍照了, 突然就很紧张了,因为感觉自己没准备好..

回复 14# 笑眯眯 的帖子

眯眯, 没关系,你自己拍的pulor照片很美啊。。至少,你有在那与你的爱人留下足迹哦。 你的婚纱照肯定美美的。。

原帖由 amimo3 于 23-4-2009 12:17 AM 发表
哦, 是哦? 你朋友满意吗? 有没有照片可以看一看?
我也不知道怎么了, 工作忙,都没有什么准备结婚的东西, 搞到现在要拍照了, 突然就很紧张了,因为感觉自己没准备好..

還蠻滿意的,照片很美下...你要看的話,我pm你網址
你現在可以想看要帶甚麼道具去拍照(不好準備太多,不然選照片時會很慘),去survey看看自己喜歡/適合/不喜歡的造型,最重要還是放鬆心情,做好保養,讓自己多休息...

原帖由 amimo3 于 23-4-2009 12:20 AM 发表
眯眯, 没关系,你自己拍的pulor照片很美啊。。至少,你有在那与你的爱人留下足迹哦。 你的婚纱照肯定美美的。。  

那邊是我很喜歡去的地方...我的婚紗照一般而已,不是很喜歡囉....

我是在码头那边旧的BUILDING拍,我是穿CHEONGSAM拍的所以要去旧旧的BUILDING,街头。

回复 19# jill_1985 的帖子

jill,
可以看看你的照片吗?你在哪一家 bs 拍的?
眯眯,
可以pm  我你朋友的照片吗?也期待你的婚纱照。。我已经准备了bubble 之类的。。不会带太多因为有些买了没用很浪费。。

Follow Us
原帖由 ~雲~ 于 22-4-2009 05:00 PM 发表

BS會幫我選地點的嗎??
我簽配套的時候他們問我喜歡去哪裡拍的???

那就要看你有特别喜欢的地方吗?不然你可以叫他配合你的婚纱选出适合的地点,这样你选婚纱时就不会被那些地点所限制了。。。

我是在ASPIAL拍的,我是拍复古的好像"花样年华"那样,我很笨不会上传照片,你可以去我FRIENDSTER看,不过我放不多张。
stephanieeng@yahoo.com

不要担心放松心情去拍,心情开朗拍起照片也会比较漂亮,我朋友外景是去坟墓拍的(UPDOWN前面洋人坟墓)拍也是满特别的,只要你不介意,没PANTANG啦!

原帖由 ~雲~ 于 22/4/2009 16:32 发表
各位JJMM們,
你們拍外景的時候,都去哪拍呢?
可以把你們的外景照片放上來分享嗎?

如果在槟城或吉打,妳們覺得去哪裡拍外景比較美呢?

我的在Pulai Spring!如果我住槟城,会想在槟威大桥拍咯!哈哈。。。在吉打就去Langkawi....

回复 22# jill_1985 的帖子

jill, 你的婚纱照很美,人也很漂亮。。 

我喜欢city feel,所以选择了pavillion。

一开始婚纱店没有和我们说,结果当天的时候摄影师才说其实pavillion不能拍照,会有guard 来赶。  结果我们偷偷拍了几张,还真的有guard来赶。

幸好的是我在KL Tower 摆酒,所以就可以去KL Tower 拍,还上了顶楼(是阳台来的,没有玻璃遮的,可以跳下去的。

照片还没看到,9号才去看。期待。

回复 25# ~雲~ 的帖子

樓主當初sign package時,沒有看過他們的照片嗎?
既然選擇了,就不要猶疑了....

大山脚,北海有外景介绍吗?(take photo 17/6/09)

你们好,我第一是发帖, 请多多指教
我在北海的一间bs签了配套,他只限我们在北海一代拍照片,不可过槟城 。你们有什么地方介绍吗??

BS......應該。。。。。需要。。。。。或“他們”的工作。。。。。。
來讓你選或建議你。。。。。。。。。。

。。。把問題。。。。丟回給他咯。。哈哈。。。

建議地點
1) mengkuang 水壩
2)ferry
3)KAMPUNG
4)。。。。。。:P

恭喜你先
我的外景在mengkuang 水壩拍的,不错下

北海海边, 火车站 ...大概这样吧...你签哪间BS 呢??

原帖由 38琳儿 于 23-5-2009 11:29 PM 发表
北海海边, 火车站 ...大概这样吧...你签哪间BS 呢??

我签的是北海的shph。

原帖由 hellboy79 于 22-5-2009 06:21 PM 发表
BS......應該。。。。。需要。。。。。或“他們”的工作。。。。。。
來讓你選或建議你。。。。。。。。。。

。。。把問題。。。。丟回給他咯。。哈哈。。。

建議地點
1) mengkuan ...

他们介绍去mengkuan 咯。我在想有没有更好的地方

原帖由 adeline0616 于 22-5-2009 07:36 PM 发表
恭喜你先
我的外景在mengkuang 水壩拍的,不错下

谢谢! 哦,可以给我看你的照片吗? 你签的是那间bs?