佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[23/4 更新] 【我的第一次 part 3 (超强)】7#

《我的第一次 part 1》--- 1#
《我的第一次 part 2》--- 4#
《我的第一次 part 3》--- 7#

《我的第一次》(1)

第一次!! 回想起来,那是在一年前,具体时间记不得了(这种事都能忘?),
应该是个礼拜六下午,她父母都不在家,她家里就我们两人……
她的卧室里散发着一种淡淡的幽香(跟她身上的味一样),
让人嗅之不免产生飘飘然的感觉。
这是我初入女孩闺房,难免既好奇又紧张,只得极力掩饰,不想让她看出来,
我尽量自然的在她身边坐下,手心已全是汗,
你真的想上?她柔柔的问道,表情轻松得让我吃惊,
嗯!我觉得自己象个傻瓜,
你好象有点紧张,咯咯咯……
没有!!!我有一种被人看穿的恼羞成怒,
你以前从没上过?她又柔柔的笑了。
是!我不得不承认,我完全落了下风,
你叫我声好姐姐,我就让你上,
这让我想起了小时候,院子里那个常用棒棒糖逗我的傻大姐,
我努力克制,不让自己发作,
经过三秒钟的思想斗争,我屈服了,我是一个抗拒不了诱惑的人,
“好姐姐”!声音小得我担心她是否听见,
乖!来吧!”她第三次柔柔的笑了,
我如同见到特赦令的囚犯,准确地说,是扑了过去,

别急……嗯……不是这样的……轻点……轻点

我终究是第一次,鼓捣半天也不得其道,有点急了…………………   
终于,她实在忍不住了。。。。。

一把从我手里重新抢回鼠标,她开始从头教我。
如何拨号连接、如何打开浏览器、如何输入网址……,
十分钟后,我全学会了。
我可以向别人炫耀,我上过了!我会上了!
以上是我第一次上网的痛苦回忆。

冷。。。。。。

评分

樱木花道 -1 回帖前請查閱版規!

还以为是什么。。。下了我一大跳~

《我的第一次》(2)

当我往后躺下时,肌肉紧绷着,
把他推开想找个藉口,但他却不受动摇的接近我.
他问我是否会害怕而我却勇敢着摇着头.
他有很多的经验,
但这是他第一次用他的手指找到正确的部位,
他深入时我颤抖着,
但他温柔的就像他所承诺过的一样.
他深深的看着我的眼睛告诉我必须信任他,他以前已做过很多次了.
他的微笑使我轻松了不少
也张的更开使他有足够的空间容易深入,
我开始恳求他快一点,
但他却慢慢的掌握着时间,
当他压的更深入时,我觉得一层薄膜破了,
痛楚剧烈的传遍了全身,
当他继续时我开始感到一丝丝的血流出来,
他看着我关心的问。。。是否觉得非常痛.
眼睛充满着泪水但却摇头还点头意示他继续.
他开始很有技术的移进移出,
但现在已麻木到感觉不出他在里面.
过了一段几乎时间冻结的时刻,
感到像是有着什么东西跑了出来在里面,
而他抽了出来.
我喘着大气躺着,
高兴着这全都过去了,
他看着我温和的说。。。。。。

第一次拔牙,妳真的很勇敢?

part 1那个老实说我一下就看得出了。。。 part 2没有part 1那么精彩噢。。。

原帖由 折翼-碎 于 23-4-2009 11:40 AM 发表
part 1那个老实说我一下就看得出了。。。 part 2没有part 1那么精彩噢。。。

别急!别急!!

part 3
part 4
part 56789。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。part XX

即将上映。

Follow Us
《我的第一次》(3)

本来是没打算做, 
但是被他的甜言蜜语哄迷了,
他说:妳一定要试试,很多人都是这个年纪开始做的。

第一次真的很痛。
尤其是那么粗的一根插在体内,有时插两次。 
他不时会问说:“痛不痛?” 
强忍着心中痛楚,脸上还要假装坚强, 
没有任何遗憾或抱怨, 
也没有像连续剧一般坐在床沿低声哭泣。 

结婚后,瞒着丈夫又陆陆续续去了好多次, 
不同的房,不同的床, 
不同的对象、不同的音乐、
不同的心情、不同的生理状况。 

年少轻狂的日子过去,人老了,心也老了。 
但是,我永远忘不了第一次的经验。 
尤其当知道需要的人是如此的渴望。

当有人问我第一次会不会痛? 
我会毫不考虑的回答:当然痛!
但是因为心中有爱,你会愿意继续去承受。
第一次、第二次、第三次。。。第N次, 
你会慢慢的习惯, 
慢慢的转化成更浓蜜的情谊。。。。
。。。甜在心头。

朋友!
      生命因您而存在!
           请响应捐血运动。

捐血一袋,救人一命!做个快乐的捐血人!

我………………
想歪了

原帖由 我们并不孤独 于 24-4-2009 05:15 PM 发表
我………………
想歪了

有你。。。我们并不孤独。