佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

我还要看故事。。。。期待哦!

续。。

第二天早上起来,我一脸痴呆的对着我姐;我姐姐有点担心的问我,
姐:你怎么啦?有什么事吗?昨晚发生什么事了?
我:呃。。。L昨晚吻我。。
姐:huh!!?哇,他那么大胆哦。呵呵~~难怪你一脸好像被强奸了的样啦。。
我:什么啦!!什么被强奸啦,是被强吻。。
姐:不就好罗,你不是很喜欢他吗?现在给你“恨”到咯。。
我:嗯。。虽然是啦,不过感觉他好像是喝醉了,所以才那样而已。。
姐:那你就直接问他啊。。而且这是他做主动的;所以你有权利去问清楚。。
我:我。。我。。怎么问哦。。多尴尬啊,难道问他昨晚吻我是你喝醉了吗?
姐:问不出就sms他咯。。
嗯。。也对,sms他问清楚也是对的。。
但是口是那么说啦,但是真正要行动真的很难。。
而他呢。。也没有动静;我们两就好像敌不动我不动。。静观其变。。
姐姐见我闷闷不乐的,她就说你这样sms他啦。。问清楚好过在这里像整棵菜那样,枯在那里。。
内容大概是这样。。(已经很久了,不大记得了

“你还好吗?昨晚你喝很多酒了;没有什么事吧?”
呃。。其实昨晚的事,我没有放在心上,
你也不需要觉得尴尬的,毕竟大家喝醉了,
我明白的,我们还是朋友;对吗?
你自己好好照顾自己吧~”

哈哈
沙发。。。
加故事,好好看哦。。。

赫赫~你的故事有点不一样的~
让人期待~加油~

他怎样回复你呢?

故事。。。。。
催稿。。。。。

Follow Us

回复 103# Jo@NnE^_^ 的帖子

谢谢支持哦~~我会尽我所能的“挖”我记忆出来~~

回复 104# 芝麻小事 的帖子

谢谢赞赏~~

继续继续

老板走了,我来加稿咯~~

等了整个下午,那家伙还是没有回复;有点心灰了。。
难道昨晚他吻我后,他觉得这是一个耻辱;现在是后悔的想跳海的。。
现在看到我的sms都不想理我吗?唉。。我样子更加像臭了的菜望着我姐姐。。
我姐姐对我说:嘿,可能他昨晚喝太醉了;现在还没有酒醒咧。。
再等多下罗。。他会吻你,应该他是对你有意思才会这样做吧,
不然他就是那种专抽水唔抹嘴的人。。
我:他应该不会那么饥饿到这样吧,饥不择食了。。
这里顺带一提,我在中学时期;样貌普通,不会打扮。。
顶多皮肤胜其他人一点点。。而且我自卑,所以看起来更加不起眼。。
姐:不会啦,你已经变漂亮了。。他不是瞎的,我相信他是喜欢你的。。
我:唉。。希望如此啦。。
到了旁晚,我的电话终于响了。。
是他的回复。。
他略带腼腆的话,我还记着。。
“我不是一个随便的人,我不会一喝醉了就随便找人亲的;
我拍过一次拖,也只吻过两个女生,你是其中一个,
昨晚的事,对不起;如果有什么令你不舒服的“

我看到后,前前后后的看了几十遍;也找了我姐来看。。
一直反复的揣摩这讯息的意思,真的很怕自己表错情,
也不敢相信,他会写这些给我;因为一路来我都认为他不会喜欢我的,
就算有很多证明或很多明显的暗示,我都不敢去给自己太多妄想,
因为他喜欢的女生都是美女型的,而我顶多是能看的女生而已,
所以不敢让自己真的陷下去,可能也是害怕了。。之前那段感情,
也让我伤的不轻了。。

我一直反复的思考着,我到底要怎么回复他呢?太直接又不对,
太含蓄又怕他看不懂我的意思;而且好死不死他给的答案又那么@¥#¥。
令人不知道怎么回答他。。苦恼很久。。

赫赫..他喜欢你~
很明显的~不是吗?

原帖由 芝麻小事 于 27-4-2009 01:32 PM 发表
赫赫..他喜欢你~
很明显的~不是吗?

当时只觉得自己好像中了头奖似的,真的不敢相信。。
我很傻,对吧?就是这样,我很珍惜这段感情,珍惜得失去了自我。。
往后我和他在一起的日子,我过得不再是我自己;
这段感情带来的不是甜蜜,而是苦涩的。。

可是你还是和他在一起这么久了啊~~~

楼主,我很期待你的故事。

看完了。。。楼主当时他应该是对你有意思吧!加油咯

原帖由 fairy_girl 于 27-4-2009 01:49 PM 发表
可是你还是和他在一起这么久了啊~~~

所以说,这份感情真的是得来不易的。。
每每看到有些人因为一些原因就分开了,
觉得很可惜。。我很喜欢一句很老土的话:
“百世修来同船渡,千世修来共枕眠”
我们的相遇相恋是用了一千年的修行换来的。。
那是多么难得的,错过了他;能保证下辈子能遇见他吗?
我不想错过。。

回复 114# mymine 的帖子

谢谢你的支持~~刚刚上不到佳礼,现在再加稿~~

续。。

我真的想爆了头都不知道该怎么回答,我姐姐说既然他把问题抛给你,
你就抛回给他咯,打电话问他刚刚这个讯息是代表什么。。
有经验的果然是不一样。。
我鼓起了我生平最大的勇气打了个电话给他。。打给他时,
我的心跳得像心脏病会爆发的病人,随时快不行了。。
我的手抖得很厉害,声音也在抖。。
在还没有开口跟他说第一句话时,我深吸一口气。。
我:呃。。你还好吗?还没睡醒哦?
他:。。。嗯。。刚醒不久。。
我:哇~你是晕去了吗?现在傍晚5点多了咧!!
(我还故作镇定的说这些有的没的,真佩服我自己
他:哦。。昨晚真的喝很多,回家就抱着马桶吐了。。现在头还很晕。。
我:你没事吧??吃点药会好点的(开始温柔关心攻击
他:err hmm(有点不好意思的声音),没什么啦。。再躺一下就好了。。
我:还睡哦??越睡越辛苦的;而且你这不叫睡,是晕了。。
他:。。。。。
我:你。。。刚刚那封讯息我收到了。。我。。你那些话是什么意思?我不是很懂。。
(开始进入正题,也开始语无伦次了
他:。。。。呃。。。就那意思咯。。你要什么意思??(开始装傻)
我:哦。。就那意思哦,我还是不懂(敢和老娘装傻,那好,就一起装傻吧)
他:我。。。。我。。。。你明的,别玩我了啦。。。我很害羞的。。
我:是吗??看不出哦,很难相信。。(敌方气势降弱,继续进攻
他:为什么??我只是拍过一次拖而已,我不会追女生的,也不大会说话。。
我:不会啊,看你样子蛮经验老道的。。不然的话,昨晚。。(自己想起都害羞起来了
我:难道是上身了??
他:哈哈。。是咯是咯。。可能是这样。。
我:哦。。。那好吧,刚刚的讯息我当作没有看过。。
上身这些事情,唉。。很难追究的,我就当作倒霉的。。就算了吧。。
他(有点紧张):我开玩笑的,我。。。
我:哦。。那好吧,我现在要跟姐姐去买东西了,到你想好了再打电话给我吧~~byebye
他:噢。。(呆呆的 )byebye

回复 115# 妮妮87 的帖子

是的,那时他是喜欢我,但是没有爱。。
所以后来的我们在一起不到半年就分手了。。

续。。。

晚上了,他打电话来了。。
我:hallo~
他:hi。。呃。。你回家啦?
我:嗯,刚回到不久。。现在要去冲凉了。。
他:哦。。那你先去冲凉吧,我等下再打给你(想逃,没那么容易
我:噢,没关系;反正还早,找我有事吗?(明知故问
他:我。。erm。。那个昨晚的事,呵~不好意思。。
我:噢,算了啦;你说你被上身了。。那也不好追究嘛~~
他:不是啦(有点恼了)。。我。。我喜欢你,可以当我的女朋友吗?
我突然被他的坦白吓到了,我还以为他还会跟我磨下去的。。
没想到,现在轮到我hang机了。。
我:呃。。你。。说的是真的假的。。我心血少,受不了刺激的。。(开始脸红,气喘,心跳以时速计算)
他:说了你又不相信,算了。。(失望的声音)
我:我。。我没有不相信。。我只是。。有点觉得难以置信而已。。
(极力辩护着,但是不知道怎么表达;processor出问题,process不出来)
他:为什么?你。。。不喜欢我吗?(直插谷底的声音)
我:不是。。。(aiks,说溜了嘴;不想那么快承认的说)
他:那。。我可以做你的男朋友吗?(重现希望,天使出现唱歌的画面)
我:嗯。。但是我们这样会不会太快啊?
(有点犹豫,极力想维持女孩该有的矜持。。不过好像太迟了
他:呵呵~~不会不会~~肯定不会~~(笑到嘴巴要裂开的感觉)
我:车。。就这样被你骗去了。。后悔了,不要了。(有点担心,继续耍赖)
他:ooiii。。要这样玩我吗??不管,刚刚说的全部都录起来了,跑不掉了。
我:我想告诉你,刚刚跟你说话的是我姐。。哈哈~~
他:。。。(无言) 算了啦,反正我会粘着你就是了。。
我:好啦,我要去冲凉了,不理你了。。
他:真的不理我吗?(装可怜当中)我也想冲凉。。
我:yerrr,恶心啦你。。去冲凉啦。。(真的很不习惯这样的他
他:好啦,byebye。。galgal
我:byebye (甜丝丝当中