佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

之后我们回房间了,他那只家伙还是不死心的赖着我。。
他说:走吧,我们去大房间;一起说鬼故(嬉皮笑脸)
我:你不是很醉了吗?就回去睡吧。。
朋友:咦。。好啊好啊,我们去房间说鬼故。。
我无奈的跟着大队了。。
男生们都把床上的tilam搬下来放在地上,也拿了其他房间的tilam一起放在这大房里。。整个房间的地上就充满了tilam,很舒服。。
我们大家就各自找个舒服的位置,坐下或躺下讲鬼故。。
讲下讲下,感觉越来越恐怖。。而且好死不死,那只家伙还说了一个我们不想知道的秘密。。就是靠近女生房间那里有个小池塘,有假山的。。
他说那个假山你看久了过后你会看见有个人站在那里,阴阴的看着你。。
我朋友听到后,怕得要命;说死都不会回去那房间睡的。。
我心也有点毛毛的,所以我们就决定全部一起睡在这房间。。

喝醉酒的人最好笑

我坐在靠着墙壁的地方,大家开始有点睡意了。。
我也有点倦意了,在我想躺下来的时候,那家伙又来了。。
他一直就是赖着我,这次大胆到,直接就把头睡在我大腿上,
我没有太大的反应,因为怕越大反应,更多人向这边看。。
我压低声量的告诉他:你自己拿枕头去睡啦!干嘛睡在人家的腿咧??
他:你的腿比较多肉,比较好睡~~
我(快气炸了):哪有人这样的,太过分了!!
之后他还蒙蒙的一直自己乱说话,他还说了一句话,很伤我的心。。
他说:你的脚如果再瘦一点,我会追你的。。
他说完这句话后就睡着了。。
我望着睡在我腿上的他,再看看我的腿。。
唉。。是的,我有一双很脸不大相衬的萝卜腿。。
所以我一直都很自卑。。

那次之后就没有再见到他了,我也开始了我的学院生活了。。
在学院里的日子过得很充实,也认识了很多新朋友。。
在那里的时间让我慢慢的忘记了对他的想念。。
我在那里爱上了一个男生,是外地来的。。
他很幽默,而且很热情;总觉得外地人比我们这些城市人来的有人情味一点。
我和他都很好谈,什么都聊。。而且他那时对我也很好;我觉得我好像找到属于我的人了,那时我的眼中也只有他而已。。
但是那原来也只是一个假象;他同时也对其他的女生也是一样的态度,
不过当时的我并不知道,我和他一直处于暧昧关系;我以为他也只是放不下旧情所以才没有和我开始。。在我知道他与我搞暧昧的时候,他同时间追着另一个女生,我当时真的崩溃了。。因为我和他都已经和男女朋友没什么差别了,只差没有正式公开而已。。我当面质问他,虽然我知道我没有这权利;因为我跟他什么都不是。。但是我真的受不了了,叫我忍下这口气;我真的做不到。。
我质问他时,他竟然告诉我说这是两回事,他和我搞暧昧是一回事,追那女孩是一回事。。我当时真的无言了,我不知道该说什么。。这。。真的是两回事吗?在那之后,我开始疏远他,我并没有告诉我身边的朋友;我还装作什么事都没发生过,其实朋友们都看在眼里;只是免得提起我伤心事。。所以都选择静静的。。

我。。其实很倔强,我不大喜欢在人面前流泪,除了真的失控了。。
不然我都选择在我自己的世界里慢慢的舔着我的伤口,
然后装作不在乎的,一笑而过。。

那之后,我就开始忙于我的功课。。
我也不想那么多了,虽然身边有追求者,
不过真的没有那心情去重新接受一段新感情。。

之后,我的心情开始慢慢的平伏了。。
这时的他出现了,我在我的msn add了他。。
add了他蛮长一段时间了,不过就是没有找他聊天,
而他也没有找过我。。慢慢的,我都忘了他有在我好友名单里。。
直到有一天,我突然好想找个人陪我聊聊天,不想找朋友聊,
因为已经大家都知道大家的事情了,要聊见面都能聊的。。
我在搜寻着名单,看见你的名字;那熟悉又有点陌生的感觉又回来了。。
我决定要找你聊天,心想反正在msn里看不到大家的脸,说什么也不会那么尴尬的。。
我:嗨~好久不见。。好吗?
他:好。。你呢?
我:很好啊~吃得,睡得又玩得~
他:吃得??呵呵~~意思是你和以前一样,还是肉肉的??
我:才没有咧,我瘦身成功了~现在变成大美女了,哈哈~让你们这班男生后悔当初走漏眼,没看到本小姐的真面目。。
他:哦?是吗??不要在msn这里看不到人的地方,讲这些可信度很低的事。
我:车。。你还是没变,嘴巴还是那么臭。。:@
他:哈哈~开玩笑啦。。两年没见,你还是那么好欺负
我:没有哦,我已经和以前不一样了哦。。你表要欺负我,我会反击了哦。
他:哈~哟哟哟。。真的不一样了哦,以前的你才不会违抗我的咧。。唉。。
世界变了。。
沉默了一下子。。
我:你最近怎样了,和馨还好吗?上次看到你在谷中城和她一起走街,都不跟我们打招呼的。。不过算了啦,我看你那时一脸花痴样,就知道你已经瞎了啦。。眼中就只有你的大美人;那里会注意到我们这三个番薯的。。
他:。。。。
他:我和她分手了。。
我:对不起。。。
他:没什么了。。已经过去了。。
我:怎么会。。??呃。。如果你不想说,我不逼你。。
他:也没什么的,她向我提出分手的。。详情我也不想再说了。。
我:哦。。
他:好啦,我要赶我的assignment了,不聊了。。
我:好的,88..take k..
他:bye

楼主,快加故事。。。
期待你接下来的故事哦。。。

暧昧和追女孩子是两码事?
他未免太不负责任了吧

Follow Us
他是不是借酒发疯啊??
哈哈。。。
那现在你和他只是朋友吗?

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 24-4-2009 11:39 AM 发表
他是不是借酒发疯啊??
哈哈。。。
那现在你和他只是朋友吗?

欢迎光临
对,他是借酒发疯;但是都是对我发疯。。
那时侯真的给他玩死。。

回复 46# 紫色水瓶座 的帖子

对,那时只能怪自己有眼无珠的;遇上这个那么差劲的人。。:@

回复 45# janis5317 的帖子

谢谢你的支持,我尽量写~

回复 48# miaomiaomi 的帖子

其实我的腿也是很粗下的...
我常常对人说:这样才好,去人多的地方时不怕被人撞跌倒因为站得很稳..
哈哈..

哇...
lz,你很会喝酒叻

续。。

听到这消息后,我的心沉了一下。。我那时在想怎么会这样??
不是看起来还好好的吗?我回想起他那自大狂妄的样子,对每样事情都好像不在乎酷酷的样子;现在受了伤,我想他一定很痛。。他是那么的爱她,暗恋了五年了,终于给他盼到了。。但是结果却是这样。。
想像他伤心的样子,我的心不由自主的疼了一下。。
再回想起他装酷,玩闹开怀大笑的样子。。我好想再看见他的笑容;
他笑起来很可爱,可能拿可爱来形容一个大男生有点不贴切。。
但是我真的找不到一个更好的形容词了。。他笑起来咪咪的眼睛,阳光的样子。。真的会让人忍不住看多他几眼。。
在心里暗暗的下了决心,我要再看见他的笑容,一个像孩子一样的笑容。。
这也是我日后对你的承诺。。“我要你快乐,这是我和你在一起的使命“

从那天起,我就一直找他聊天;怎样都吵到他和我聊天为止。。
不理我时,我就狂Nudge他。。有次他受不了了,一直狂miss call我。。
哈哈,那时我们就疯狂的战斗着;你miss call你的,我nudge我的。。
维持了差不多10分钟,我终于在msn那里写:
我:喂,够了啦。。真的玩疯了啦?
我看看我的电话,差不多整20++miss call..
他:哈哈。。你要玩,不就陪你玩罗。。
我:哈~鬼叫你不理我啊。。send了给你那么好听的歌,不会感谢人家一下啊。。(那时我帮他歌,歌名忘记了)
他:车,我又没有叫你帮我找啦,是你吃饱没事做,鸡婆。。
我:哼!!好心没好报。。拿来,我要收回。。:@
我立刻终止了sending的process。。
他:oii..要这样咩。。
我:。。。。激怒我要付出代价的!!
他:ok la。。soli罗。。
我:哈~知道错啦。。
他:今晚要出去喝茶吗?他们说要出来见见面,很久都没有出来了。。你也很久没有出来”铺头“过了罗。。
我:erm。。好吧,但是我没有车,也没有人载我去。。我call下他们吧。。
他:不用啦,我来载你;10:30pm到你家。。我到了之后要立刻出来,迟一秒我开车走人。。
我:车。。我有那么”磨“的咩。。我这些人做事快速干脆的。。
他:那里知道哦,你们这些女生每天都要搽几十样东西在脸上,又要穿着穿那的。。麻烦死了。。
我:那还好你不是生为女人,不然一定很难看。。
他:为什么??我那么靓仔,生为女的应该是迷死人才对的。。
我:车。。你的脸那么长(他的下巴比较尖,所以看起来比较长),我还没有看过脸那么长的女生。。哈哈~~
他:。。。。。
他:等下记得拿绳子。。
我:怎么啦?你想吊颈啊?别想不开啊。。嘻嘻
他:等下你拿着这条绳子,我会把它绑在我的车尾箱的。。
我:哇!!不用那么绝吧。。残忍。。
他:好啦,去准备啦,我到了会miss cal你的。。记得快点出来!!
我:噢。。。好啦,一点风度都没有。。

之后我就开开心心的去准备了。。

回复 51# Jo@NnE^_^ 的帖子

呵呵~~好句,我喜欢 。。下次我可以这样告诉他们了~~

回复 52# 傻傻蓝色天空 的帖子

呵呵。。以前一直有”练习“。。所以酒量还不赖的。。

继续哦

回复 54# miaomiaomi 的帖子

对啊,每次我这样说,感觉到他们快被我气死。哈哈哈

回复 56# 杀手的预告 的帖子

谢谢支持~~ 我会尽量写。。其实现在是上班时间。。
偷偷写。。偷偷写。。

回复 57# Jo@NnE^_^ 的帖子

其实也对啦~~爱自己多一点,就算是缺点也要爱~~那别人才会爱你的~~

原帖由 miaomiaomi 于 24/4/2009 12:58 PM 发表
呵呵。。以前一直有”练习“。。所以酒量还不赖的。。

我喝红酒就没问题..
喝beer就..