佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碟子—再世

想学搭罗的请看这里哦!(大家一起分享分享变得更厉害吧!)

原帖由 12341234 于 24-4-2009 12:43 AM 发表

忘了说,我也是一个不成材的小巫师。
所以精灵/邪灵什么的,不谦虚,或许会比你知道得多。

塔罗牌里面的能量场不是来自于有自我意识的灵体(精灵,守护灵etc),而是从图腾,人物,和颜色带出来的,是温和和中 ...

嗯!我能理解你的说法哦!因为我就是常常会在牌里看到非牌的意思,从一幅牌里问好几个问题也可以,也有些时候会从牌里看到他们的亲人是否有生病。不过,真的就像你说的一样,这些种种都是需要慢慢修回来的。否则我就不会从会了塔罗,师傅就教我静坐,念佛经, 慢慢的,为自己也为别人而修。 因为我真的希望能帮更多的人。不过最近就感觉蛮悲的,越是看到的东西越多,就越是了解他们的悲伤,但自己却没办法为他们做什么除了告诉他们塔罗的建议和听他们讲心事。。。
不过现在好多了,无意间找到这里,又看到大家对塔罗的热诚,让我很感动!
要再来分享哦~

回复 21# 碟子—再世 的帖子

我的大幅牌就是喜欢酱八卦。
每次死神出来有时和我问的东西无关下。然后没多久~
有人归西了。
这情况出现两次了

原帖由 moon'prong 于 24-4-2009 02:53 AM 发表

有人归西了。
这情况出现两次了

死神不一定代表死亡吧 。。。
另张牌是什么 ?

其实我蛮喜欢死神的
可能我是scorpio吧     

原帖由 碟子—再世 于 24-4-2009 01:59 AM 发表

哦,抱歉。我quote错人哦~ 或许每个人都有不同的看法与建议所以才显得分享是很重要的!
真的很感谢大家的热诚。。在这里这样坦开来聊还蛮开心的哦~
不过可能,我不只接触了塔罗,也有学习深层沟通 ...

我不是不信有精灵啦不过就像1234大所说一样
不用写仪式啦,我是说大概说下背后原因,让他们了解就好啦
感觉很不好意思下,因为我说了的东西都一直让你重复答
其实你的回答我上面的回复都说了的,不然都1234大补答了的
可能是我最近的沟通能力有点不顺
可能因为最近说太多话了,报应。

颜色的老实说我除了拿来测性格外,都没应用过所以还真不知道自己会有没天分
希望我不会让你失望罗不过最近不得空,要等我放假先

原帖由 moon'prong 于 24-4-2009 02:53 AM 发表

有人归西了。
这情况出现两次了

那你所谓的有人归西是你认识的人吗? 死神牌其实有很深的意思的。就像双子。无双说的,它还包含了其他意思哦~
不过可以补充的是,如果出现两次了,那不然你就当帮帮人, 一定要告诉他们的家人不要太难过,要拜拜哦~!
不过你应该不会因为这种状况而放弃塔罗吧?不要哦~要更加油才是~ 那才能帮更多的人!
加油加油!

原帖由 戏子。无双。 于 24-4-2009 01:42 PM 发表

我不是不信有精灵啦不过就像1234大所说一样
不用写仪式啦,我是说大概说下背后原因,让他们了解就好啦
感觉很不好意思下,因为我说了的东西都一直让你重复答
其实你的回答我上面的回复都说 ...

嗯!你说得对!下次我会好好仔细写背后的含义的~ 不会不好意思啦~我才是呢!比较像我的沟通有问题啦~~!抱歉~对了,我也是天蝎座的哦~而且还是在万圣节出世呢~哈哈。。不过不可思议的是我怕看鬼戏的说。。但看塔罗或感觉到负面能量又不会怕。。
我们要做好朋友哦~
其实我说颜色,可能是因为你正在研究五行吧~ 五行各有不同的颜色去代表,对吧?所以可能是因为有一点点的感觉到你目前跟五行的关联吧。。(如果有错,对不起哦!)因为我每次都会忽然间问些奇怪的问题。不过都是想证实我的直觉对不对而已。

Follow Us
楼主,可以帮我算塔罗吗?

原帖由 碟子—再世 于 24-4-2009 04:39 PM 发表

那你所谓的有人归西是你认识的人吗? 死神牌其实有很深的意思的。就像双子。无双说的,它还包含了其他意思哦~
不过可以补充的是,如果出现两次了,那不然你就当帮帮人, 一定要告诉他们的家人不要太难过,要拜拜 ...

XD放心,我才不会因为那样放弃。

[quote]原帖由 WhyY 于 24-4-2009 12:28 PM 发表

死神不一定代

原帖由 Elmdor 于 24-4-2009 04:50 PM 发表
楼主,可以帮我算塔罗吗?

当然可以啊~~你想要我怎么帮呢?
想问什么?欢迎欢迎~

我已经pm给你了,麻烦你了,谢谢。

[quote]原帖由 moon'prong 于 24-4-2009 04:55 PM 发表

XD放心,我才不会因为那样放弃。

[quote]原帖由 WhyY 于 24-4-2009 12:28 PM 发表

死神不一定代

楼主,你有了答案之后,pm回我吧,谢谢

原帖由 Elmdor 于 24-4-2009 05:43 PM 发表
楼主,你有了答案之后,pm回我吧,谢谢

我pm 你了,问了些小小的问题~请你回答我后,我就开始算吧~
谢谢你过来分享~

我回答你了,谢谢你帮我算

楼主你好! 我有一个疑问  
基督教徒可以碰塔罗牌吗?

原帖由 stev81 于 26-4-2009 04:26 PM 发表
楼主你好! 我有一个疑问  
基督教徒可以碰塔罗牌吗?

其实是可以
以前是比较针对WICCA的规定来的
不过如果有过意不去,建议不动好

原帖由 碟子—再世 于 24-4-2009 04:46 PM 发表

嗯!你说得对!下次我会好好仔细写背后的含义的~ 不会不好意思啦~我才是呢!比较像我的沟通有问题啦~~!抱歉~对了,我也是天蝎座的哦~而且还是在万圣节出世呢~哈哈。。不过不可思议的是我怕看鬼戏的说 ...

当然是朋友啦
不过学塔罗就比较建议专心点
太多的套用反而模糊了焦点,除非是有能力融入
融入的意思是说完全没冲突,没有任何质疑点
不然有两个套路以上,思维很难集中,会造成混淆

先看自己的教会的态度

回复 34# Elmdor 的帖子

我回你了哦!! 请看了后再分享吧~因为我平时都不会帮人做远距离的塔罗

回复 35# stev81 的帖子

当然可以!其实塔罗根本就没有宗教的问题的。。它其实看图解答而已。。就好像远古的埃及一样的。。所以基督教徒也是可以动塔罗的。因为塔罗只不过是心灵的导师而已哦~像我,就帮很多基督教的人看过哦~只要心智是对的,是明的就可以了~