佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有买过Red Apple的家私?(刚刚买了一套living room set)

朋友介绍之下,去了一趟red apple的showroom。发现他们的品质不错,不过价钱有点贵。。。
他们有一套promotion package for living room (RM1890,tv rack, shoe rack, coffee table and 2 wall rack)。。看了觉得不错,想订下来。。但是新家年尾才好。谁有买过red apple的家私呢?可以给给意见吗??
这是我看中的black oak series。。不过我看中的promotion 家私不在图里

我也是有看中red apple的家具,看中的是沙发。
我去的那间在molek那里,那个女salesgal很好,nusa bestari那个女salesgal就比较不懂得sales。

回复 2# 布丁 的帖子

他们的分行在Puchong, Sg. Besi和总行在Balakong.Molek 和Nusa bestari在哪里??

molek和nusa bestari在柔佛新山。

我坐到它的沙发很舒服

品质不错下!

很满意, 我家有一张COFEE TABLE, 小小张就要RM500++

不过QUALITY要比其他的好

Follow Us

回复 6# SamLovSam 的帖子

是咯,小小一张dining table要RM1500++。。。 看中他们的tv rack。scan了放上来分享下

我去过balakong的总行。design是很漂亮的,但品质就不知道的-因为是从中国入口的,不知道有没搞错。

回复 9# ks_w 的帖子

中国入口的吗???我还以为是本地制造的

lz 是kl 人?我在槟城, 没有 red apple 。 但是,槟城很红的Kamay 有red apple. 不知道一样的吗? Kamay sales gal 说 factory 在深圳。 如果 Kamay 的red apple 和 lz 的red apple 是一样的话。我觉得 lz 可以放心了.
槟城人多数都迷 Kamay,  quality and design is good!!  
我也看中了 sofa, 这星期六会去买。

是的,冬菇来自kl。

那家和你来自哪里?
你们买新家具,要搬家了吗?
最近很少来家居,没想到一来就看到你们开的帖子。

我家的coffee table, tv cabinet, shoe cabinet, king size bed frame, 梳妆台和stool都是Red Apple的。

价钱是比其他品牌贵,但是他的家私都是MDF做的,并非chipboard或三夹板,所以比较耐。

唯一的缺点是要等货,因为全部家私都是货柜从中国进口。
我的bed frame等了40天才来

如果平时买,价钱是catalog标价 -15%
每年每个branch都有annual sales,价钱是catalog的标价扣15%再扣7%。
假如display unit就额外15%+7%+10%。
上个月是Balakong branch的sales,我买了一个shoe cabinet(display unit),给了钱收货的时候竟然是收到新的,因为display unit好像有问题。

回复 13# 田螺小溪 的帖子
年尾就要准备新屋的点点滴滴了。
现在开始物色电器,家具等东西。

原帖由 mui_mui 于 22-4-2009 11:22 PM 发表
我家的coffee table, tv cabinet, shoe cabinet, king size bed frame, 梳妆台和stool都是Red Apple的。

价钱是比其他品牌贵,但是他的家私都是MDF做的,并非chipboard或三夹板,所以比较耐。

唯一的缺点是要等 ...

家具都是一分钱一分货。除了讲究设计,还讲究品质。

今天很冲动的去了balakong的HQ买了那set家私,还买了他们新出的沙发 等下放照片上来

原帖由 冬菇妹 于 23-4-2009 07:44 PM 发表
今天很冲动的去了balakong的HQ买了那set家私,还买了他们新出的沙发 等下放照片上来

好事来的!

Promotion package有5件货物,tv table, 2 units of wall rack, shoe case and coffee table。

摆设后大概是这样 (用手机拍的,效果不是这么美)

另外还买了个沙发,全皮L shape旁边还有auto-recliner

回复 18# 冬菇妹 的帖子

沙发蛮美哦,什么价钱?

L shape 全皮多少钱?

rm4900,还有rm1000 cash voucher。所以客厅那一set算起来才rm890。