佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

玩鼓的,通常去哪里练习?

原帖由 奇讶。揍敌客 于 21-4-2009 07:54 PM 发表
在新加坡的就买电子鼓。反正新币大

电子鼓的声音很难听。。而且触感完全不同,size又不一样
以前有敲过,不行,接受不到

ADVERTISEMENT

我最近也开始学drum set。

之前在学校乐队是percussionist,玩marching drum、tom、Xylophones...

之前的玩的都是用手而已,不用脚的,所以直接用书放桌子打。

现在不用drum set练习真的很难...例如要open hi-hat...

我也好想买drum set...不过家里没有位放。

其实我一直在烦恼要买普通鼓还是电子鼓?

我是有邻居的,所以如果是普通鼓的话就得有棉花mute起来的。可是普通股我觉得比较真比较有rock的感觉,可是在家里如果我没有mute的狂打的话一定被报警 = =可是普通股我知道rm 2500  多 的 pearl已经很好了

反而,电子鼓,有很多不错的function,不同声音啊什么的。。然后可以录进电脑,用耳机什么的。。可是不够真实感,可是至少这个我可以尽情练习。。可是这个我自知道roland品牌,虽然最cheap的也要3500..可是我不想买太cheap的,我要由snare,bass,3 toms,ride,crash hi hat, 不知rm4999的好吗?

还有我因该要注意什么?到底那些rm10000+的核rm3000+的有什么分别呢?你们有建议什么呢??

你租商店来住,半夜都没有人的,就不怕吵到人啦。