佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請求版主執行版規

关闭 [复制链接]
在買賣商場,看到版主對一些商家給于警告或者是封貼,這對於商傢來説是會影響到他們的生意,而後來版主的解釋是那些商傢不聽話,沒有遵守版規,所以才會對他們進行處罰!!而後來有商傢也是因爲這事情,結果和版主起了小小的衝突,我也有在這邊開帖,希望版主能給與一個解釋。。。。

而我的不滿是我覺得版主對商傢的處罰採用了雙重標準,所以我才開帖子要版主解釋,
而在看了一些帖子被警告和封帖的理由,
1。商傢所賣的物品沒附上實照
2。商傢的帖子帶有商業網頁連接,或是FS的連接
3。商傢的照片很有問題,可能是欺騙性質或是太過性感以及引誘的照片

以上都是買賣商場的規則,所以所有來買賣商場作生意的商傢都必須要遵守。。。。。

為什麽說是雙重標準呢?因爲很多商傢基本上都沒有遵守規則,可是版主卻只是針對幾個商傢來處罰,而大多數的商傢都沒有被警告和處罰!!
在買賣商場裏面,很多商傢都是賣著同樣的產品,可想而知面對競爭的壓力有多大,而由於是沒有租金的生意,所以很多商傢都面對著同行丟价的問題,而導致利潤被拉底了,面對這問題相信版主也是很難去定個方法來控制商傢,但是版主的任務就是既然已經有個地方來讓商傢作買賣,那就要好好的維護著里的規則,那也保證所有買家不會受到欺騙,而賣傢也可以更加利用手中的優勢來讓客戶滿意!!
但是前提就是要版主有沒有盡責?

之前我為那個賣傢打抱不平,並不是我認識他,而是我自己也稍微有注意到那件事情,雖然他也有不對的地方,可是被人封了帖子,搞到自己的生意耽擱了,沒生意做,換作是任何人都會生氣吧,所以那賣傢才會開帖攻擊版主,而他生氣的原因除了被封,看到還有那麽多人都和自己犯下同樣的錯誤,可是都沒有受到處罰,難免自己會氣到心頭吧!!

試想想賣著一樣產品,可是受到不同對待的話,那個影響有多大,可能版主沒有去留意这個問題,但是我自己卻覺得版主應該去正視這個問題

客戶之所以要買物品,當然除了會衡量下價錢外,另一點最爲重要的就是自己喜不喜歡這東西,有時候可能因爲自己的喜歡再貴也會花錢去買,這方面相信版主也同感身受,而今天我們不是在廣場也不是在夜市作買賣,客戶要買東西只能通過看圖片,而之因爲這原因,所以才規定所有賣傢要有實照,因爲如果只是圖片或是模特兒的圖片而已,很怕會被欺騙,而且很多是經過專業的修改,加上燈光的關係,本來一件不怎麽起眼的衣服變得漂亮起來,所以要有實照也很應該!!
但是我發現很多商傢還是沒有附上實照,而版主同樣也讓這些商傢在這邊作生意,這實在說不過去,因爲就可能這個原因而影響了那些附上實照的賣價,可能客戶會覺得附上實照的賣傢賣的物品不怎麽好看!!
所以懇求版主好好的管理下在買賣商場的那些賣傢。。。

有時候就是因爲照片的關係,而導致買家決定要買哪件衣服洛!!
所以這問題希望版主儘快解決

還有之前看到版主給與某些商傢封貼說不能有商業連接和FS的連接,可是我也是看到有很多商傢照樣放上來,可是版主卻沒有任何的行動,試想想,那些被版主警告過的商傢會滿意嗎?難道心理就沒有不服嗎?而版主不能抱著,在這邊就是我最大的態度來執行任務,不能夠說我要處罰誰就處罰誰,除了讓商傢不滿,而這論壇也很難讓人家信服吧?雖然現在還有很多賣傢,難免以後問題越來越多,導致沒有什麽吸引人來的地方了。。。。

在之前我開的帖子討論過這個問題,而版主也說給與解釋,基本上我是很滿意版主的解釋,只是唯一不滿意的就是雙重標準,而版主也說如果發現到有違規的帖子可以按報告!!

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1573518&extra=page%3D2

后來我也不在追究了。。。。

這兩天,我按了幾個帖子的報告,希望版主能夠好好的實現之前對我說的解釋,可是都不見得版主有任何行動。。。
難道我按的那幾個帖子是版主覺得沒有違規的?
還是什麽原因呢?還是覺得我是在搞事情,不管我是不是在搞事,還是我有沒有作錯事,可是那幾個帖子很明顯就是已經違規了,版主不能因爲覺得我是在搞事,所以就不對他們進行處罰吧!!
版槼就是版槼,不管誰來閙事,版主還是要對他們進行處分或封帖!!
可能你覺得我很好笑,吃飽沒事做,打那麽長的帖子來向你投訴,這麽多時閒來找人家犯規的帖子,然後按人家的報告,可是版主不能因爲我是真的吃飽沒事做就不能不管我,不理會我的投訴和報告吧!!
吃飽沒事做,跟按報告投訴是兩會事。。。。

快快快。。。。執行任務!!
商傢沒附上實照,不符合版規

ADVERTISEMENT

楼主, 你好

我和买卖版主联系过, 他们说你按报告的帖子, 他们都有去观察, 而且版主也对有违反规则的买卖帖子进行处理 与警告.

当然, 如果他们有遗漏了你的任何帖子, 你都可以在这个帖子注明.

我会亲自去处理.

谢谢你.

谢谢你的回复!!

老实说我按的帖子,那边的版主都没看到有给予警告还是封帖。。。

还是我按的报告都是没有犯规的?

还是要我一个个COPY那些帖子来这边?可是到时候我就变成罪人了!!

原帖由 咸鱼自尊 于 25-4-2009 02:45 PM 发表
谢谢你的回复!!

老实说我按的帖子,那边的版主都没看到有给予警告还是封帖。。。

还是我按的报告都是没有犯规的?

还是要我一个个COPY那些帖子来这边?可是到时候我就变成罪人了!!

你可以短信息给我, 我去检查.

谢谢.