佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近搬来AMPANG有什么好吃的吗??

最近搬来AMPANG有什么好吃的吗??
介绍下不用我盲中中周围中....
PDN INDAH 和太子园也很靠近的..
火锅,肉骨茶,大排档,小吃的    什么也好?
那里有好吃的呢??????

Ampang说多不多,说少不少;奇怪自己是不会往Ampang进发的。。
不过韩国村那里(后面那排的)有很多意想不到便宜美味的韩国餐(大*进U-lala除外。。)

涵菡五味馆不错,那区里头的茶室也经常光临;
其他不错的却说不出路线了。。

Pandan Indah就很多下,
洪记点心,泰国餐,烧烤馆,“咖啡厅cafe“等各种香港餐厅,吃面或Steven Corner,就看LZ个人喜好而定。
记得这里有一个贴子,Pandan Indah完全介绍手册,可以去翻翻爬贴作参考。

太子园本身是早上才进去的,为的是点心(全星风味之家,大家统称太子园点心)以及太子挞;其烧包都很赞!
巴沙那带也是好料连连,LZ得空可以进去一档一档慢慢品尝

回复 2# 清水柳 的帖子

韩国餐我没吃过哦....排XIE...
PDN INDAH 我有去过了..真的很多餐馆...
天天去餐馆,荷包哭包,无掂...
我还是想找一些好吃的粉档光顾下..便宜夹底
明早就去太子园中中..

吃过安邦西刀鱼丸粉了没?
记得要吃安邦的~pandan indah没那么好吃~

LZ住安邦哪里?

回复 4# noelogy 的帖子

ampang taman cahaya...

安邦酿豆腐是出了名的,还有就是楼上所说的安邦鱼丸粉在新镇的新泉合,新泉合里的东西都不错下的。
晚上就去老人院对面的炒粉档(福建炒和星州米都不错还很便宜呢。)
太子园很多美食的,和这里附近的夜市都很多美食的。
还有很多呢。。。。你想吃什么,就问我好了,一下子想不起那么多。

pandan indah 就去这个帖
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1507348

Follow Us

回复 6# 君妮 的帖子

我同屋主昨晚介绍我去大聖堂对面的一个档口吃猪杂粥..
哇!!!!超好吃哦,粥很滑很香  还有鸡饭和云吞面吃...
便宜又好吃....
老人院对面我去过了 姜鸭面实在太好吃了 还有那边的加哩面也很好吃啊...
那天我去就等上45分钟才有的吃呢  太多人了...
下回我要去大会堂后面吃了  同屋主说那边有档ABC很好喝的,,, 是后面的那档....
  文头雪一流哦... 我同屋主打包过给我吃......

大圣堂对面的云吞面,千万不要吃,其实很好吃,但是他的老板很没品。我们两个人四只眼睛看到,印尼婆把客人还没吃完的红豆水,倒回进大煲里,起初我们还是怀疑是不是卖的,后来一位客人坐下,点了红豆水,他们又从大煲里拿了一碗给那位客人,我们看到,想把刚吃下去的呕出来,但是呕不出,发誓以后不敢去那里吃,事情过了很久了,但是,如果一想到,好wei。。。。。

九王爷对面的“金牛”肉骨茶。如果是打包的话RM10,可以两个人吃,如果在那里吃的话,就很贵了。味道很不错的!

ampang merdeka villa(青年会)那边的金鸡香
酿豆腐和金鸡和狮子头大力汤 赞~

评分

jaywormie + 3 這個真的好吃

你的同屋主也不错嘛。。。。都很会吃啊。。。。。

太子园那边有档ABC也很好喝的,在胜记杂饭档对面。胜记杂饭档也不错下。
cahaya的118里面的东西也不错,还有就是九皇爷后面的113,烧鱼,瓦煲鸡饭也蛮好吃的。

我现在搬回来新山了, 以前住ampang, ampang 大街的乐园鸡饭, 好怀念。 , 还有乐群咖啡店的咖啡, 和海鲜粉。。。真的想到流口水

原帖由 faren142 于 21-4-2009 12:14 PM 发表
我现在搬回来新山了, 以前住ampang, ampang 大街的乐园鸡饭, 好怀念。 , 还有乐群咖啡店的咖啡, 和海鲜粉。。。真的想到流口水

哦。。是咯,忘了介绍乐园鸡饭,特别是鸡肠,好吃又爽口。
乐群在那里的??

对了,Ampang那里有一摊的烧鸭很香的,可以整只定回家的。
大家清楚在那一条路吗?

抱歉形容不出,不过据说很出名的

原帖由 luilui 于 20-4-2009 11:59 PM 发表
ampang merdeka villa(青年会)那边的金鸡香
酿豆腐和金鸡和狮子头大力汤 赞~

这档很贵很贵,有钱才想到哪里吃。

原帖由 君妮 于 20-4-2009 06:38 PM 发表
安邦酿豆腐是出了名的,还有就是楼上所说的安邦鱼丸粉在新镇的新泉合,新泉合里的东西都不错下的。
晚上就去老人院对面的炒粉档(福建炒和星州米都不错还很便宜呢。)
太子园很多美食的,和这里附近的夜市都很多美 ...

我说的是安邦酿豆付对面的西刀鱼丸粉~
我从小吃到大~

好吃到beh tahan

原帖由 noelogy 于 23-4-2009 02:48 PM 发表

我说的是安邦酿豆付对面的西刀鱼丸粉~
我从小吃到大~

好吃到beh tahan

哦。。。其实是同一间来的,只不过是他们兄弟俩意见不合才分开开的。
P.INDAH 那间是新泉合那档的女儿开的。
三间都是出自一家的。

原帖由 君妮 于 23-4-2009 05:59 PM 发表

哦。。。其实是同一间来的,只不过是他们兄弟俩意见不合才分开开的。
P.INDAH 那间是新泉合那档的女儿开的。
三间都是出自一家的。

对,鱼丸是一样~
米粉就大不同了~

原帖由 kuo2622 于 20-4-2009 11:19 PM 发表
大圣堂对面的云吞面,千万不要吃,其实很好吃,但是他的老板很没品。我们两个人四只眼睛看到,印尼婆把客人还没吃完的红豆水,倒回进大煲里,起初我们还是怀疑是不是卖的,后来一位客人坐下,点了红豆水,他们又从大 ...

有无搞错 酱都可以  我吃了才知道
我以后都不去啦

原帖由 清水柳 于 21-4-2009 10:19 PM 发表
对了,Ampang那里有一摊的烧鸭很香的,可以整只定回家的。
大家清楚在那一条路吗?

抱歉形容不出,不过据说很出名的

AMPANG酿豆付门前有一档的

AMPANG MEWAH 126美食中心有一档也好吃
皮特别脆的 肉也很嫩滑 我吃过 赞赞赞