佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

projector跟LCD如何同時運作

我剛買了一架projector想連接在電腦,由於我是用桌面型電腦.monitor的插座只有一個,但我又想同時也裝LCD,最好同時連接兩樣需要用哪個就用電腦切換,這樣要如何改呢,希望有經驗的大大教導,我的計畫是projector看網絡電影,23.5吋LCD上網或工作用....希望高人指路...

ADVERTISEMENT

用这样的Cable,然后要用哪个就开哪个。

回复 1# gajukai 的帖子

去那个projector的网站找它的utilities.

原帖由 whloh4810 于 19-4-2009 10:59 AM 发表
去那个projector的网站找它的utilities.

不明白....我買的projector是viewsonic 2700w那個

原帖由 clic3 于 19-4-2009 08:46 AM 发表
用这样的Cable,然后要用哪个就开哪个。

這個方法我用了,不能同時運作後果是LCD有點矇projetor沒訊號

回复 5# gajukai 的帖子

如果Splitter Cable不能的话或许这个Amplifier可以满足你的需求。

Follow Us
原帖由 clic3 于 20-4-2009 04:21 PM 发表
如果Splitter Cable不能的话或许这个Amplifier可以满足你的需求。

http://us.st12.yimg.com/us.st.yimg.com/I/trianglecables-site_2045_118478251

超感謝clic3大大,我有預感這可能正是我需要的東西 ,不知道吉打洲那裡可以買到如果沒有的話就跑去檳城找,為了迎接我心目中完美的多媒體超級網絡電影院乾杯