佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有钱。。。不多,但是不知道要从事什么生意?

20,30K,但是不知道要从事什么生意?可以请大家给点意见。^_^

我也是有20k左右,现在20k真的好小

CHAO KUITEAO

最好不要乱作生意。要做自己熟悉的。不熟不做。

开一个burger 档口
认真地说

20-30k不够装修, 怎样做生意。
RM2斋店。 切忌不熟不做!

Follow Us
并不是这样看的..

生意是build 的, 不管是熟行不熟行, 当你洗湿了头就会变熟, 如果不失败过也不算是有经验. 而生意一定会有困难,
(钱将容易赚meh?)
不尝试也不知道自己有没有能力.

20k 说多不多, 说少不少, 其实不必理会是多是少, 是看 你的本钱做这个生意能不能符合你想要的return,

比如说,你要一年赚一百千, capital 是 rm20k, 这并不是不可能的事情,
如果说你要赚一百万, 还是在第一年内, 本钱只是 rm20k, 这种的return 做正行的话, 机率是有, 但是神才能帮到你.就是看个人的运气啦.. 说不定你在做的生意的时候不小心遇到贵人, 突然发财.

我看你开始blur 了..
1. 那你希望说靠rm20k 的本钱能够给到怎样的return ?
2. 而你其实想要的东西/生活品质大概是多少钱?

做生意通常的目的都是实现理想 和 提升生活品质.

谢谢大家珍贵的意见!我想请问有没有做服装买卖的???服装我蛮有兴趣的。^_^

原帖由 花生包 于 18-4-2009 01:37 PM 发表
最好不要乱作生意。要做自己熟悉的。不熟不做。

现在做生意不是那么讲了~

air Asia 的 tony fernandes难道是熟悉飞机及机场?

做生意现在是看你怎么去break through the traditional~

怎样都好,20k, 看你要做什么生意, 要知道不是说本钱多就能做好的生意。

永远记住,好的生意就是用最低的资本赚最多的钱,最好就是10块都不用也能赚钱, 可是这个你自己想~

做自己熟悉的,有兴趣的
因为只有这样,你才能坚持
而坚持就是创业中的第一要诀

做自己熟悉的,有兴趣的

原帖由 keminglee 于 19-4-2009 09:26 AM 发表
谢谢大家珍贵的意见!我想请问有没有做服装买卖的???服装我蛮有兴趣的。^_^

服装, 看你的经营手法是怎样,

我是没有兴趣, 我有朋友开boutique, 知道怎么赚钱, 但是看你是做大做小,

做大就是搞自己的牌子...

对教育领域有兴趣吗?
成本10K到20K左右,风险小,有实际的成功例子
无需经验 www.brain-childlearning.com

原帖由 laurent 于 19-4-2009 02:10 PM 发表
做自己熟悉的,有兴趣的

坚持是好~~
但只是坚持是没有用的~~
有很少的时候坚持反而不好呢~~
要看情形~~
做生意最重要的是决心~~
只要有拼命做好来赚钱的决心加上坚持才能发挥最大的优势~~

创业的想法很简单,但操作起来很复杂
比如你是一个很好的销售员,但你有了自己的公司以后,你要了解的不仅仅是销售,还要具备财务、行政以及技术上的一些知识,所以必须要了解公司整个运作。积累一段经验后再去创业。
要学习如何创业。付RM50就可以开始创业了。cindyshop2u@yahoo.com

燕窝加工行业有的做!基金成本小,风险低!