佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fluoritetaiwan

與世界各國郵友互寄明信片 post card

helenHoo 发表于 27-10-2013 01:10 PM
昨天特地过去central market找看看~~
Dan village 真的是藏在角落,如果你找到secret recipe 就可以找到 Dan village 啦,旁边而已!!
20cent 的卖完咯,50cent 还有,都是艺术卡~~
谢谢LaiMun的infor~~
我还有 ...

你好,你最近还有没有去 central market 买 明信片?

可否 帮我买?我都是想要 KL 风景 或一些海边 /沙滩 /椰树 之类

我会 bank in 给你 明信片价钱 + poslaju 费用~

感谢

ADVERTISEMENT

miz_pinkpink 发表于 31-7-2013 02:38 AM
其实,就算是旅游明信片,不同的商家也贩卖着不同的价钱。
我买过最贵 rm1.20 (MPH), 最便宜 rm0.80 (normal bookstore)。
刚开始参与,我看到也收过国外的明信片,心里很是羡慕他们对明信片的用心。
相比之下, ...

我超级 认同~~~

我都在淘宝买明信片。 便宜 又可爱!!!