佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

网恋

一)一段刻骨铭心的过去。是爱情吗?我不懂。。

回忆两年前。平庸的我还在从事教育工作。。

当时的我迷恋网络。。除了上班时间,我都会上网。。

偶然的一个误会。机缘巧合下。我认识了他
一个有着背景的男生。。
这个男生和我的距离相差四百多公里。。。基于对网友有一定的防备
我们从来没开口要求见面。。。。。
一直以来就是网络和电话在保持联系。。。

男生时常告诉我~不要什么都告诉别人,要学会保护自己
可是~男生往往都会把他的心事告诉我,上至工作,下至自己的私人问题

几乎每一天都会聊天。严格的说。应该是。
只要一有时间他就会打电话给我

很快的。感情有了升华。。
他暗示我,我们可以进一步发展。。。。

而我。。。。。。。。。。。
虽然对他有好感。可是竟然出奇的婉拒了他。。
只因为害怕当时一切美好的会因为小小得改变而消失了

男生失望。。却再也没提起这件事了。。。。

相对的。。。电话开始少了。。。。。。。

评分

qw + 5

网恋-(二)爱上了。习惯了。不见了。大乱了。。

习惯了男生的陪伴。习惯了时间到,电话就会响。
习惯了聆听男生的每一天。习惯了男生的歌声。。
习惯了他的存在。就好像习惯了每天都要睁开眼睛生活

那一次婉拒的后遗症。。男生减少了电话聊天的次数
就算打来。。也不再那么多话。。。。。。。。。。。
少了陪伴,少了他的存在。就好像眼睛睁不开的人。。。
乱了。。。。生活开始乱了。。。
心不在焉的我。。。发现!!

从来不懂珍惜爱情的我。。。
好像,,不知不觉中,爱上男生了

**从前的我。不曾主动喜欢一个人,
就算有恋爱经验,
最后也会因为我提出分手而草草结束。

因此。我不懂失去的痛,,,。。。。。。。。。。。。

评分

clover13 + 5 感同身受。。

沙发,,,

留下脚印
lz...继续努力
很不错的故事!

网恋--(三)消失????

某天。我如常上班,工作,用餐,下班,
进行了所有一切惯例的日常活动。。

眼看。。一天就要结束了。。
闭上眼睛,却迟迟不能入睡。。

总觉得。还有事情没完成。。作业改了。书包整理了。
明天上课的教学资料也做好了啊。

还有什么呢???

下意识。。看了身边的手机。。。。。

对。。。。。。就要24小时了。
我没有接到男生的电话或者信息。。。

我给了他一个信息。没反应。。。。
深夜里。忍不住。。。拨了电话过去。。

只因为心里担心他会不会出了事情
(因为男生说过。他只有在某些状况下不会打电话给我)

脑袋里不好的画面闪过。我心一寒!
不知道打了多少通电话。和多少封信息。。。
直到第二天。。
第三天。。。。
第四天。。。。

没了。。完全找不到男生。。。
才发现。原来只要一离开网路。
我根本没有其他办法找得到离我四百多公里的他

他。。。。。消失了。

消失得无影无踪

lz,,紧张叻..
后来呢?

快餐爱情?
你们发展得太快也结束了太早?

Follow Us
紧张。。。紧张。。。
然后呢。。。

我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢

然后跟不喜欢的人在一起,没多久我跟不喜欢的人就分手了(是我提出的)
因为骗的了别人,骗不了自己。。。(觉得自己太自私)
不懂珍惜爱情,我跟你一样也是。。。

期待期待。。。楼主加油!

这种情节对我来说还蛮熟悉。
以前我也有一个心灵相通的网友,
然后不知什么原因他消失了。

LZ。。。加油喔。。。

故事故事。。。快点加稿哦。。。

回复 1# ~坏坏~ 的帖子

楼主,我经常遇到这样的case。开始慢慢习惯了。开始不信网恋了。

留个言
让你知道
我有在看

我也在看哦

网上游戏玩腻了,跑来看看爱情故事。加油。

追故事....追啊...追啊!!!!~~~~

网恋-(四) 我体验了不曾体验过的感觉。。这是爱吗?

虽然满脑袋的问号。。可是。答案却无处可寻。。
第一次感觉到。我失去了些对我来说很重要的东西。。。。。。。。
第一次的彷徨
第一次感觉我需那个人
第一次学会想念。。
第一次无故掉泪。并且大哭
第一次陷入没有灵魂的状态。。。。。。
第一次明白什么叫茶饭不思。。。。。。

浑浑噩噩的。。。似乎忘了什么叫感觉。。。
最后。不会笑。不会哭。不会开心。不会难过。
这感觉很不好。。。。。。。。。。。。。。
只知道。我希望男生再次回来。。。。。。。。

后来我才知道。这就是所谓的爱。。
因为爱上了才会紧张。
因为爱上了才会担心。
因为爱上了才会因为对方小小得一个动作就把我静止如水的心掀起大浪潮

我爱上了一个素未谋面的网友。而此刻。他消失了。。。。
曾几何时。他不是告诉我。。他会保护我吗?
曾几何时。他不是说他喜欢我吗?
曾几何时。他不是说不会让我掉泪吗?
曾几何时。他不是说他不会让我担心吗

网恋--(五)毫无预警的。他再次出现。却早已事过境迁。。

那一段适应期,,我做了很多疯狂的事情,
做了很多从前男朋友为了挽回我,曾做过的事情
曾几何时。 我告诉他们。他们那样做让我很反感。
是报应吗??今天我做了当初他们为我做的事情
终于我也懂了。当时那些被我伤害的男生的痛。。

无论多大的海浪。也总有平复下来的时候。。
渐渐的。我不再做那些无谓的事情。。。。。。。。

就在这时候。某天。熟悉的电话号码再次出现在我手机。。
另一端的他。。声音明显透露了他不在和以前一样
没有了欢笑的感觉。却被冷漠和认真取代了。
没有了玩笑。只有简短的字句。。。。
断续好几天的电话聊天,,,
那一天,他忽然告诉我。。

:“我有件事要告诉你。。。。”

lz,表吊我的胃啦..

首先谢谢在看故事的大家。无论潜水的还是有上来留言的
----------------------------------------------------------------------------------
其实为什么说快餐爱情呢~?
传统爱情里的男生,会借由时间来慢慢观察心仪对象的喜好。并投其所好
在快餐爱情里的男生,只要觉得对方有发展的机会。就会直接告白。
至于了解心仪对象这个过程呢~则会直接发问,直接从心仪对象口中知道对方喜欢什么~
不必担心观察错误。女生也不用因为男生投错所好而感到尴尬
要知道现在的社会。。。只要你稍微慢,,很可能下一秒你就失去机会了。。。
部分追求我的男生。。,几乎只要觉得有发展的可能就会向我表白。。
我称这种爱情叫快餐爱情。。。
我还跟不上快餐爱情的脚步。。。只因为我仍然很放不开矜持。。。
偏偏。。。从故事里的第一个男主角开始到目前。。
我仍然在经历快餐爱情。。。。。
少了基础的爱情。。。会不会和薯条汉堡一样?虽然填饱了肚子。却不健康呢?

原来
lz,快餐吃太多不见得健康..