佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alson_tg

GAY

回复 26# 紫色的黑蝴蝶

queer其实正确的说不能说比较有礼貌。queer这一个字的真正起源也还明朗。有人说他是源自于希腊但也有说他源自于法国。这字一开始是用来形容怪异的意思。在19世纪70年代初是用来形容那些同性恋者,表示他们怪异。这字包含了贬义的意思……而当然,使用这词的也是源自于异性恋者。因为他们觉得男生喜欢女生才是正常;女生喜欢男生才是正常。他们把自己所希望强行要别人也跟着喜欢,这可被叫做为“异性恋霸权主义”。

回复 37# 哈雷彗星

在几千年前不是没有人承认,而是他们不懂是怎么一回儿事吧……早在汉衰帝(中国最有名的同性恋皇帝)同性恋就开始为人所知。这也是为什么会记录在《史记》上。汉衰帝对于董贤的爱,在那时候是广为人知。而汉衰帝为了董贤而断袖而起,更是为人所津津乐道啊~~哈哈……这就是为什么有断袖之癖之说。这位痴汉,甚至为了董贤,愿意将整个皇位传给他啊……不过那时候大臣的坚决反对,才没有成事。
其实早在春秋战国时期,此风已经普及。那时候著名的同志爱人,见之于典籍的,卫国有弥子瑕、宋朝,楚国有安陵君、龙阳君,鲁国有汪锜,这位鲁国公子公为的情人汪锜,因为年纪轻轻就为国战死,为了安葬他的礼仪,孔老夫子都出来为他讲过话。当然,这些人当中,名气最大的还是楚国的龙阳君,他甚至已经成了 典故。曹雪芹在《红楼梦》中说薛蟠动了龙阳之兴,其典即出于此。龙阳君可谓为中国史上最有名的同性恋者。在《史记》里记载,有日他和魏王同舟垂钓。他一掉就掉了一条鱼,怎知他嫌他掉的那条不够大,就放了那条鱼再掉过。忽然,他就哭泣了…魏王见此就问他怎么回事了。他告诉了魏王他因为掉了一条,看他不够大会再掉过一条希望更大的鱼。而皇上后宫众多,城里的女子多不胜数,难保皇上他日不会因为其他女子而放弃他。魏王听了后就下令今后要是谁敢再介绍女生给他就灭其族……

*P/S: 要是我的回帖任何人觉得不愉快请绕道不看。版主可以删帖

原来如此...
谢谢分享!

谢谢大家无私的分享。。

你今天gay吗?

gay就是gay啦!还要解释那么多吗?

Follow Us
haha.. gay 也是人。不要酱啦!!!
发现,身边的同学好多都是。。晕!哈哈。。

你讲话好肤浅。。。,什么99%FIRST CLASS HONOR 的都是书呆子,只有嫉妒心强的人才会这样讲,别找借口安慰自己因为不是书呆子而没FIRST CLASS 了。。。想清楚自己的问题吧。。。我每次都玩到最后一晚才读书也很庆幸的保持到FIRST CLASS。。。

记得初中时,英文老师也是说i'm not gay today...然后全部人笑(因为我们不懂),后来老师说是happy酱的意思
所以就知道了咯

1st class只是考试一角而已,不代表1st class就是全能~

1st class只是考试一角而已,不代表1st class就是全能~
weekian1 发表于 14-6-2012 04:11 PM

的确是。。

gay = Happy....

jiayierwai 发表于 10-6-2010 07:30 PM
回复 37# 哈雷彗星

*P/S: 要是我的回帖任何人觉得不愉快请绕道不看。版主可以删帖

你好有禮貌 我回的圖我從來就不在乎任何人會不會覺得不愉快 gay 本來就是在這世界上生活著 誰看不慣的話那是他自己的問題 叫他自己好好的反省啦!!!

管他 gay 不 gay,最要紧你爽