佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 常想不思

让我们一同分享我们信仰的路。。。

回复 725# 常想不思

不思會寫書法嗎?
你的字體好像草行書。 寫書法的話一定不錯。

回复  Carpenter

弟弟,你终于来了。。。 姐姐看到你写的,泪不停的在眼眶里打滚了~
...
常想不思 发表于 28-6-2010 11:10 AM

感谢姐姐和大家分享那奇妙的一小时!
有时我觉得我们真的需要透过这样的灵修来丰盛我们的灵,我很少参加,也很想参加!

很多人都说我的字体端正,看过你的书法后,我领悟到你的字体是如此的美,也领悟到很多人都在骗我!

耶穌可以復活你們信他試問難道這些不是迷信嗎??其實我要講的是每個人都有自己的宗教信仰然後不要去虧人家的宗教每個人都有自由的選擇不要硬硬逼人去信
ahzhi0323 发表于 11-6-2010 07:12 PM

單靠信耶穌(相信祂復活等等)、認罪並接受耶穌的救贖(福音),行爲就能改變。若是迷信,是什麽事情都不會發生的,反而可能受到迷信的傷害。

1)不應該叫非基督徒去教會,教會是給基督徒的。除非是非基督徒自己想去。
2)不應該說別人的宗教不好,傳福音就夠了。要批評就批評基督教裏的異端來護教吧。
3)一個基督徒不應該不停地向同一個人傳福音。那個人聼了福音也就算了,他已經選擇了他要走的路,不需要一直向他重復。主耶穌派門徒出去時也說向一個城市的人傳了福音,他們不相信,就拍拍腿上的灰塵離開吧。

單靠信耶穌(相信祂復活等等)、認罪並接受耶穌的救贖(福音),行爲就能改變。若是迷信,是什麽事情都不 ...
总司令 发表于 28-6-2010 08:52 PM

没意见,这没有一定不一定的问题,每个人都有每个人的遭遇。上帝会透过很多不可思议的事情来成就他的事。或许有人就是要透过一些的方法才信主的。

字體整體看起來還很整齊,不思就不必嫌丑了。
不過看來看去倒像偶的一個學妹的字體。
regedit 发表于 28-6-2010 03:02 PM

比起以前,真的差很多了。

读书时代我常写信,不能容忍自己的错别字。。。现在,错别字多到~

回复  常想不思

不思會寫書法嗎?
你的字體好像草行書。 寫書法的話一定不錯。
regedit 发表于 28-6-2010 03:07 PM

我很想学。。。

将会在来临的崇拜里参与教会伴唱事奉,时间方面对我来说是一个挑战~  

感谢姐姐和大家分享那奇妙的一小时!
有时我觉得我们真的需要透过这样的灵修来丰盛我们的灵,我很少参加,也很想参加!

很多人都说我的字体端正,看过你的书法后,我领悟到你的字体是如此的美,也领悟到很多人都在骗我!Carpenter 发表于 28-6-2010 07:50 PM

弟弟,多来这里。。。我们可以一同交流在灵性上遇过的事务。

还有,我的静修日记会写出来,上边那个毕竟只是一个小时的事。。。而我想跟大家分享的是整个静修里所体会的事。

待忙完手上的工作,我就会上来跟你们分享,好不好?

Follow Us
弟弟,多来这里。。。我们可以一同交流在灵性上遇过的事务。

还有,我的静修日记会写出来,上边那个 ...
常想不思 发表于 1-7-2010 09:18 AM

乐意之至

回复 731# 常想不思

很好,能伴唱事奉。

我喜悦、因有机会侍奉祢~

唱歌,印象中只限卡拉ok式表演,自小受老妈影响,小学
就常参加歌唱比赛,前三名一定都是我们参赛老手的囊中物
。。。嘿!小时候,已经不畏台前表演~

一家人都喜欢唱歌,老家离城市又有一段路程,不喜欢到外
边卡拉ok唱,人多、复杂、乌烟瘴气的。。。当老家重建
时,买了一套音响在家唱。近这一两年,开始少去卡拉ok
了,可能厌倦那种表演欲形式吧?还是?不懂~

几个月前听闻中文堂要开办了,需要support singer,打从心里想要侍奉,没为什么,就为侍奉。
再过两天就是中文堂开始的第一堂,同时也是个人第一次用
不同形式在台前唱。。。不唱流行歌曲,唱的是诗歌,赞美
主的歌,颂扬神的歌。前几天我们第一次聚在一起,出奇意
外的是在这个毫无准备第一次练歌过程中,神的灵降临来为
我们打气,一直给我们鼓励,给我们信心,第一次就有这感
觉了。昨天我们第二次排练,神再降幅,圣灵的充满,让我
深信神赐我一把声音,有着祂的旨意,有着祂的目的,有着
祂的计划。。。

唱诗歌有别于唱流行歌曲,流行歌曲从没感动因子滋生在我
身上。唱诗歌,每唱一曲每一次的感动,每唱一曲就如置身
云霄外的欢畅、喜悦~

主啊,怎么对祢的爱,深觉已越陷越深了?我想要用歌声来
赞美祢、荣耀祢。。。让祢的爱散播在每个角落。

求主带领,因我们为祢施工、为祢所用、为
祢播爱~

感谢赞美主,今天崇拜一切顺利。。。~

很高兴看到你在神的喜悦里!

希望你能一直凭着这个对上帝的爱的这个信心,能成长更多,并把福音传给那些需要福音的人们。

我认识的一个姐妹得了鼻癌第三期,请大家帮她祷告

我认识的一个姐妹得了鼻癌第三期,请大家帮她祷告
beebee_3068 发表于 6-7-2010 08:14 PM

她叫什么名字?

08.07.10 - 原来、最弱的人是我~

那天分享, 知道吗?我很想抱着你们一起痛哭,一同将大家心里所挣扎的一起挣脱!但理智告诉我不能这样做。。。
当那念头闪过时,我压抑自己,尽量的压抑自己的情感。我不敢正视你们的眼睛、我不敢去拥抱你们。我不敢大声呼气,深怕我的呼气声扰乱你们的分享。我害怕,害怕自己将状况越弄越糟,越弄越不可收拾!所以,我的眼睛一直投在地。。。

当你们信息陆续传来时,我知道你们想与我分享,但为什么我就说不出一些能安慰你们的话?为什么我的能力就那么不济?我为自己的无能叹息。。。相反的,我知道我是幸福的,自从认识“他们”的那一天开始,我就知道我是。当我不开心时,我会电邮告诉他们。当我开心时,也想他们与我一同分享。我何得何能?能那么有福气认识的网络知己???他们不需说什么,就在那静静的听我诉说。你们呢?我不反应对你们来说是否也是一种安慰???

爱你们,真的爱你们。。。
因你们,让我知道爱人是一件很简单的事,也是我仅仅能够付出的。
当你们跟我分享,而我又没任何动静时,请不要怀疑我对你的爱。。。我也正在想要如何回应你。

因为除了爱,我什么也没有。。。

祢可曾眷顾着我?

我知道不应该问,也知道不该质疑,更知道不该忘却祢曾在我身上行过的事。
就像喜欢黏着父亲撒娇般,纵然知道、明白,但还是一味想得到确定的答案。。。 那个只从祢口中得到的答案。。。

天父阿,你这孩子性格特别的顽强、特别的不听话、也特别的固执、还有特别的爱哭~

坎坷路前方是康庄大道,逆境的前方是顺境,大雨过后一定天晴。嗯,是这样,没错。

只是,后者何时降临?我可以预先知道吗?我想预先知道,可能吗?可以吗?得吗?
在祢的导训里,只有三个答案,“YES”, “NO” & “WAIT”。。。多次极力说服自己,答案就只有三个,就这三个!不要试着去寻求第四个答案,这世上没有第四个答案,就算有,也不是父给的!

常常按耐自己,急不得、躁不来,耐性是祢赐我的生存意志,一个唯一撑下去的意志。

谢谢祢,我的天父,我会用你赐给我的耐性,勇敢的活下去~

今天在教会看见牧师在油膏和祝福一位新生儿,那种喜悦,真的无法形容。

耶穌看見就惱怒,對門徒說,讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們。因為在神國的,正是這樣的人。 我實在告訴你們,凡要承受神國的,若不像小孩子,斷不能進去。(可 10:14-15)

不思姐妹的楼太高了,爬到我的眼很累,累得我想睡,睡着看见我主,主在对我说,说你再累也要和主内弟兄姐妹 ...
Carpenter 发表于 14-6-2010 09:36 PM

上帝拿走你一些東西但是祂會你另一樣更好的。

上帝拿走你一些東西但是祂會你另一樣更好的。
luixioami 发表于 5-9-2010 10:49 PM

Amen~

Alpha Weekend Retreat 2010

报读灵修课程,是听说有助于圣灵的成长,也能感受主的存在。

刚刚结束的周末灵修为期两天,拜五到达度假村就跟平常一样,吃了晚餐之后我们就开始听课。

课程完毕时已差不多十点多,我们一行人就到附近的海滩走走,熟悉一下环境。。。差不多十一点多我们就各自回房休息了。
隔天的早上六点多,当闹钟响时外边还是漆黑一片,就赖在床上待差不多七点才出外取景。八点我们就吃早餐,然后就到个人单独灵修。事奉人员建议我们到海滩的四周灵修,在比较清静无人干扰的情况下,才能好好的与主沟通。我选择在房间里,因为外面很热,而且,海滩人来人往的,也不是很静。。。

我喜欢一边听圣歌,一边读经,但是,一个小时又三个字的个人灵修对我来说,好像不够。。。哈哈。
之后,我们回到会堂听课,可能是吃太饱就坐在那边听课的关系,眼睛开始不听使唤的要盖起来了,我尽力的挣扎不让自己打盹。(这是我不能接受的。)唉!听了3个课程,圣灵还是没进展,心里有点失望、 失落。到代祷时刻,我也只是静静的站在一旁,没打算要他们帮我代祷。但是,看着学员们一个一个让灵修事奉者代祷都有反应,我开始犹豫要不要?要不要?不试过的话,不懂行不行,既然来了,就试试,也无妨。。。

当他们开始帮我代祷时,我的眼泪、鼻涕已经不能自己的,有如洪水般流下。从来没在陌生人面前那样的流泪过,但是我感觉到站在我面前的,是我的主。我是可以尽情地、 毫无装饰在祂面前抒发心中所想、所有的一切无需多言,都是圣灵在动工。哭完了,人也感觉到轻松多了~

如果问,这次的灵修,我有没有收获?我的答案是,有!

祂在,一直都在!只要我诚心诚意的寻求,祂就会来到我身边,赐我力量。。。感谢主,阿门~

跟你们分享一下晨曦时分醒来捉著的日出。。。神的创造~

回复 744# 常想不思

刚刚才在九月五日(星期日), 在我们的教会参加 Alpha party。 原以为 Alpha course 是给初信徒的。 但在听了一位神学院的 Master degree讲师的见证后, 我与太太
也决定要在九月19日开始参加这课程, 为期十个星期日。

这神学院的讲师, 来自非常传统及保守的教会。她分享参加 Alpha course 之后,
她信主几十年来的属灵生活及对神的话语与圣灵的认识完全改观。她如今非常火热
的传讲福音与圣灵的真实。 她是我教会一位印度女医生的 姨姨。 这女医生也见证
她七十多岁的爸爸, 在参加了 Alpha course 后, 属灵生命也再次火热起来, 还
回到 印度家乡向家人传福音。

在这里,我强力推荐 Alpha course 给基督徒与还未信主但只是想多了解正确的基
督信仰的网友。有许多上过Alpha course的非信徒, 也在我们教会分享这课程对他
寻找真理的帮助。一些还想再参加多一次, 其中包括一位我国跨宗教合作理事会的
成员,一位印度仁兄。

回复  常想不思

刚刚才在九月五日(星期日), 在我们的教会参加 Alpha party。 原以为 Alpha course 是给 ...
PeterTan 发表于 8-9-2010 02:36 PM

是的. 草也参加过这个课程.
这算是一个触动宗派和平的运动.
且对灵修和圣经有所帮助.

Alpha源自圣公会的一位牧师.