佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 常想不思

让我们一同分享我们信仰的路。。。

第一次。。
儿童主日学算吗?

原帖由 daimon 于 16-4-2009 09:36 PM 发表
如果你以上说的东西是形容你的话,盼望你的心灵更好美好吧

做CHRISTIAN,很多都做到守那些奇怪奇怪的规矩这些不能那些不能,好像做了就是不讨上帝喜悦(弄到上帝好像邪教的神,你不讨他喜悦就好像不对)。。。显: ...

那是因为自我约束不了,需要惊动到主。。。

原帖由 freeman_long 于 16-4-2009 10:12 PM 发表
羅8:06~07
心思置於肉體,就是死;心思置於靈,乃是生命平安。因為置於肉體的心思,是與神為仇,因牠不服神的律法,也是不能服;

谢谢分享。。。

快乐的谎言观后感

人生的道路 其实可以很简单
简单的人生 一直是我向往的

看完了短片 给了我其大的启发心
珍惜我们所拥有的一切
感恩我们所拥有的一切

*请问,有没有人知道张敬轩在这部戏里唱的主题曲歌名?

原帖由 daimon 于 16-4-2009 09:36 PM 发表
如果你以上说的东西是形容你的话,盼望你的心灵更好美好吧

做CHRISTIAN,很多都做到守那些奇怪奇怪的规矩这些不能那些不能,好像做了就是不讨上帝喜悦(弄到上帝好像邪教的神,你不讨他喜悦就好像不对)。。。显: ...

相信教会实行那些规矩的出发点是好的。我之前去的那间教会反对会友(指不同性别)私地下联络对方,就是不能sms,chatting,call,讨论教会的事务例外!领袖说,如果喜欢的对象在教会里,多参与教会的活动去认识对方,如果私地下联络对方或一起出街,对方只会把最好的一面呈现在你面前。所以,一个男会友和一个女会友是不允许单独见面的。坦白说,我个人不是很认同,虽然他们的观点是对的。

原帖由 牙擦擦 于 17-4-2009 02:04 PM 发表

相信教会实行那些规矩的出发点是好的。我之前去的那间教会反对会友(指不同性别)私地下联络对方,就是不能sms,chatting,call,讨论教会的事务例外!领袖说,如果喜欢的对象在教会里,多参与教会的活动去认识对 ...

很多长者都是这样说吧。他们比较鼓励群体约会...有一本书叫不再约会,不过我没看过
看了应该会更了解吧,因为很多朋友说是不错的一本书。不过如果不能sms, chatting那不是很惨吗?我有时无聊就会和弟兄姐妹们吹水

Follow Us
原帖由 牙擦擦 于 17-4-2009 02:04 PM 发表

相信教会实行那些规矩的出发点是好的。我之前去的那间教会反对会友(指不同性别)私地下联络对方,就是不能sms,chatting,call,讨论教会的事务例外!领袖说,如果喜欢的对象在教会里,多参与教会的活动去认识对 ...

嘿!我朋友的教会也是那样.是中央吗?我觉得很好,因为我的女性朋友经常投诉被外来的有心人士整天骚扰.有时还要动用长辈来调解这些男生的热情.
毕竟我年轻在教会时都是女生主动来接触我的,唉这些人搞到这样真丢男人的脸.  (晒命 )

原帖由 nki 于 17-4-2009 02:36 PM 发表

嘿!我朋友的教会也是那样.是中央吗?我觉得很好,因为我的女性朋友经常投诉被外来的有心人士整天骚扰.有时还要动用长辈来调解这些男生的热情.
毕竟我年轻在教会时都是女生主动来接触我的,唉这些人搞到这样真丢男人的脸.  (晒命 )

你想太多了吧
人家只是关怀团员们是吗?

那本书叫 I kissed Dating goodbye,作者JOshua Harris

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 30# 我是是坏人 的帖子

没有哩,还有人送信到我家哩!
我那个时代没有大哥大的.
好啦,不要灌水了.

原帖由 常想不思 于 16-4-2009 05:05 PM 发表
迷失的羔羊 总有归途的时候
迷失的心理 总有找到方向时
疲倦的马戏 总有歇息的时候
疲倦的不思 总有依归的屋檐

话是这么说。不过,请别歇息到连良心都沉睡,连最基本的责任都以宗教藉口推卸给上帝。要不然,你会参与一群愚人,让自己的幸福和感恩成为人间地狱的材料。

人的问题就一定要看人,要看人身边的情况,然后学习以做人的智慧去协助其他人一起解决人为的问题。硬要啥咪都“看神不看人”,这只教坏信徒目中无人,拒绝正视问题症结的同时,又喜欢因为别人不那么“合作”的把问题推诿给宗教理由而扣上种种道德政治罪名(“你以为你比上帝更有资格论断吗”之类的鸟话)。

原帖由 nki 于 17-4-2009 02:47 PM 发表
没有哩,还有人送信到我家哩!
我那个时代没有大哥大的.
好啦,不要灌水了.

送信到你家,叫你不要骚扰她是不是?
呵呵!我不灌水啦!

p/s:我这样“搭讪”,你应该不会以为我“主动”泡你吧?

原帖由 常想不思 于 17-4-2009 12:23 AM 发表
那是因为自我约束不了,需要惊动到主。。。

你应该真的还很新。老夫就不想多说了。每个人都有心灵需要寄托的时候,而且都有可能经历自己一段的“蜜月期”。但,有时春梦乍醒,发现到自己是孤单的瑟缩在冰天雪地。而,许多人的信仰因为是建立在春梦里,因此既无法自救、无法提起勇气上路,更无法帮助其他人度过严冬。

希望你在教会遇到的,是风雨同路的手足,不是一班睁眼说瞎话的神棍。祝你顺风。

回复 36# 牙擦擦 的帖子

你不说我还以为你对我有意思呢...

相信教会实行那些规矩的出发点是好的。我之前去的那间教会反对会友(指不同性别)私地下联络对方,就是不能sms,chatting,call,讨论教会的事务例外!领袖说,如果喜欢的对象在教会里,多参与教会的活动去认识对方,如果私地下联络对方或一起出街,对方只会把最好的一面呈现在你面前。所以,一个男会友和一个女会友是不允许单独见面的。坦白说,我个人不是很认同,虽然他们的观点是对的。.
原帖由 我是是坏人 于 17-4-2009 02:13 PM 发表

很多长者都是这样说吧。他们比较鼓励群体约会...有一本书叫不再约会,不过我没看过
看了应该会更了解吧,因为很多朋友说是不错的一本书。不过如果不能sms, chatting那不是很惨吗?我有时无聊就会和弟兄姐妹们吹水 ...

可能只限几间个别教堂的规矩吗???会不会保守了一点??
因为我对耶稣基督还没有什么了解,所以有点???

诚心的希望大家合作,给一个新信徒的我一点指示。。。

请不要灌水,也请不要相骂。。。

神 是带领大家到一个和平的国度,而不是一个十恶不赦的地狱。。。

大家共勉之!