佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 常想不思

让我们一同分享我们信仰的路。。。

哈哈,难道圣灵只感动女的不感动男的咩。。。
常想不思 发表于 10-4-2010 11:07 PM

女人是水做的。

http://www.youtube.com/watch?v=H_17YIvpZ54
好歌曲与大家分享。^^

不懂如何将视频贴在这个页面...= =...
确实是很感人动听的歌曲。
不思能修改吗?将这个link的整个视频贴在这里。

好歌曲与大家分享。^^

不懂如何将视频贴在这个页面...= =...
确实是很感人动听的歌曲。
不思能修改吗 ...
regedit 发表于 29-4-2010 07:34 PM

谢谢你的分享。

回复 662# 常想不思

系统通知里头有你的回复,但帖子里倒是看不着。= =

都不会掉眼泪pun.

很久没有去教会了~惭愧

Follow Us
很久没有去教会了~惭愧
endthelove4ever 发表于 10-6-2010 06:12 PM

知过能改,善莫大于。

都不会掉眼泪pun.
洋葱头^^ 发表于 10-6-2010 10:33 AM

一边听歌,一边切洋葱头,包你掉眼泪。

下个月要搬回jb了,想找jb的卫理公会继续我的侍奉

haleruya565 发表于 10-6-2010 09:38 PM

祷告成为另一个保罗咯!要不然成为唐崇荣牧师也不错,在病床叫上帝饶命。哈哈!!

祷告成为另一个保罗咯!要不然成为唐崇荣牧师也不错,在病床叫上帝饶命。哈哈!!
翻转全球 发表于 10-6-2010 09:48 PM

许多信徒都希望拥有唐牧师的恩赐

但是成为保罗却要常经忧患的。

许多信徒都希望拥有唐牧师的恩赐 ,

但是成为保罗却要常经忧患的。
haleruya565 发表于 10-6-2010 10:02 PM
是咯!所以我祷告,上帝不要给我做下一个保罗可以吗?或者当保罗但是不要忧患可以吗?上帝说他有他的计划,如果是要我当下一个保罗,他也会给我相应的恩典,不必害怕。上帝明白我的极限。

最近写了一篇讲章,给牧者过滤一下就寄去投稿~~说不定可以拿到少许稿费呢!呵呵~~

最近写了一篇讲章,给牧者过滤一下就寄去投稿~~说不定可以拿到少许稿费呢!呵呵~~
翻转全球 发表于 10-6-2010 10:08 PM

那篇文章写些什么?

haleruya565 发表于 10-6-2010 09:38 PM

你帮我切,可以吗?

大家不要誤會我沒有敵意只是個人看法,有一件事情我覺得很奇怪不管我身邊朋友還是親戚家人他們聽到基督教然後他們第一個反應就是洗腦他們就會說洗腦的教,那時我就想在為什麼會說人家洗腦就很奇怪,等到自己大了然後常常在路上還是工作的時候比如去人家的家裝冷氣剛好那家是基督教每次去到基督教的人的家他們都會講同樣一句話。。就是一直勸我去教堂然後叫我入教然後就會一直說道教跟佛教那理不好啦什麼什麼啦迷信啦等等很多很多就是一直灌輸我說信主很好很多就是,後來去了新加坡工作我做裝冷氣的一天最少去4-6間家一年下來去過的家有超過上百間,然後新加坡也很多基督徒我去的家很多都是基督徒可是情況既然一樣....跟在馬來西亞的時候就是一直在說道教的壞話...可是我想想像那種信道教和佛教的人他們重來不會逼你什麼去信也不會一直叫你入他們的宗教就像很多人去問神可是都是那些人自願去的他們沒有叫你一定要來可是基督徒就是一直吹你要去教堂就是了= =當然很多那種問神的都是神棍只要與到基督徒他們就會說問神的都是神棍我也知道很多害群之馬,可是為什麼要這樣說人的宗教呢?像在全世界很多那種神父都會性侵犯孩童還是女生比那些道教的神棍更夠力更加厲害.......還有就是他們也長會說喝符水是什麼騙人的啦這些話?那麼試問一下基督徒相信耶穌可以復活你們信他試問難道這些不是迷信嗎??其實我要講的是每個人都有自己的宗教信仰然後不要去虧人家的宗教每個人都有自由的選擇不要硬硬逼人去信,如果我寫了有什麼讓大家不爽的我跟他道歉,這也是我自己遇到的情況吧了..

你帮我切,可以吗?
洋葱头^^ 发表于 10-6-2010 11:37 PM

恭敬不如从命。

大家不要誤會我沒有敵意只是個人看法,有一件事情我覺得很奇怪不管我身邊朋友還是親戚家人他們聽到基督教 ...
ahzhi0323 发表于 11-6-2010 07:12 PM

神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,一切信祂的,不至灭亡,反得永生。(约3:16)

主耶稣爱你,祂要赐你永恒的生命,快来信祂。

回复 680# haleruya565

哈哈哈哈果然就是你这种哈哈哈= =基督徒果然就是这样怪不得上次有几个韩国的基督徒忘了不懂跑去那里很像是啊富汗传教被人家绑了,可是人家明明就是回教更何况全世界都懂进了回教就不能出了可是那几个白痴的家伙既然不懂到处乱传乱说人家教的坏话后来被绑去还有1位死了有时在想不应该可怜他们他们明知道的,哎只能说你信什么教就信就好不要去亏人家宗教= =

回复  haleruya565

哈哈哈哈果然就是你这种哈哈哈= =基督徒果然就是这样怪不得上次有几个韩国的基督 ...
ahzhi0323 发表于 12-6-2010 08:54 AM

信不信由你。