佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 常想不思

让我们一同分享我们信仰的路。。。

唔,谢谢弟兄。。。
也请弟兄分享一路以来信仰的路,好么?

我像男的吗 ...
常想不思 发表于 18-1-2010 10:51 PM

你是美眉。

唔,谢谢弟兄。。。
也请弟兄分享一路以来信仰的路,好么?

我像男的吗 ...
常想不思 发表于 18-1-2010 10:51 PM

我是指我...@@...我的淚是躲起來偷偷的流的。
讓你誤會了,不好意思.....@@

最近论坛冷飕飕的~元老们都没有上来了吗?

你要问谁哦?

回复 642# 翻转全球

你问我吗?
我指freeman_long,乌鸦,客旅,e=mc2,daimon他们lo..

牧羊人我爱你。。。

每次星期天跟你共早餐,都是我们互相释放心灵最深处之时。我真的很喜欢跟你聊天。。。但是,每次的谈话,你总是小心翼翼的,深怕自己说错话,犯了他人口中所说的“不敏锐”。这里可是我们的第二个家,如果连在第二个家说话也不能坦然,也需顾前思后的话,如果将之称为“家”呢?

今天,轮到我听你的心声。在过去的几个星期,你发生了一些事,因为我几次的缺席,直到今天我才晓得你所发生的事。我为你所遇到的事情心感痛,但是,希望你坚强的撑下去。主之所以将你放在那个位置,因为他清楚知道你有能力处理,就用他赐予你的天资来处理吧。
你并非完人,不要将自己逼得太厉害,看到你泪如雨下,我的心真的很痛。你原来可以不需要让自己那么的繁忙、更不需要让自己伤心。今天,你问了我很多次,你的言语会否影响我?我说不会。因为我知道牧羊人的苦处,我会从你的出发点来看整件事。

你问,是否你不够敏锐,你是不是太严厉了?察觉不出自身的语言会不期然的触痛他人心深那处?我说,不会。。。我们从来就不可能符合每一个人的要求,只要我们没有恶意,听者要如何将你所说的话听进去,才是重点所在。

牧羊人,无论如何,我只想你知道,你的绵羊都是爱你的~

Follow Us
牧羊人是指牧者吗?好奇一下。

我希望能用我的耳朵擦干你的眼泪~

昨天我的group leader在我眼前流泪,我有点不知所措。
她哭是因为有人对她的处事方式有意见,说她讲话不够敏锐。她是一位老师,言行举止上难免有一点老师的影子。上课时会有点严厉,但是这我可以接受。我们group里面,80%是 broken heart,我就跟她说,我们没有可能please 每一位的。她来自幸福的婚姻,有时候好的分享,会跟我们倾谈,但是有些group member会觉得她在“晒”幸福。
小组是我们的第二个家,我们分享悲伤的同时,也应该分享快乐,对不对?如果在“家”里还得顾忌这顾忌那的话,“家”已经不是“家”了,同意吗?

很高兴我的朋友在我眼前破开心扉,因为,我感觉到被信任着。但是,我的弱点是不懂如何的安慰对方。。。

我好像很没用,是不是?

昨天我的group leader在我眼前流泪,我有点不知所措。
她哭是因为有 ...
常想不思 发表于 25-1-2010 09:21 AM

有時候當個聆聽者是傾訴者的最大安慰。

她哭是因为有 ...
常想不思 发表于 25-1-2010 09:21 AM

男人是视觉的动物,女人是听觉的动物。

你的倾听对她来说,已经是最好的安慰了。

你很棒,不是吗?

你 ...
haleruya565 发表于 25-1-2010 10:14 PM

哦哦哦,男人女人確實不一樣呢。

有時候當個聆聽者是傾訴者的最大安慰。
regedit 发表于 25-1-2010 09:48 PM

你很棒,不是吗?

haleruya565 发表于 25-1-2010 10:14 PM

谢谢你们耐心看我的。。。在这里不是宁听,而是我的抒发。。。
我应该可以做得更好,但是,我缺乏的是安慰人的经验。。。

我应该可以做得更好,但是,我 ...
常想不思 发表于 26-1-2010 11:27 AM

嗯,抱歉哦,我表達的會令你誤會。
      我指的是在生活中當個聆聽者對
      傾訴者來說也是一種安慰呢。

回复 639# regedit

哦,我没有误会。

但是,还是得谢谢你~

回复  regedit

哦,我没有误会。

但是,还是得谢谢你~
常想不思 发表于 26-1-2010 12:59 PM

客氣了。鄙人心不細,
基本上你已擁有聆聽的美德,
倒是小的無法給你建議如何安慰人之方法。
每個人都擁有屬於自己的“心裡春秋”,
苦悶者必會尋找自己的知音以傾訴之,方能釋放受傷的心靈。
願主耶穌是你跟她最大的知音,常當個平安喜樂之人。

我应该可以做得更好,但是,我 ...
常想不思 发表于 26-1-2010 11:27 AM

经验是慢慢累积的,别操之过急哦!

谢谢楼上两位网友连连送上的温馨~

谢谢楼上两位网友连连送上的温馨~
常想不思 发表于 1-2-2010 01:36 PM

最近你听组员的哭诉,还有流泪吗?

不思好久沒來分享了。失蹤一段時間了。

不思好久沒來分享了。失蹤一段時間了。
regedit 发表于 7-3-2010 11:30 PM

我们来她的楼捣乱,她就会出来赶人了。