佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 常想不思

让我们一同分享我们信仰的路。。。

在人生的旅途中,跌得遍体鳞伤的,比比皆是 ~ 怨天尤人,是以前我所为自己找的借口。。。

自信主后,才知道,可以熬到现在,是主给我无限的力量、支持着我、扶持着我、爱护着我、引导着我。

一位弟兄赐我本英文灵书,想和大家分享一下,主的伟大。(英文字体,希望版主可以网开一面)

- Life is about letting God use you for his purposes, not you using him for your own purposes.
- God saw me before I was born and scheduled each day of my life before I began to breathe. Every day was recorded in His Book.
- Some children may be unplanned by their parent, but they are not unplanned by God.
- God says," I have carried you since you were born; I have taken care of you from your birth. Even when you are old, I will be the same. Even when your hair has turned gray, I will take care of you. I made you and will take care of you.“
- God says," Those who have hurt you in the past cannot continue to hurt you now unless you hold on to the pain through resentment. Your past is past! Nothing will change it. You are only hurting yourself with your bitterness. For your own sake, learn from it, and then let it go.
- The only way to defeat fear is to move against it with the spiritual weapons of faith and love.
- Wealth can be lost instantly through a variety of uncontrollable factors. Real security can only be found in that which can never be taken from you - your relationship with God.
- Without God, life has no purpose, and without purpose, life has no meaning. Without meaning, life has no significance or hope. Hope comes from having a purpose.
- God says," I know what I am planning for you ...  I have good plans for you, not plans to hurt you. I will give you hope and a good future. "
- Without a clear purpose you will keep changing directions, jobs, relationships, churches, or other externals - hoping each change will settle the confusion or fill the emptines in your heart. You think, Maybe this time it will be different, but it doesn't solve your real problem - a lack of focus and purpose. The Bible says, " Don't live carelessly, unthinkingly. Make sure you understand what the Master wants."
- Living to create an earthly legacy is a short-sighted goal. A wiser use of time is to build an eternal legacy. You weren't put on earth to be remembered. You were put here to prepare for eternity.
- Each of us will stand personally before the judgement seat of God ... Yes, each of us will have to give a personal account to God.
- This life is not all there is. Life on earth is just the dress rehearsal before the real production. This life is preparation for the next.
- Your earthly body is just a temporary residence for your spirit. God's Word calls your earthly body "a tent", but refers to your future body as "a house". The Bible says, " When this tent we live in - our body here on earth - is torn down, God will have a house in heaven for us to live in, a home he himself has made, which will last forever.
- You will be invited to spend the rest of eternity with God. On the other hand, if you reject his love, forgiveness, and salvation, you will spend eternity apart from God.
- Death is not the end of you! Death is not your termination, but your transition into eternity, so there are eternal consequences to everything you do on earth.
- If you have a relationship with God through Jesus, you don't need to fear death. It is the door to eternity. It will be the last hour of your time on earth, but it won't be the last of you. Rather than being the end of your life, it will be your birthday into eternal life. The Bible says, "This world is not our home; we are looking forward to our everlasting home in heaven."

回复 262# 常想不思 的帖子

Purpose Driven Life ?
中文版 标竿人生
不错哦

你 261#楼 讲的那位姐妹,
可以用第14天的那一章来鼓励她

原帖由 河马王子 于 29-5-2009 05:13 PM 发表
中文版 标竿人生
不错哦

你 261#楼 讲的那位姐妹,
可以用第14天的那一章来鼓励她

不是Purpose Driven Life 啦 。。。
是What on Earth Am I Here For?

那位姐妹,她在伪装坚强、在她带着欢乐面具的后面,隐藏着是一个多么难过、无助的面孔,没有人知道?
她不要别人乞怜她,也不要别人同情她,她是多么的倔强!身为姐妹,我很难过,但是,我不能刻意的去关怀她,不能灭杀她的自尊心,那是她仅有的。

我可以为她做什么?我只可以等,等她需要别人聆听她的心声时,借出我的耳朵~

回复 264# 常想不思 的帖子

啊哈。。不好意思。我又假厉害了
因为我读中文版的。。有些地方跟你放的很相似。

的确她有她的自尊,不需要别人同情或可怜。
不过在教会她真正需要的是关心与鼓励。
真正的关心不是“刻意”或“同情”的关心。

所以不要在那边等啦~
去关心她,当她发现你的关心是出自真诚的,
自然会向你敞开的~

原帖由 河马王子 于 29-5-2009 05:55 PM 发表
啊哈。。不好意思。我又假厉害了
因为我读中文版的。。有些地方跟你放的很相似。

的确她有她的自尊,不需要别人同情或可怜。
不过在教会她真正需要的是关心与鼓励。
真正的关心不是“刻意”或“同情”的关心。

所以不要在那边等啦~
去关心她,当她发现你的关心是出自真诚的,
自然会向你敞开的~

其实,不是假厉害啦。
主的话语,遍布每一本书,重复也不稀奇啦~
我们组员都有个默契,现在给她一点时间去冷静、不要去吵她、给她空间~
当然,我们会时不时的电话慰问、给她感到温软,给她感到我们还关心她,爱护她。。。

原帖由 河马王子 于 29-5-2009 05:13 PM 发表
中文版 标竿人生
不错哦  

王子。。。王子。。。

那本书的好像是Purpose Driven Life 叻。。。

在最上面,我看不到,我只看到封面的标题罢了。。。paisey-paisey 。。。不好意思。

Follow Us

回复 267# 常想不思 的帖子

哇哈哈。。原来我是真厉害哦

刚刚大概google了一下,
《What on Earth Am I Here For?》好像是从《Purpose Driven Life》里面抽出来的吧?

原帖由 河马王子 于 29-5-2009 10:45 PM 发表
哇哈哈。。原来我是真厉害哦

刚刚大概google了一下,
《What on Earth Am I Here For?》好像是从《Purpose Driven Life》里面抽出来的吧?

是啦!还去查pula 。。。

看到很有意思就抄起来啊~

圣灵的力量真大 !!

昨晚牧师在教会里帮一些需要祷告的兄弟姐妹们祷告。等牧师祷告完后,有几位姐妹晕了过去.......有些一下子就苏醒过来,但有些大概十分钟后才苏醒.....有些人则没有晕倒.....我百思不解为何有些人会晕倒,有些人则不会~后来经过男友的解释,我才知道原来是因为每个人有不同的需要,他们需要不同的代祷。那些晕倒的人是因为圣灵的力量过大,他们的身子支撑不了,才至于晕倒。经过了昨晚的场面,让我觉得our god is awesome n so powerful !!!

Joy ~ You can

上个礼拜的灵修,小组分享了Joy ~
Joy 得去寻找,而不会冒冒然的来到你面前。
我们其实可以选择到底要不要Joy,有些人会埋怨会问,为什么会这样?为什么是我?
懂得珍惜自己所拥有的、不祈求不需要的,你会活得比较快乐。
无论前面的路有多难、有多么的不幸,积极地面对人生,是主给我们的教诲~
case study 的例子,纵然是例子,也是我们人生的借镜,值得我们效仿、学习。
主啊!我感恩赐我那懂得富足的心、欢乐的性子,让我可以忘掉昨日的伤、昨日的愁,迎接喜乐的到来 ~

原帖由 常想不思 于 1-6-2009 05:00 PM 发表
Joy ~ You can

上个礼拜的灵修,小组分享了Joy ~
Joy 得去寻找,而不会冒冒然的来到你面前。
我们其实可以选择到底要不要Joy,有些人会埋怨会问,为什么会这样?为什么是我?
懂得珍惜自己所拥有的、不祈求不 ...

其实啊亲爱的, Joy 是会冒冒然来到你的面前的. 主要是, 你看得到吗? 打个比方, 你 (不是说你啦, 打个比如而已) 今天去餐馆吃饭, 食物煮得好吃, 你会有Joy吗? 还是吃完就算没什么感觉? 你在这一顿饭里感觉得到Joy吗? 你看得到God's blessing吗? 食物煮得好吃并不是一定的. 你有吃过又难吃又贵 + 遇到没礼貌的侍应可是钱还是要照给的时候吗? 一餐饭吃得开心已经是一种joy一种blessing了.

但是JOY 跟 HAPPY 是不一样的吧?

原帖由 StaceyMe 于 2-6-2009 01:22 AM 发表

其实啊亲爱的, Joy 是会冒冒然来到你的面前的. 主要是, 你看得到吗? 打个比方, 你 (不是说你啦, 打个比如而已) 今天去餐馆吃饭, 食物煮得好吃, 你会有Joy吗? 还是吃完就算没什么感觉? 你在这一顿饭里感觉得到Joy吗? 你看得到God's blessing吗? 食物煮得好吃并不是一定的. 你有吃过又难吃又贵 + 遇到没礼貌的侍应可是钱还是要照给的时候吗? 一餐饭吃得开心已经是一种joy一种blessing了.

是的,Joy 其实每时每刻在我们周围,只是,很多人感觉不到,又或未能感觉到 ~
但是,我感激神的恩典,因为,他让我不为琐事烦心,他让我享受生命的意义也让我感到被爱。
当然,围绕在我们身边的基督徒,有很多种,不能一概而论。 但是,神的话语,是我们基督徒得追从的。能不能感恩,能不能得义,能不能尊道,是一件很个人的事。

我在这,只想简单的赞美与称谢我的神,赐予每个人该感恩的一颗心~

今天想对主说的话~

主,我知道今天对我的考验来了~
我没有令失望,对吗?
其实,开始时我的心真的梗梗在痛,吃力不讨好的角色,到底适不适合我做?
但是,我已经在做了,临阵退缩的孩子,主不愿意看到的,对吗?
我会尽我所能,做我能做。。。

主,有在我身边,什么事我都能迎刃而解的~我相信会。。。

请问大家,有谁可以帮我译以下的句子?

耶稣说:‘你愿意为我舍命吗?我实实在在地告诉你,鸡叫以先,你要三次不认我。‘

约翰福音13:38

谢谢。。。 

那个。。不就是 鸡叫之前,彼得会三次不认主咯。。
故事还没完啦~继续看下去~

耶稣不是在讲比喻

原帖由 河马王子 于 7-6-2009 01:19 AM 发表
那个。。不就是 鸡叫之前,彼得会三次不认主咯。。
故事还没完啦~继续看下去~

耶稣不是在讲比喻

王子,你都没答到我的问题哦。。。

回复 276# 常想不思 的帖子

不思还没有看完福音书吗?
看完了就会明白
看书要给点耐心的,读圣经也是

原帖由 ubiquitous 于 7-6-2009 08:20 AM 发表
不思还没有看完福音书吗?
看完了就会明白
看书要给点耐心的,读圣经也是

不好意思,我看的上边这段,是从灵命日粮6月3日之一生之主摘出来的读经简介,还没读整个章。

我平日多是从:灵命日粮/ 每日读经译义/ 牧师分享里抄出经文的重点,然后慢慢的消化。

至于顺序的,我是从约翰福音第一章开始读起。

请问,你也是如此读经的吗? 还是我读经的方式不对了?有更好的读经方式吗?

回复 280# 常想不思 的帖子

如同看一本书一样,只是看其中的一两段,怎么能够知道整个故事的情节发展呢?读圣经也是最好能整本先阅读至少一次,对整体内容有一个大概了解。之后才选择其中的书或章节,细细咀嚼其中的含义。