佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 常想不思

让我们一同分享我们信仰的路。。。

原帖由 kingwangking1 于 8-5-2009 08:58 PM 发表
我念过渡班时信主的。从刚开始是的保守派,
演变成今天的自由派。

请问两者有什么分别呢?

我终于向老爸自首了

凌晨时段, 我找到一个机会和老爸坦白...告诉他,我已经信主!

场面很玄...我早意料到的...开始有了两方不同的己见, 反对声四起... 按捺不住自己, 哭得很利害 ...

我为我自己的信仰力争... 本预料可能面临被赶出家门之险...

老爸终于妥协...不反对. 只是, 也不支持... 只要我不影响家里其他成员, 他不干涉我信仰自由...

是应该快乐吗?

回复 223# 常想不思 的帖子

恭喜,是值得高兴的事。
接下来要做的就是持续为你家人祷告,以耶稣的爱来更爱你家人,更孝顺你父母。
让他们看到主在你身上的工作,看到你生命的改变,感受到主的祝福与喜乐。

捉住上帝“一人信主全家得救”的应许。
或许今天你父亲的反应是负面的,要看到有一天他会了解并接受福音,让他看到今天你的抉择是对的。
祷告到上帝透过你,打开了你家福音的大门。
让他的慈爱,恩典,祝福与力量 流入并充满你整个家,得着你家庭每一个灵魂!!

你愿意为你为你家人为神踏出勇敢的第一步,上帝必在你家成就更大的事

原帖由 河马王子 于 10-5-2009 02:30 PM 发表
恭喜,是值得高兴的事。
接下来要做的就是持续为你家人祷告,以耶稣的爱来更爱你家人,更孝顺你父母。
让他们看到主在你身上的工作,看到你生命的改变,感受到主的祝福与喜乐。

捉住上帝“一人信主全家得救”的应许。
或许今天你父亲的反应是负面的,要看到有一天他会了解并接受福音,让他看到今天你的抉择是对的。
祷告到上帝透过你,打开了你家福音的大门。
让他的慈爱,恩典,祝福与力量 流入并充满你整个家,得着你家庭每一个灵魂!!

你愿意为你为你家人为神踏出勇敢的第一步,上帝必在你家成就更大的事

王子,你可知道当我跟我老爸坦白时,我的心真的有点怕...

待我跟他说出, 我的想法和我的信仰时, 我真的按捺不注自己, 眼泪稀里哗啦的流个不停.

因我自己知道我老爸的性格...

承蒙主恩, 让我安然渡过这一关 ...

回复 225# 常想不思 的帖子

哈哈,所以要感谢主赐给你勇气咯。
终于讲出来不是更舒服了吗?
在主里没有难成的事。
或许一些老人家暂时会不了解认为你要耶稣不要自己亲父母了。
不过你要清楚你的立场,你坦白是因为你尊重他们,爱他们。

当然我不是当事人,讲的那么爽。
如果换着是我的话,可能需要更多更大的勇气

回复 226# 河马王子 的帖子

嗯,说出的那一刻,确是在很严肃的情况下进行...

真的不懂将会发生什么事...

Follow Us

一个人所面对的信仰战争,一点也不好过。。。

前两天经过了人生最低弱的谷底。。。

当与父亲和盘托出我信主之意时,和家人的关系突然间变得紧绑了 ~ 甚至差点去到脱离家庭的险境。

不能想象,如真脱离家庭后的我,还能不能撑下去?

所幸有主的眷恋,将一切化险为夷。。。对主之信念,日与俱增。

我知道,主一直都在 。。。  

幾天沒上網就發生了那麼多的事情.....
看來我落後了
不過我現在都很開心, 也在忙著籌備I connect .....
先在上著workshop
過幾天就要短宣了很期待

原帖由 玄風劍 于 12-5-2009 02:17 PM 发表
幾天沒上網就發生了那麼多的事情.....
看來我落後了
不過我現在都很開心, 也在忙著籌備I connect .....
先在上著workshop
過幾天就要短宣了很期待

你没有落后,只是,我按耐不住自己,就快快的和老爸说咯,不想欺骗、隐瞒和偷偷摸摸把主藏起。

btw, 什么是短宣jeh???

原帖由 常想不思 于 12-5-2009 08:19 AM 发表

一个人所面对的信仰战争,一点也不好过。。。

前两天经过了人生最低弱的谷底。。。

当与父亲和盘托出我信主之意时,和家人的关系突然间变得紧绑了 ~ 甚至差点去到脱离家庭的险境。

不能想象,如真脱离 ...

你没和家人说你已经进教了阿??? 他们是佛教是吗 ??
没有叫你教会的人为你祷告吗?那天我去我教会的祷告会。。。在那里弟兄们有播一个让我感动的短片。。在那个短片里,墨西哥里的一个小城市,那里的的犯罪率很高,每天都有发生很多谋杀案和打强案。。人民每天都提心吊胆。。。那里也有教会,但是那些教会不团结。。。过后有一个神父去了那里,他看到了如此糟糕的局面后,心理只做一件事,就是祷告。。。他在那里的一个教会发起了祷告营,向那里租足球场,每个星期六晚上都有信徒相聚在一起,听他演说然后他家一起祷告。。。过后报纸出了,那里的犯案率下跌了一半,那个星期没有一单谋杀案发生。。。
过后越来越多人一起祷告。。。就连体育馆负责人也免费租场给他们用。。。因为政府感激他们帮忙降低那里的犯案率。。。

原帖由 宁乐 于 13-5-2009 02:03 AM 发表

你没和家人说你已经进教了阿??? 他们是佛教是吗 ??
没有叫你教会的人为你祷告吗?

我是怡保人,在新加坡工作,所以,出席的是在新加坡的教会。。。

我要亲口的跟我老爸说 ~

诚然,主也给我力量那么的做 ~

原帖由 宁乐 于 13-5-2009 02:03 AM 发表 你没和家人说你已经进教了阿??? 他们是佛教是吗 ?? 没有叫你教会的人为你祷告吗?那天我去我教会的祷告会。。。在那里弟兄们有播一个让我感动的短片。。在那个短片里,墨西哥里的一个小城市,那里的的 ...

MEXICO好像是天主教国家来的,希望那边的朋友能多多为上帝改变社会阿

原帖由 daimon 于 13-5-2009 09:33 AM 发表

MEXICO好像是天主教国家来的,希望那边的朋友能多多为上帝改变社会阿

他们也是基督徒不是吗 ??? 我的教会叫主恩堂 。。。

回复 234# 宁乐 的帖子

天主教也是基督教阿

凡是信耶稣都是基督徒啦

毕业之后就再一间设计公司做工, 然后辞职了,就来到现在做衣服的公司,同公司但是不同部门的有位同事也是基督徒,问了下,原来他教会有兄弟姐妹再外面的主内机构侍奉。。。他也帮我问了,结果那边的人也要我EMAIL一些东西给她看。。。之后还有做一些手续。。。

希望大家能为我祈祷能全时间侍奉上帝。。。谢谢。。。

原帖由 daimon 于 13-5-2009 04:46 PM 发表
毕业之后就再一间设计公司做工, 然后辞职了,就来到现在做衣服的公司,同公司但是不同部门的有位同事也是基督徒,问了下,原来他教会有兄弟姐妹再外面的主内机构侍奉。。。他也帮我问了,结果那边的人也要我EMAIL一些东西给她看。。。之后还有做一些手续。。。

希望大家能为我祈祷能全时间侍奉上帝。。。谢谢。。。

嗯。。。我们会为你祈祷的。。。加油!

想请问大家一个问题。。。

为什么我们也称上帝为‘耶和华’???

回复 233# daimon 的帖子

虽然那个神父的演说和民众的祷告减低了那里的犯案率,但是那里的黑帮不爽。。有一天这个神父像平常酱去教会时,在教会门前给枪手谋杀了。。。他的去世虽然让很多人难过,但是过了那一天在那里那些不同门派的教会都团结起来。。。他们把那些祷告营越弄越大。。。就靠着大家一心一意的祷告,把那里的犯案率减低,然后让那里的经济复苏。。。

昨晚第一次参加了规模比较大的小组。。。

大家都很友善,很亲切。。。

在分享时刻,我不期然的比例巴拉说完我的故事。 不懂怎的?就是想说,就是要分享,就是很自然的说了。

以前,我的故事只有我知道,但现在,我竟然和盘托出,毫无保留 ~ 可能,这就是所谓 ~ ‘家'的感觉吧~

回复 240# 常想不思 的帖子

有一首歌。。。爱我们的家
让爱天天住我家