佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 常想不思

让我们一同分享我们信仰的路。。。

原帖由 nki 于 5-5-2009 12:09 PM 发表
讲个故事给你听:
在一个检讨会议里,大家开始在那边互相埋怨:
一个说:我做得要死可是他在那边走来走去不会帮忙.
另一个投诉说: 是喽, 还有这个,整天那边看看看, 只会看不会做.
又一个说:他一直在那边说话,搞得我都听不清楚, 所以频频出错.
结果大家闹成一团, 谈不出一个所以然来.
原来他们就是 手,脚,眼睛,嘴巴,耳朵.
最后,他们找了头来,找了身体来,事情才得以解决.
这头就是基督,这身体就是教会.

懂你的意思,但是,有时候说很简单,做就有点难。。。

毕竟,每个人的思维和要求都不一样。。。

而我,就静静的坐在那 ~ 不发一言 (因为是新member)

回复 186# 常想不思 的帖子

纯粹故事 ,不要那么严肃...
神是爱 ! 你和我的沟通也要充满爱.

原帖由 常想不思 于 5-5-2009 12:11 PM 发表

在我还没加入时,他们已经搞了一个活动,可能觉得做得不够好的关系吧!

下来还会有一个活动,希望可以做得更好咯!

学日语,要有对手和你倾谈,那么你的进度才会事半功倍啊,对吗?

我们最大的对手就是自己。所以你不用担心没有对手和你谈话

原帖由 nki 于 5-5-2009 12:23 PM 发表
纯粹故事 ,不要那么严肃...
神是爱 ! 你和我的沟通也要充满爱.

我给你的感觉严肃吗?Opps 。。。我一点也不严肃,而且还有点。。。

爱。。。当然,这是主赐予我们最珍贵的礼物。。。

原帖由 我是是坏人 于 5-5-2009 12:49 PM 发表

我们最大的对手就是自己。所以你不用担心没有对手和你谈话

读死书和跟别人交谈,得出来的成绩,会有很大的分别的。

后者发音会比较正确。。。我的愚见。

回复 190# 常想不思 的帖子

我是想说找不到对手可以自言自语

Follow Us
原帖由 我是是坏人 于 5-5-2009 01:35 PM 发表
我是想说找不到对手可以自言自语

自言自语

你的另类学习方式 ~ 危险下。。。

原帖由 常想不思 于 5-5-2009 12:11 PM 发表 在我还没加入时,他们已经搞了一个活动,可能觉得做得不够好的关系吧! 下来还会有一个活动,希望可以做得更好咯! 学日语,要有对手和你倾谈,那么你的进度才会事半功倍啊,对吗?
对呀,我们一齐学日文的同学还有联络的。。。

以前我有个朋友看日剧来学日本话,真正懂得多少,我就不大清楚。

原帖由 常想不思 于 5-5-2009 12:11 PM 发表

在我还没加入时,他们已经搞了一个活动,可能觉得做得不够好的关系吧!

下来还会有一个活动,希望可以做得更好咯!

学日语,要有对手和你倾谈,那么你的进度才会事半功倍啊,对吗?

大家还是可以在网站上聊天的。。。 use japanese

原帖由 daimon 于 5-5-2009 08:57 PM 发表
大家还是可以在网站上聊天的。。。 use japanese

我一定不行的。。。很久没用,生锈了!

那几句是骗吃的啦。。。

原帖由 常想不思 于 15-4-2009 04:28 PM 发表
在寻求一种宗教的信仰。。。开始了第一次礼拜教堂的聚会。

感觉,很舒服。。。人,也没那么的孤独。

在开始适应那些恳切的笑容、那些友善之手、那些与世无争的小小天地。。。

你,可以分享你第一次上教堂的 ...

恭喜你,你已体会到神的爱了。当你看到那些恳切的笑容、和那些友善之手时都是因为神的爱激发了他们才让你感觉到他们如此的舒服。但是,在这里提醒你的是要仰望看耶稣的爱还有他的十字架。
真正的寻求上帝,通过圣经去明白神的话,在生活中体验他,因为他是位又真又活的神。而不只是一种宗教信仰。

原帖由 阿比亚 于 6-5-2009 01:39 AM 发表
恭喜你,你已体会到神的爱了。当你看到那些恳切的笑容、和那些友善之手时都是因为神的爱激发了他们才让你感觉到他们如此的舒服。但是,在这里提醒你的是要仰望看耶稣的爱还有他的十字架。
真正的寻求上帝,通过圣经去明白神的话,在生活中体验他,因为他是位又真又活的神。而不只是一种宗教信仰。

谢谢启发与鼓励的话语。。。

特冷的一盆水 浇在我身上

前阵子开始参与了义工活动。。。
开始时,没觉什么。。。
但是,昨晚跟一位干事谈天时,有如一盆特冷的水,浇在我身上 ~ 很冷、很冷。。。
把我对义工活动的热诚浇冷了、把我对未来是否要再继续评估着。。。

原来,他们要的不是参与人数,而是进教的人数。那根本与我最初的想法背道而驰。
我只是很简单的要为环保尽一份力 ~ 就是那么简单!

我是基督徒,我放弃了一个礼拜的崇拜来参与活动。那又为什么阻止我呼吁更多的人参与呢?只因为你们要的目不是这个?太多人的话,很难遂服人进教???那么,我是基督徒,我的参与扯不变得多余了???

主,告诉我,是不是该停止了?

回复 199# 常想不思 的帖子

比起他们说的,我更支持你自己个人的想法。。。。

坚持你做的。。。。

原帖由 daimon 于 6-5-2009 09:48 AM 发表
比起他们说的,我更支持你自己个人的想法。。。。

坚持你做的。。。。

简单付出背后隐藏了不寻常的目的,是我始料不及的。。。

环保需要人手,但是,却叫我不要叫那么多人,因为人多,很难遂服别人加入教。

我的目的是环保耶,不是引别人进别教耶。。。

觉得我礼拜聚会的牺牲有点不值。。。

回复 201# 常想不思 的帖子

我不懂讲什么,你尝试祈祷看下。。。把你的感觉告诉你的教友吧

作不了他们的"手", 就从基本作起, 成为他们的"心"吧!也就是成为他们之间的"爱"吧! 加油喽!

你的付出在神眼中是可喜悦的。因为神明白你的心意

环保需要人手,但是,却叫我不要叫那么多人,因为人多,很难遂服别人加入教。我的目的是环保耶,不是引别人进别教耶。。。

我想你可以去和他们再勾通一下。因为,有些教会办一些有意义的活动是为了让不信的人来了解基督教,让他们更加认识基督徒使他们放下偏见打开心房去认识福音得着救恩。当然,也有很多基督徒做义工纯粹只是爱心奉献,没有马上邀请他们来教会,但他们所作的目的也是为了荣耀神。

把这个活动放在礼拜聚会有点奇怪。

原帖由 阿比亚 于 6-5-2009 12:20 PM 发表

你的付出在神眼中是可喜悦的。因为神明白你的心意

环保需要人手,但是,却叫我不要叫那么多人,因为人多,很难遂服别人加入教。我的目的是环保耶,不是引别人进别教耶。。。

我想你可以去和他们再勾通一下。因为,有些教会办一些有意义的活动是为了让不信的人来了解基督教,让他们更加认识基督徒使他们放下偏见打开心房去认识福音得着救恩。当然,也有很多基督徒做义工纯粹只是爱心奉献,没有马上邀请他们来教会,但他们所作的目的也是为了荣耀神。

把这个活动放在礼拜聚会有点奇怪

您以上的论点,我是绝对的赞同!

如果是基督教举办的活动,我身为一位基督徒,是很应该尽一份力来宣扬的。

恕我没把话说清楚,我参加的义工,应该是属于佛教性质的 所以,这就是我的难处。 我参加他们的环保活动,是在我成为基督徒之前,而且,不是持着入教的想法,只是纯粹的做环保。但是,我没有意识到,他们的最终目的,是叫人成为他们的会员 ~ 佛教徒。

那么,我应该把这一天,奉献给我的教会,我的主才对的,是吧???