佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10-14Jul征服大马第二高峰G.Trusmadi. 成功登顶,回来了!

10-14Jul征服大马第二高峰G.Trusmadi. 遥望kinabalu山的日出与云海(截止报名)

我打算10-14 July 09去。  

资料可以参考下面的连接
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=539195&highlight=trusmadi
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=939636&extra=&highlight=Trusmadi&page=1
http://members.fortunecity.com/chinfahshin/1folder/trusmadi.html
http://us.geocities.com/RainForest/Vines/8983/travels/trusmadi.html
http://www.ogkl.com.my/infoGUNUNG/infoTrusmadi.htm
http://puncakkasih.multiply.com/journal/item/5
http://www.wistuba.com/01b021931400a5f03/01b021931400a6606/01b02193261096804/01b021932610a9c0c.html

已经确认了4人团(2人飞机)。

报名前请阅读其他人的游记,以了解情况和难度。 大约必须背15-17kg backpack(包括5Liter水)(除非你要雇佣porter)步行8-12小时取决于你的体能和天气。 最重要的是你的心理和意志力。

1 porter for max 20Kg = RM150

行程草案
10 July : KL - KK
11 July : KK - tambunan (mat salleh memorial park + batu gong)
12 July :  Tambunan - Trusmadi peak
13 July :  Trusmadi peak - Tambunan (or KK town if early)
14 July :  Tambunan - KK - KL

来回飞机票KL-KK+tax是RM165。
自助旅行,不拿package 大约是 RM 500 (min 4 person)
合计大约是RM700。

队员
确认名单
1. nkt1977 (flight info 10 July 1930hrs KL-KK ,   17 July 2100hrs KK-KL)
2. nkt1977父亲 (flight info N/A)
3.  feiling00 (flight info 10 July noon  KL-KK ,   14 July 2000hrs KK-KL)
4.  komen 季候风 (flight info 10 July noon  KL-KK ,   14 July 2000hrs KK-KL)

飞机名单
1.  疯狂流浪汉  
2.  疯狂流浪汉 2

参考01/05/09 - 查玛峰

登山露营装备清单:

个人装备用品:
1. 大背包+ Rain Cover
2. 睡袋、防潮睡垫
3. 头灯(+ 备用电池)
4. 登山杖
6. 个人卫生用品  
7. 万用瑞士刀
8.个人常用药品
9. ORS,葡萄糖水,保健品
10. 求生哨子
11. 手机

个人穿着用品:
1. 冲锋衣裤(排汗衣物、内可穿紧身贴身裤供爬山用、女性运动型胸罩)
2. 便衣(内、外衣裤在营地休息活动穿)
3. 雨衣
4. 寒衣/风衣 (可以耐0-5oC的天气)
5. 徒步登山鞋 +  袜子 + 护膝(供活动爬山用)
6. 休闲鞋(在营地休息活动穿)
7. 遮阳帽子(随便喜好,可挡太阳就好)
8. 手套
(可以耐0-5oC的天气)
9. 休闲衣服一套 (备用衣物供营地里穿和睡觉穿)
10. 毛巾
11. 回程替换衣服(可以放在車里)

个人餐具:
1. Mass Tin
2. 汤匙、叉
3. 小钢杯

小组装备物品:
1. 大/小炉头
2. 煤气罐
3. 帐篷+防水层
4. 急救箱
5. 饭锅
6. 罐头刀
7.光灯
8.相机
9.军刀
10.大棚布/公堂
11.防蚊装备 (如:蚊香)
12.水罐/水袋 (每人携带总共三公升容量)

* 新手需要确保采纳所需的登山配备,配备参考表如上。

联络魔鬼鱼吧!    他会有兴趣的……

联络伟哥吧。。。。。他有兴趣...

今天才给伟仔毒了一下说要去神山和Trusmadi山

给点细节好吗?。。。

回复 4# =TT= 的帖子

量力而为好了……

Follow Us

回复 5# feiling00 的帖子

这里也可以看到你.....

原帖由 feiling00 于 15-4-2009 12:28 AM 发表
给点细节好吗?。。。

别的选择是
10 July : KL - KK
11 July : KK - tambunan
12 July :  Tambunan - Trusmadi peak
13 July :  Trusmadi peak - Tambunan
14 July :  Tambunan - KK - KL
来回飞机票是RM155。

原帖由 nkt1977 于 14-4-2009 10:46 PM 发表
我打算八月头去。大概1-4 AUG09。 细节还没有定, 有兴趣的来一起讨论。

资料可以参考下面的连接
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=539195&highlight=trusmadi
http://cforum1.car ...

如何联络和报名?

回复 9# 二月份的天空 的帖子

不就是联络LZ咯……

package RM850....
手头上的工作应该不能在7月前完成。。。。。
如果你允许临时加入的话。。。。。。可以吗

原帖由 二月份的天空 于 15-4-2009 12:38 PM 发表

如何联络和报名?

有兴趣的可以联系我。 报名前请阅读其他人的游记,以了解情况和难度。 大约必须背15-17kg backpack(包括4-5Liter水)(除非你要雇佣porter)步行8-12小时取决于你的体能和天气。 最重要的是你的心理和意志力。

原帖由 waizai 于 15-4-2009 02:22 PM 发表
package RM850....
手头上的工作应该不能在7月前完成。。。。。
如果你允许临时加入的话。。。。。。可以吗

RM 850 是跟随旅游package。 但是我是打算自己去所以应该会更便宜的。如今我是打算带我的父亲一起去。在KK所以交通不是问题不过只有一辆4WD所以只可以坐4-5人。假如多了就另外安排交通了。只要没满任何时候也受欢迎的. 但是小组应该不会走太快因为我的父亲已经60岁了也很久没有爬山了。。

原帖由 nkt1977 于 15-4-2009 02:48 PM 发表
RM 850 是跟随旅游package。 但是我是打算自己去所以应该会更便宜的。如今我是打算带我的父亲一起去。在KK所以交通不是问题不过只有一辆4WD所以只可以坐4-5人。假如多了就另外安排交通了。只要没满任何时 ...

你父亲好健壮哦...

原帖由 swiss_yen 于 15-4-2009 04:58 PM 发表

你父亲好健壮哦...

算是还可以。所以乘他的体力还可以就快快去咯。

回复 14# swiss_yen 的帖子

虎子无犬父……

回复 1# nkt1977 的帖子

感激楼住友情连接我的贴, 感动下, 虽然已经沉落海底很就了, 可是我知道一直都有人在看。。。也达到我当初写游记的目的了。。
希望楼住攻顶成功。。加油。。

原帖由 探险旅行家 于 15-4-2009 02:38 AM 发表
这里也可以看到你.....
不奇怪,你还可以在很多地方看到我 因为我爱玩 你也来这啊。。

楼主你的机票价钱,是什么时候订的,刚才我看,已经不是165了

原帖由 feiling00 于 15-4-2009 10:28 PM 发表
不奇怪,你还可以在很多地方看到我 因为我爱玩 你也来这啊。。

楼主你的机票价钱,是什么时候订的,刚才我看,已经不是165了

?????????
我刚刚才买了飞机票。并且现在核对一次价格还是回来(10-14 July 2009)RM165ticekt +tax exclude insurance。(我从来不买他们的保险因为用credit card 买已经具有保险cover了)。

怎样?有兴趣一起去?

回复 19# nkt1977 的帖子

有!但是你还可以找再便宜点的package吗?